Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Шуруня 07.04.2010 06:07

Катюш,Выздоравливайте!!!!

Людмила П. 07.04.2010 07:50

Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла :) растаяла аш вся :)

Marinoch 07.04.2010 08:55

доброе утро! приболевшие мамы и детки, выздоравливайте!
а у нас,действительно, зуб - первый, нижний! и второй на подходе:)

кАшачий 07.04.2010 08:56

Всем доброго утра! ;) С хорошей погодкой всех! :girl_in_love:

[COLOR="Red"]Настеньку и Сашеньку с 8-ой! ;)[/COLOR]

[QUOTE=Ек@терин@;1627015]девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет:-![/QUOTE]

Понятия не имею! Думаю, что раз сахара нет, значит не вредно %-0

[QUOTE=tata_solnce;1626705]Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит :) Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут :) И БЕЗ СКАНДАЛОВ :)[/QUOTE]

Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?
[B]
Marinoch[/B], поздравляю с зубом! Как проходит период вылазки зубьев?

nekotenok 07.04.2010 08:57

Доброе утро!

Мы сегодня рано, в 7 утра проснулись.
Сейчас надеюсь досыпать будем:)

Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке:))) И сисю давать удобно:) Уровни матрасов совпали.

[QUOTE=tata_solnce;1626723]
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила :) Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать :) У неё ПДР завтра :)[/QUOTE]

Поздравляю!:)))
[QUOTE=Еленк@;1626979]Ой, девочки, привет ещё раз. Мы только недавно вернулись. Доставка приехала аж в 22.15 :-E Я уже хотела уезжать, но они отзвонились, сказали, что летят уже :girl_haha: Привезли сегодня стиралку, посудомоечную машинку и холодильник. На следующей неделе переезжаем :))) [/QUOTE]

С новой техникой!:))) Переезд это круто!:)))

[QUOTE=Еленк@;1626979]Мы уже не только ногу грызёт, мы гавкаем, когда видим собачку; когда видим птичку - кладём руки на голову, и уже ходим по улице за одну ручку.[/QUOTE]

Браво!:)))

[QUOTE=Еленк@;1626979]Мы в бодике, калготках, кофточке, джинсах, курточке и ботах :)
[/QUOTE]

Мы почти также, кофточку на бодик только редко одеваю:) Только мы в комбезе весеннем. Курточку и джинсики не брали в кузнецк, в москве приоденемся:)
[QUOTE=Людмила П.;1627212]Доброе утро девочки! Блин да где же наши зуууубы!!!! я заболела..горло болит ломает.... Тёмка еще проснулся рано, я так сначало разозлилась, мне плоохо, думала поспит еще, а он ни фига....а когда он встал в кроватке и сказал мама с такой хитрой моськой, сразу вся обида и злость прошла :) растаяла аш вся :)[/QUOTE]

:girl_in_love:
Выздоравливай!:)

Шуруня 07.04.2010 08:58

кАшачий мы в слинге можем 2,5 - 3 часа гулять

Людмила,выздоравливай!!!!

Marinoch с зубами вас!!!

nekotenok 07.04.2010 08:59

[B]Marinoch,[/B] с зубиком!:)))

[QUOTE=кАшачий;1627319]
Поздравляю. Скажи честно, неужели прикольно вот так 3 часа на руках ребенка таскать на улице?[/QUOTE]

Хороший вопрос:)

Шуруня 07.04.2010 08:59

nekotenok а ты ночью сиси не чередуешь? только одну даешь? я вот тоже хочу кроватку придвинуть.но я пол ночи одну гр,пол ночи другую

nekotenok 07.04.2010 09:03

[QUOTE=Шуруня;1627327]nekotenok а ты ночью сиси не чередуешь? только одну даешь? я вот тоже хочу кроватку придвинуть.но я пол ночи одну гр,пол ночи другую[/QUOTE]

Не, не чередую.
Укладываю с одной, а потом все ночь другую даю.
Я вчера укладывала ее спать головой в другую сторону, то есть ногами к лицу моему))) Просто сисю удобнее было другую дать:)
А за ночь она повернулась на 360 градусов)))) Как юла:)

Marinoch 07.04.2010 09:11

девочки, спасибо!
процесс идет спокойно, а вот капризы и поведение, про кот я писала на той неделе, видимо, и были предвесниками зубов:) чешем сидим всем подряд, а вот вечером перед купанием можем завистись на ровном месте(
нам тоже техника приехала из инет магазина в понедельник-мы протурпили доставку оформлять (как раз кому-то бы пришлось на кв сидеть и ждать) и мучались решали логическую задачу,как запихнуть духовой шкаф в авто) муж 20 раз пожалел,что мою машину продали - она хоть и меньше размером,зато открыл багажник, сиденье сложил и хоть 2 такие штуки суй). Да, привезли нам варочную поверхность и шкаф - мне оч понравилось) буду у них еще холодильник заказывать (но с доставкой,есс-но)

Шуруня 07.04.2010 09:12

[QUOTE=nekotenok;1627336]Не, не чередую.
Укладываю с одной, а потом все ночь другую даю.
Я вчера укладывала ее спать головой в другую сторону, то есть ногами к лицу моему))) Просто сисю удобнее было другую дать:)
А за ночь она повернулась на 360 градусов)))) Как юла:)[/QUOTE]

слушай,а ведь метод...Укладывать с одной а потом всю ночь другую

Девочки,если правильно усажан ребенок,то не тяжело совсем+ Я считаю лишние 12 кг.на себе для Похудания например :)) Очень даже хорошо :)

Людмила П. 07.04.2010 09:18

блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?

кАшачий 07.04.2010 09:19

[QUOTE=Людмила П.;1627382]блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?[/QUOTE]

РАДУЙСЯ!!!! :-D :-D :-D

Шуруня 07.04.2010 09:20

[QUOTE=Людмила П.;1627382]блин офигеть..а почему все едят ночью а мы в 10 засыпаем а в 7 просыпаемся и ни разу не поевши за это время... мы только когда совсем маленькие были ели каждые три часа..или это детки которые грудное молочко пьют кушают ночью?[/QUOTE]

И правда радуйся :)))

Мы на ГВ

Шуруня 07.04.2010 09:20

Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20

Людмила П. 07.04.2010 09:44

да я радуюсь :)

Инночка 07.04.2010 09:48

доброе утро!
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]маму Настю и Сашеньку с 8-чкой!! Растите здоровыми и шустрыми![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Сладкоежка;1624003]
А мы сегодня научились пить из трубочки:))) :))) :)))
И еще, все забываю сказать, у нас глазки начали цвет менять, по-ходу карие будут:)[/QUOTE]
с новым умением! надо же глаза только сейчас поменялись:) на солнышке наверно выгорели:girl_haha: :girl_haha:
[B]nekotenok[/B] удачно покраситься:)

[B]Ек@терин@[/B] выздоравливайте, хорошо что дома!

[QUOTE=tata_solnce;1626705]Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит :) Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут :) И БЕЗ СКАНДАЛОВ :)[/QUOTE]
с племяшкой!! ниче вы так в слинге:-! ты сидела наверное, не только ходила

[B]Еленк@[/B] с техникой! спокойного переезда:)
Настеньку с хождением за ручку:))) :))) так смешно описала как вы гуляете:girl_haha:

[QUOTE=Шуруня;1627170]Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания :)[/QUOTE]
удачи в нелегком деле!
[B]Людмила П.[/B] выздоравливай! а сына лучший способ поднять настроение:girl_in_love:

[B]Marinoch[/B] с первым зубиком и новой техникой:)))

[QUOTE=nekotenok;1627322]
Вчера придвинули кроватку впритык к моей, перегородку сняли.
Сегодня ночью спала в своей кроватке:))) И сисю давать удобно:) Уровни матрасов совпали. [/QUOTE]
с удачным начинанием, а я пока не буду, манежа нет, и посадить если куда выйти некуда, вот научится вылезать из кровати тоже уберу и будем так спать.

[QUOTE=Шуруня;1627356]слушай,а ведь метод...Укладывать с одной а потом всю ночь другую[/QUOTE]
Шуруня, а ты ночью что сама перекладываешься??? я на каком боку лежу на том и даю попеременно. немного нависнув получается, но я приноровилась, а то первые пару месяцев перекладывалась, муторно. да и сына второй раз сисю не хочет сосать, не вкусная:) надо новую:)
[QUOTE=Шуруня;1627396]Девочки,ну когда это кончиться а? На улице - 8,ночью до - 20[/QUOTE]
скоро и на вашей улице весна придет:)

мы седня уже спокойные, ТТТ
вчера лег пратически голодный, и что удивительно ночью ел 2 раза всего в 1 и в 5%-0. для нас мало:)

Ируся 07.04.2010 09:51

девы привет!
вы про меня наверное забываете по чуть чуть..
Настеньку и Сашулю с датками!

Marinoch 07.04.2010 09:52

мы тоже из тех,кто засыпает с одной титей, а ночью - другую кушает) , ночь я дочу к себе кладу,с утра я перекладываюсь, чтоб другую титю дать)

Шуруня 07.04.2010 09:54

Инн,перекадываю 1 раз за ночь,и я этого не помню почти,в полу дреме кладу.Не приноровлюсь я на одной стороне обе сиси давать,я ж сплю когд а он ест

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.