![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1619631]прикольный! у меня ленка игрушки тини лав не оч воспринимает %-0
а мне кажется, что через пару лет я уже не захочу рожать... ведь начнуться спокойные ночи, чистые штаны, одены нормальный лифчик и нормальную одежду, так как молоко перестанет все портить, обвисшая кожа подтянется до нормального состояния и вернуться ко всему этому мне вряд ли захочется...[/QUOTE] Ну каждому своё:) [QUOTE=Пузеныш;1619656]Катюша лапусечка такая! мы вчера с мужем гуляли и видели много годовасиков, которые уже сами ножками по асфальту топают. так вот за пропорции в объемных комбезах мы их прозвали квадратиками)))) девочки, ржака [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_haha: квадратики. Прикольно. Про куклу вообще умора :-D :-D :-D |
[B]pchelka[/B], какие прелестные фотографии, и Катенька так круто стоит!!!!!:))) А комбез я бы тоже на дачу подобный одела, его хоть не жалко!
[B]Пузеныш[/B], а какие Лена игрушки любит? |
[QUOTE=Пузеныш;1619631]
а мне кажется, что через пару лет я уже не захочу рожать... ведь начнуться спокойные ночи, чистые штаны, одены нормальный лифчик и нормальную одежду, так как молоко перестанет все портить, обвисшая кожа подтянется до нормального состояния и вернуться ко всему этому мне вряд ли захочется...[/QUOTE] У меня тоже такие мысли возникают, что приведу себя в порядок, почувствую свободу и рожать не захочу:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1619723][B]pchelka[/B], какие прелестные фотографии, и Катенька так круто стоит!!!!!:))) А комбез я бы тоже на дачу подобный одела, его хоть не жалко!
[B]Пузеныш[/B], а какие Лена игрушки любит?[/QUOTE] Спасибочки.:) |
Юль, как Ритусик поживает?
|
[QUOTE=pchelka;1619768]Юль, как Ритусик поживает?[/QUOTE]
Рита нормально, смешная, когда радуется-хлопает в ладоши, когда прощается-машет ручкой, когда стесняется-прячет голову:girl_haha: |
Всем привет!
Леночка,поздравляю с пузиком!!!!!! Обалдеть,вот это новости!!! :))) Тань,фотки классные.давно вас не видела,Катюша-солнышко. Невеста наша очень подросла и перегнала жениха,который ни в какую не хочет ходить и стоять сам!!!! /и зря ты так про комбез,прикольный! Юль,слон клёвый!!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1619723][B]pchelka[/B], какие прелестные фотографии, и Катенька так круто стоит!!!!!:))) А комбез я бы тоже на дачу подобный одела, его хоть не жалко!
[B]Пузеныш[/B], а какие Лена игрушки любит?[/QUOTE] однозначно сложно сказать %-0 пирамидку обычную, стаканчики, резиновые игрушки. но больше нравятся не игрушечные предметы. |
Про куклу-я уписалась со смеху!!!!!
|
а ленка позавчера сама стала стоять несколько секунд и еще залезла на кресло!
|
[QUOTE=Пузеныш;1619854]а ленка позавчера сама стала стоять несколько секунд и еще залезла на кресло![/QUOTE]
Ого, какие достижения:))) |
[QUOTE=svetazavrik;1619852]Про куклу-я уписалась со смеху!!!!![/QUOTE]
вот так и покупай дорогущие игрушки.... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1619883]Ого, какие достижения:)))[/QUOTE] я сама довольная как слон))) |
[B]Пузеныш[/B], вот я и не решаюсь покупать эти дорогущие игрушки, тут как лотерея;) А вдруг не повезет? Деньги на ветер?
|
У нас 90% игрушек лежат без дела. Можно сказать-зря куплены.Ребёнку интереснее провода,баночки,телефоны ,фен(сейчас любимая игрушка) и т.п.
|
А детский велик на лето кто-нибудь покупает? Я вот думаю, надо или нет?
|
я тоже над великом думаю... если никто не подарит, то этим летом обойдемся без него, а в след году подумаем
|
[QUOTE=Пузеныш;1620047]я тоже над великом думаю... если никто не подарит, то этим летом обойдемся без него, а в след году подумаем[/QUOTE]
Просто может с рук максимум за тысячу купить? А лошадку качалку надо? |
Я выбираю между великом и машинкой. Велик большой,зараза,ставить некуда.... :((((
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1620066]Просто может с рук максимум за тысячу купить?
А лошадку качалку надо?[/QUOTE] не знаю как сейчас, а 5 лет назад велик после одного ребенка отправлялся на свалку. но может кач-во сейчас получше стало... |
[QUOTE=Пузеныш;1620112]не знаю как сейчас, а 5 лет назад велик после одного ребенка отправлялся на свалку. но может кач-во сейчас получше стало...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну может быть;) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |