![]() |
[QUOTE=Nad1n;1405561]всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев. :connie_1:[/QUOTE]
Привет! |
Всем привет!
По поводу выпадения волос. Я тоже и подстриглась и начала пользовать набор профессиональной лечебной косметики для волос. Может это и настрой какой-нибудь, но мне кажется, что на самом деле стали меньше выпадать волосы. |
[QUOTE=Nad1n;1405561]всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев. :connie_1:[/QUOTE]
добро пожаловать!:girl_in_love: |
Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало((((
|
[QUOTE=Мурмурчик;1405804]Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало(((([/QUOTE]
Да немного конечно но мы помойму тоже 200 грамм набрали, сегодня идем взвешиваться. |
[QUOTE=Мурмурчик;1405804]Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало(((([/QUOTE]
не расстраивайся,раз жоктор сказала что все ок,значит так и есть.а может вы в этот раз через 3 недели после прошлого осмотра пошли,вот еще по этому мало набрано? |
вот решила пической похвастаться,нормально?жалко волосы хотя(((
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/b5/fed4eb5f9cfb.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЭлькА;1405852]не расстраивайся,раз жоктор сказала что все ок,значит так и есть.а может вы в этот раз через 3 недели после прошлого осмотра пошли,вот еще по этому мало набрано?[/QUOTE]
мы пришли через 5 недель после предыдущего осмотра. Поэтому и расстраиваюсь. Может у меня молока мало и она не наедается(((((( ЭлькА тебе очень идет))))) я тоже в понедельник к парикмахеру записалась. |
[QUOTE=Мурмурчик;1405889]мы пришли через 5 недель после предыдущего осмотра. Поэтому и расстраиваюсь. Может у меня молока мало и она не наедается(((((([/QUOTE]
если ночью хорошо по долгу спит,значит наедается. |
[QUOTE=Мурмурчик;1405889]ЭлькА тебе очень идет))))) я тоже в понедельник к парикмахеру записалась.[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Мурмурчик;1405889]мы пришли через 5 недель после предыдущего осмотра. Поэтому и расстраиваюсь. Может у меня молока мало и она не наедается((((((
ЭлькА тебе очень идет))))) я тоже в понедельник к парикмахеру записалась.[/QUOTE] и мы за 1,5 месяца пол кило от силы наели. Не переживай, если каждый месяц по киллограму набирать, это чтож вырастет?;) |
[QUOTE=ЭлькА;1405898]если ночью хорошо по долгу спит,значит наедается.[/QUOTE]
вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь(((( |
Элька. тебе очень идет
|
[QUOTE=Irina_abramina;1405941]Элька. тебе очень идет[/QUOTE]
спсибо) |
[QUOTE=Мурмурчик;1405939]вот именно что последнее время стала есть по три-четыре раза за ночь(((([/QUOTE]
=( может пюре начать давать*? |
всем привет
Элька оч здоровская прическа мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. но нам сказали все равно мы много весим и сказали кормит реже.а вообще она у меня сейчас спит голодная, мож я че неправильно делаю, девочки вы прям перед прогулкой кормите? или кормите, играете а потом гулять? |
[QUOTE=natalishik;1405992]всем привет
Элька оч здоровская прическа мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. но нам сказали все равно мы много весим и сказали кормит реже.а вообще она у меня сейчас спит голодная, мож я че неправильно делаю, девочки вы прям перед прогулкой кормите? или кормите, играете а потом гулять?[/QUOTE] я малыша кормлю когда он хочет. |
[QUOTE=ЭлькА;1405968]=( может пюре начать давать*?[/QUOTE]
нам пока прикорм нельзя вводить. мы у гастроэнтеролога наблюдаемся по поводу дисбактериоза. |
[QUOTE=natalishik;1405992]всем привет
Элька оч здоровская прическа мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. но нам сказали все равно мы много весим и сказали кормит реже.а вообще она у меня сейчас спит голодная, мож я че неправильно делаю, девочки вы прям перед прогулкой кормите? или кормите, играете а потом гулять?[/QUOTE] мы обычно просыпаемся, ходим туда-сюда, играем, по-тихоньку собираемся на улицу, когда чую что захотела спать кормлю и идем гулять, если отгуляли часик всего то не кушаем по приходу, а кушаем перед сном опять, а если много погуляли (около 3х часов) то кушаем как пришли сразу, потом играем- ходим и спать укладываемся без еды))) короче часа 3 выдерживаю ее, больше редко получается |
[QUOTE=Мурмурчик;1406041]нам пока прикорм нельзя вводить. мы у гастроэнтеролога наблюдаемся по поводу дисбактериоза.[/QUOTE]
мм((это плохо конечно,я вот по телику видела там вроде что то типа смеси есть(у вас стул редкий?мы не наблюдаемся у гастроэнт,но у нас бывает раз в 2-6 дней какает,врачиха сказала что это нормально если на гв.)нутрилон что ли,с лакто бактериями.посоветуйся с гастроэнтерологом,может что-то можно. а вот вес увидела,ну может и нормальный? там вроде на 5 месяце немного уже набирать должны,это у меня обжорка так около 500 гр набрал |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |