![]() |
Британи, у меня на рабочем столе домашнего компьютера календарик, аналогичный твоему. По дате последних месячных. Плюс я точно день овуляции в месяц зачатия знаю (Проверяла себя на наличие овуляции вообще, т.к. до этого 2 года беременность не наступала). Так что вроде все должно быть точно. Но после 15-го узнаю подробности
|
[QUOTE=Маринка-апельсинка;1978164]Британи, у меня на рабочем столе домашнего компьютера календарик, аналогичный твоему. По дате последних месячных. Плюс я точно день овуляции в месяц зачатия знаю (Проверяла себя на наличие овуляции вообще, т.к. до этого 2 года беременность не наступала). Так что вроде все должно быть точно. Но после 15-го узнаю подробности[/QUOTE]
ну значит точно с нами должна быть))):))) |
[B]LenKAA[/B] Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...
|
[QUOTE=Олененок;1972053]Кстати насчет жевательных резинок. На орбитах, диролах и им подобным на обороте пишут - [B]беременным нельзя[/B] вот.[/QUOTE]
Вот это новость! А я жую постоянно. А почему нельзя? |
[QUOTE=A_priori;1972016]Ксаночка, а мне всё сказали в один день сделать: сначала узи, потом сразу кровь.[/QUOTE]
А мне почему-то с разницей в неделю%-0 |
[QUOTE=VenGA;1972192]Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть!:) Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути :girl_haha:
В общем, малявочка моя махала мне ручкой, дрыгала ножками и убегала от датчика:)))))) больше всего меня поразило мааааленькое сердечко..и пальчики, такие смешные малявочные пальчики!!!!!! Я там рыдала от счастья, меня узистка успокоить не могла :girl_haha: Теперь и у нас есть первое фото :))) Уииииииииииииииииииии!!!!!! :))) Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм:))) А врач ставила меньше, поди их разбери.[/QUOTE] Поздравляю! Так здорово!:))) |
[QUOTE=SelinKa;1977046]Я с вами полность согласна! Но не понятно, почему те кто очень хочет,у них не получается, а кому не надо, так легко отказывается от сохранении малыша! Вчера ночью у девушки из соседней палаты роды начались (20 недель беременности = 5 месяцев), что вы думаете, ребёнок был живой (чудо), врачи могли сохранить ему жизнь, но это "мамочка" отказалась от него и дальнейшая его судьба не известна.[/QUOTE]
Ужас какой( |
[QUOTE=Девочка Саша;1977377][I]Я спрашивала, еще в начале Б :)
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ... :)[/I][/QUOTE] Мне тоже говорили, что нельзя. Но когда на дачу ездим, там помыться можно только в бане, так что приходится небольшими перебежками, с передыхами мыться внизу на лавочке. Надеюсь не очень вредно это. |
[QUOTE=Девочка Саша;1977671][I]Да)) Уже полузт вовсю!!! Я думала, что у всех так %-0
Пару недель назад приобрела СУПЕРСКИЙ крем от растяжек, мажусь им...Так хорошо помогает...Все растяжки стали менее заметными. Только на бедрах видать прям сильно. Блин, щас грудь посмотрела, опять повылазили. Пойду мазаться! :-D [/I][/QUOTE] А какой крем хороший? Я вот тоже думаю начинать мазаться, хотя пока растяжек нет и сама только все худею. |
[QUOTE=Натали 777;1977918]Забыла рассказать про УЗИ. Вчера видела свою масюсеньку, мы 62 мм, все на месте, слава Богу, пороков нету.:puz: машет ножками и ручками, вертится вовсю. Правда в матке какой-то выступ, малыш головку на него кладет, как на подушку:girl_haha: Врач сказала, что ничего страшного, интересно, что это может быть.
Какое это все таки счастье и чудо.[/QUOTE] Поздравляю, встреча с малышом это классно! Мне два дня до узи осталось, жду с нетерпением! |
[QUOTE=Девочка Саша;1977377][I]Я спрашивала, еще в начале Б :)
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ... :)[/I][/QUOTE] Горячее нельзя, это я знаю. Душ горячий тоже нельзя, только теплый. Баню я и так не люблю. А в ванне поваляться хочется. Вот и думаю, если не горячая - то может можно? Дело же не в количестве окружающей воды, а в температуре? [QUOTE=Жирафик;1977517]а я лежу иногда, если вола не сильно горячая и не долго, г. сказала что можно[/QUOTE] А тебе сказали "не горячая" - это какая? Температуру мериешь или на глаз? [QUOTE=Kralya;1977927]вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще:-E неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)[/QUOTE] У меня жоп болит если лежа на спине попытаться ногами пошевелить. Не знаю, это кости болят или уколы до сих пор не рассосались, хотя мне уже три недели ничего не ставили. [QUOTE=Маринка-апельсинка;1978055]Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?[/QUOTE] Привет! Рады новеньким. :))) Если срок 11 недель - это к нам, однозначно. А что ничего кроме усталости не ощущаешь - это прекрасно. Те, кто мается от токсикоза, тебе позавидуют. А усталости надо потакать. Если есть возможность - лежи, отдыхай, гоняй мужа по хозяйству, пока есть такая уважительная причина. [QUOTE=Маринка-апельсинка;1978164]Британи, у меня на рабочем столе домашнего компьютера календарик, аналогичный твоему. По дате последних месячных. Плюс я точно день овуляции в месяц зачатия знаю (Проверяла себя на наличие овуляции вообще, т.к. до этого 2 года беременность не наступала). Так что вроде все должно быть точно. Но после 15-го узнаю подробности[/QUOTE] Если точно знаешь день О - то на первый день М можешь не смотреть. От него считают, потому что не всегда девушка знает когда у нее овуляция. Я вот точно знаю когда она была и расхождение по срокам огромное. О на 34 ДЦ! По М у меня срок 14 недель, а по зачатию всего 11 завтра будет. [QUOTE=Ксаночка;1978346]Вот это новость! А я жую постоянно. А почему нельзя?[/QUOTE] Не на всех написано. Я когда впервые здесь об этом прочитала - специально пошла смотреть. На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится. |
[QUOTE=Прелесть;1978295][B]LenKAA[/B] Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксаночка;1978346]Вот это новость! А я жую постоянно. А почему нельзя?[/QUOTE]
Наверное там что-то находиться вредное :) это написано на обороте жевательных резинок! Производитель сам и пишет. |
[QUOTE=Firewolf;1978413] На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! НОВЕНЬКОЙ ПРИВЕТ!!!!!
|
Доброе утро! Хорошо, что нас становится больше!
|
[quote=Kralya;1977927]вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще:-E
неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)[/quote] [I]У меня кости таза не болят %-0 Даже не знаю, что это )) [/I] |
[quote=Олененок;1977996]Первое: Я рожала там сына и лежала на сохранении, мне понравилось абсолютно все.
Второе: По контракту никогда не рожала и не собираюсь :) Третье: Родители мужа живут в районе метро Бибирево :) то есть минут 10 пешком от роддома, поэтому приедем к родителям мужа за две недели до родов (мы так и в прошлый раз делали) и на роды повезет меня скорая :) вот так.[/quote] [I]Я тоже буду бесплатно рожать)) Ох а с местоположением мужниных родителей повезло так повезло)) :))) Теперь все понятненько)))))) [/I] |
[quote=Калинка-Малинка;1978058]У меня пока нет растяжек нигде. А они какие появляются? Фиолетовые?
[/quote] [I]У меня растяжки СВЕТЛЫЕ!!! Такие типа белые, бежевые, не знаю, как этот цвет назвать))))))))[/I] |
[quote=Лёля;1978078]У меня тоже на бедрах, и уже давно причем. И меньше не становятся, я с 8ми недель мажу. Мож крем плохой, мама комфорт у меня. А у тебя что за крем? И как часто мажешь? Я мажу все зоны, но кроме бедер пока, ттт, болье ниче не ползет.
И спасибо тебе за поддержку! Наверное это нормально так переживать, когда беременна первый раз))) [/quote] [I]А ты какими движениями наносишь и сколько раз в день??? :) У меня крем от растяжек Oriflame Perfect Body... Вот нашла картинку: [IMG]http://i038.radikal.ru/1007/9d/c859b07f79c0.jpg[/IMG] Я мажу два раза в день круговыми движениями... Вот серьезно, эффект дало везде, кроме боков, там видимо самый пипец :girl_haha: [/I] |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |