![]() |
Привет!!!
[QUOTE=Tigrenyatko;1500318]Всем привет! Разрешите представиться: я - доктор экономических наук :connie_1: [/QUOTE] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] Защита прошла как по маслу? Расскажи. [QUOTE=Asteriya;1500329] сдайте мочу по Сулковичу! насчет рахита возможного или невозможного [/QUOTE] Не слышала я про такого. [QUOTE=Белка;1500424] спасибочки. А если в след раз такое будет..я его скалкой отхреначу!!!сделаю из него пирожок:girl_haha:[/QUOTE] А потом тоже скажи, что ничего не помнишь :girl_haha: ;) [QUOTE=Роза;1500538]Капец [SIZE="4"][URL="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14903790"]тут[/URL][/SIZE] новость...:( :( :([/QUOTE] Какое горе... [QUOTE=Мира;1500578] Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке. Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5. Димочку с 5 зубиками!!!![/QUOTE] С возвращением! И новыми зубьями! Уже минут 15 сижу и икаю. |
[CENTER][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!Сегодня мы без даток???[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[QUOTE=morskaya29;1500128]Нам самим они нужны, быстрей отмучается парень.... Так тяжело идут, капризничает, с рук не слазит!!!! Не переживай... и у вас скоро пойдут, как грибы полезут!!![/QUOTE] Надеюсь,что легко переживем,Машка и так то с характером,блин,упрямая!Хуже поведение страшно представить! [QUOTE=morskaya29;1500176] [B]Аннушка[/B], а по 3 капли с какого месяца пьете? Нам пока что говорят по 2 пить!!! Хотя массажистка сейчас массаж делает и говорит, что у Димочки признаки рахита - ей не понравилась грудная клетка и ножки типа в икрах закругленные... Неонатолог не увидела никакого рахита и больше дозу не назначила.... Кому верить? что делать? а слова массажистки засели в голове...[/QUOTE] Я стала Марье по 3 капле давать,недельки 2 так подаю,а то мне говорили всего по 1 капле давать!Грудная клетка вроде в норме,а вот ножки мне кажется тоже в икрах кругленькие, Ну пока не ходит,так что не понятно!!!Ниче,скоро солнце все вылечит!!! [QUOTE=Angel...;1500215]Очень желаю! Вот у меня в 9мес первый зуб вылез :girl_haha: Дождешься нас, если что? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А у меня в 7 месяцев!!!Посмотрим!!! [QUOTE=Tigrenyatko;1500318]Всем привет! Разрешите представиться: я - доктор экономических наук :connie_1: Это я виртуально проставляюсь [IMG]http://www.korz.ru/store/images/product/1003.jpg[/IMG][/QUOTE] [B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Молодец!!!Гип-гип УРРРРРРРААААА!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [QUOTE=Мира;1500527]Привет!!! Мы приехали!!! Всех именниников прошедших и сегодняшних с датками!!! Что нового?[/QUOTE] Ооооооооооо,с возвращением,с зубиками!!!!:))) |
[QUOTE=Роза;1500538]Капец [SIZE="4"][URL="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14903790"]тут[/URL][/SIZE] новость...:( :( :([/QUOTE]
Нет слов!!!!!Горе горькое!!!Сочувствую их семьям!!!! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1500862]
А у меня в 7 месяцев!!!Посмотрим!!! [/QUOTE] Тебе меньше ждать!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;1501042]Тебе меньше ждать!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А мама не помнит когда у меня вылезли зубы, так что мы вообще в подвешенном состоянии:-D |
У меня в 9 месяцев кучно полезли. Значит ждать недельки 3...:-!
|
[QUOTE=ne-igra;1501156]А мама не помнит когда у меня вылезли зубы, так что мы вообще в подвешенном состоянии:-D[/QUOTE]
:-D Инна, а твоя мама вела детский альбом? Моя да, поэтому и помнит так хорошо! [QUOTE=Роза;1501168]У меня в 9 месяцев кучно полезли. Значит ждать недельки 3...:-![/QUOTE] Тоже немножко осталось ;) А ещё я в 9 мес сразу пошла, не ползая! |
Доброе утречко!!!
[QUOTE=Белка;1499708]а зачем вам гинеколог? ты герой.в метро без панусов капеццц по моему нет[/QUOTE] на счет бот жаль... у нас спаечки вов влагалище оказались, вот ходили проверялись, возможно из-за этого анализы плохие были:-! буз пандусов попались две лестницы, пришлось просить помощи у молодых людей....но большинство лестниц все таки снабжено ими(пандусами)) [QUOTE=morskaya29;1499786][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Девочки, всем большой приветик!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"] У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"] Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Blue"] ТЕПЕРЬ У ДИМЫ [SIZE="5"]5[/SIZE] ЗУБОВ!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] Дима зубастик супер!:))) [B][COLOR="Navy"]Пошла вас почитаю!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Tigrenyatko;1500318]Всем привет! Разрешите представиться: я - доктор экономических наук :connie_1: Это я виртуально проставляюсь [IMG]http://www.korz.ru/store/images/product/1003.jpg[/IMG][/QUOTE] Доктор Люда, поздраляю!!! ты это сделала ты героиня:girl_in_love: [QUOTE=Белка;1500424] спасибочки. А если в след раз такое будет..я его скалкой отхреначу!!!сделаю из него пирожок:girl_haha:[/QUOTE] сделаешь из него суши:girl_haha: [QUOTE=Мира;1500578]А что мужья отмочили? Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке. Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5. Димочку с 5 зубиками!!!![/QUOTE] ого и Дашу зубастика поздравляю, поперли зубки :))) Мира, а зачем тебе май-слинг??? мне кажется тежело уже таскать в нем...хотя если напремер в поликлинику, без коляски, то можно%-0 |
здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..
|
[QUOTE=Кисюня;1501397]здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..[/QUOTE]
Молодцы, что поправляетесь!:) У нас вот пасмурно седня...:( |
[QUOTE=morskaya29;1500176]
[B]Аннушка[/B], а по 3 капли с какого месяца пьете? Нам пока что говорят по 2 пить!!! Хотя массажистка сейчас массаж делает и говорит, что у Димочки признаки рахита - ей не понравилась грудная клетка и ножки типа в икрах закругленные... Неонатолог не увидела никакого рахита и больше дозу не назначила.... Кому верить? что делать? а слова массажистки засели в голове...[/QUOTE] я уже недели 3 так даю. Ножки сейчас и будут кругленькими казаться! Это не рахит!!! Рахит проявляется сначала четками на ребрах и браслетами на запястьях. Утолщениями, гидроцефалией, родничек не зарастает...он же пока не ходит! Ноги ни как искривиться не могут! Это так жирок на ножках расположен! Норма до 3 лет! У дочки в 2.5 года ножки стали вытягиваться и стали ровненькие и аккуратные! [QUOTE=Tigrenyatko;1500318]Всем привет! Разрешите представиться: я - доктор экономических наук :connie_1: [/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Роза;1500538]Капец [SIZE="4"][URL="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14903790"]тут[/URL][/SIZE] новость...:( :( :([/QUOTE] :( :( Какое горе.... бедные женщины... [QUOTE=Кисюня;1501397]здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..[/QUOTE] Ну дай бог!!! А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать... |
Всем приветики!
[QUOTE=Нюся;1500212]я не волшебница, я только учусь ;) но вазу или корзину с цветами своять уже способна))) ну и животинок всяких))[/QUOTE] ну я думаю к моменту приглашения, ты будешь уже волшебницей :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;1500215]Очень желаю! Вот у меня в 9мес первый зуб вылез :girl_haha: Дождешься нас, если что? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] БУДУ!!! А мы что куда та торопимся? [QUOTE=Tigrenyatko;1500318]Всем привет! Разрешите представиться: я - доктор экономических наук :connie_1: Это я виртуально проставляюсь [IMG]http://www.korz.ru/store/images/product/1003.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: какая ты у нас молодцинка! ПОЗДРАВЛЯЮ! [QUOTE=Мира;1500527]Привет!!! Мы приехали!!! Всех именниников прошедших и сегодняшних с датками!!! Что нового?[/QUOTE] Я ПОЛУЧИЛА ТВОЮ ПОСЫЛКУ:girl_in_love: мне очень очень понравилось, сина при сина. Моя мама сперла у меня магнитик :girl_haha: [QUOTE=Роза;1500538]Капец [SIZE="4"][URL="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=14903790"]тут[/URL][/SIZE] новость...:( :( :([/QUOTE] в новостях сегодня слушала :( [QUOTE=Мира;1500555]Идёт голосование в конкурсе: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14932[/url][/QUOTE] уже проголосовала [QUOTE=Мира;1500578]А что мужья отмочили? Съездили не плохо...обувь Даше не купили...т.к.2500р в среднем...я в шоке. Забрала у портнихи май-слинг для переноски Даши...тяжело он мне даётся...Даша выкабениваться пытается. Она уже хорошо сидит, правда сама не садится. Вылезли еще 2 верхних зуба. Теперь у нас их 5. Димочку с 5 зубиками!!!![/QUOTE] Оль чё так дорого та? С Зубьями вас [QUOTE=Кисюня;1501397]здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..[/QUOTE] ттт на вас :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1501829] А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать...[/QUOTE] ой..ой..ой бедная наша красотулька :( |
[QUOTE=Аннуhка;1501829]
А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать...[/QUOTE] Держитесь там! Племянницу тож вчера вырвало, темпра 37,7 была, врач сказала не ротовирус, траванулась... |
[QUOTE=Роза;1502051]Держитесь там! Племянницу тож вчера вырвало, темпра 37,7 была, врач сказала не ротовирус, траванулась...[/QUOTE]
Она пятая в группе за неделю...так что...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1502066]Она пятая в группе...так что...:([/QUOTE]
А чем кормили-то в саду??? |
[QUOTE=Роза;1502083]А чем кормили-то в саду???[/QUOTE]
За неделю... |
[QUOTE=Аннуhка;1502097]За неделю...[/QUOTE]
Тогда держим кулачки, чтоб пронесло... |
Иришка СРОЧНО ответь мне в личку!!!!!
|
[B]Насть[/B], не знаю, почему так дорого...Магазин "Масье башмаков". У вас есть такой в Москве?
[B]Оля, сирен*, [/B]не знаю как этот слинг, руки отваливаются 10 кг носить, в кенгуру не сидит, а расчитан он кстати с того момента как деть сидит и до 6 лет... |
[QUOTE=Мира;1502248][B]Насть[/B]до 6 лет...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! Если я сейчас Катьку с май слинг посажу это будет круто! %-0 В 1.5 года она у тебя вырвется и убежит... про более старший возраст я вообще молчу... |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |