![]() |
[QUOTE=Anastacii;1684413]Доброе утро, девочки. Как настроение?[/QUOTE]
Приветик! Да ничего, среднее... Как у тебя дела? Как сынульки? |
[QUOTE=Anastacii;1684413]Доброе утро, девочки. Как настроение?[/QUOTE]
Приветик! Мы истерим, уже вместе:-E |
[QUOTE=Ариночка;1684455]Приветик! Мы истерим, уже вместе:-E[/QUOTE]
Чего так? |
[QUOTE=ANeCHKa;1684418]Приветик! Да ничего, среднее... Как у тебя дела? Как сынульки?[/QUOTE]
Прихожу вчера в сад, мой старший заявляет: Мам, давай другого папу искать. Разговаривала с ним наверно час, вроде что то понял. Начал стараться. А мелкий ТТТ, спит ночью нормально. Стало уже у нас нормой, мелкого после 00 к себе забирать, если он пищит и оставлять до утра |
Чего такое? |
всем привет! мы как Арина с сынулей: уже ппц! истерим второй день подряд. если вчера хер знает че орала, то сегодня 100% животик болит. при чем газики отходят, а прокакаться не может!:-E :-E :-E кто там пил воду из-под чернослива, сознавайтесь! какие пропорции и вообще как чернослив мучить? |
Он все время кричит, выключается минут на 15 а потом опять. Поел, плантекс попил, на животике у мамы погрелся и все равно кричит
|
[QUOTE=Anastacii;1684562]Прихожу вчера в сад, мой старший заявляет: Мам, давай другого папу искать. Разговаривала с ним наверно час, вроде что то понял. Начал стараться.
А мелкий ТТТ, спит ночью нормально. Стало уже у нас нормой, мелкого после 00 к себе забирать, если он пищит и оставлять до утра[/QUOTE] И я так же со своей сплю, только я в 2 часа на кормление забираю и мы так вместе и засыпаем... А чё это он папу другого захотел? |
[QUOTE=Кейся;1684586]всем привет!
мы как Арина с сынулей: уже ппц! истерим второй день подряд. если вчера хер знает че орала, то сегодня 100% животик болит. при чем газики отходят, а прокакаться не может!:-E :-E :-E кто там пил воду из-под чернослива, сознавайтесь! какие пропорции и вообще как чернослив мучить?[/QUOTE] Приветик Ксюш! Вот и мы походу покакать не можем. Щас папа приедет на помощь:) |
[QUOTE=Кейся;1684586]всем привет!
мы как Арина с сынулей: уже ппц! истерим второй день подряд. если вчера хер знает че орала, то сегодня 100% животик болит. при чем газики отходят, а прокакаться не может!:-E :-E :-E кто там пил воду из-под чернослива, сознавайтесь! какие пропорции и вообще как чернослив мучить?[/QUOTE] На стакан штук 5, заливаешь кипятком и потом пьешь... А вот истерить не надо - дитю все передается... |
Девочки доброе утро!
Ира с маленьким юбилеем!Мы вдвоем на диване лежим и к себе в кроватку не собираемся уже с 7 утра! |
[QUOTE=Nightwish;1684608]Девочки доброе утро!
Ира с маленьким юбилеем!Мы вдвоем на диване лежим и к себе в кроватку не собираемся уже с 7 утра![/QUOTE] Приветик Мариш! А мы с 6:) |
[QUOTE=Nightwish;1684608]Девочки доброе утро!
Ира с маленьким юбилеем!Мы вдвоем на диване лежим и к себе в кроватку не собираемся уже с 7 утра![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Ариночка;1684599]Приветик Ксюш! Вот и мы походу покакать не можем. Щас папа приедет на помощь:)[/QUOTE]
привет, дорогая! а что у вас папа такого помогательного умеет? [QUOTE=ANeCHKa;1684603]На стакан штук 5, заливаешь кипятком и потом пьешь... А вот истерить не надо - дитю все передается...[/QUOTE] класс. а когда действовать начнет? :) к обеду есть надежда? а то я с ума сойду, если она не уснет днем... |
[QUOTE=Кейся;1684648]привет, дорогая! а что у вас папа такого помогательного умеет?
класс. а когда действовать начнет? :) к обеду есть надежда? а то я с ума сойду, если она не уснет днем...[/QUOTE] Через час заварится, через еще 2 часа в молоке будет. Если ждать не хочешь, то можешь эту водичку малышу дать, но слабительный эффект сильный! предупреждаю! так что лучше с молочком первый раз. Можно так же маленьким кусочком детского мыла воспользоваться - поводишь там немного, глядишь и прокакается. А так же глицериновую сечечку можно, маленький кусочек естессно. |
[QUOTE=ANeCHKa;1684592]И я так же со своей сплю, только я в 2 часа на кормление забираю и мы так вместе и засыпаем...
А чё это он папу другого захотел?[/QUOTE] Этот слишком строгий. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1684662]Этот слишком строгий. :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа, у ясно...а мне мой иногда предлагает другого мужа себе найти.....:-D когда с настоящим разногласия |
[QUOTE=ANeCHKa;1684658]Через час заварится, через еще 2 часа в молоке будет. Если ждать не хочешь, то можешь эту водичку малышу дать, но слабительный эффект сильный! предупреждаю! так что лучше с молочком первый раз.
Можно так же маленьким кусочком детского мыла воспользоваться - поводишь там немного, глядишь и прокакается. А так же глицериновую сечечку можно, маленький кусочек естессно.[/QUOTE] А я так просто чернослив ем. |
[QUOTE=ANeCHKa;1684669]Аааа, у ясно...а мне мой иногда предлагает другого мужа себе найти.....:-D[/QUOTE]
Мой один раз в вагоне метро: Где те враги, которые хотят на моей маме жениться. Я со стыда чуть с лавочки не упала. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1684670]А я так просто чернослив ем.[/QUOTE]
Можно и просто, но от заваренного эффекта почему то больше... |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |