![]() |
[QUOTE=Meifeng;2176241]ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли :))) :))) :))) И сала бабушкиного))))) И две коробки птичьего молока приморского))))) уряяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Meifeng;2176210][B]SKrapivina[/B]
Светик, а когда будут результаты по страховке? [B]Yulix[/B] а чего у тебя линеечка такая вруша? Вводит людей в заблуждение))))%-0[/QUOTE] Даже и не жнаю. Завтра пойду еще раз на прием, который по страховке положен, чтобы они потом приняли решение по результатам обследования, страховать меня или нет. Так что к след. неделе может все-таки что-нить решится :-[ ] Очень бы хотелось уже поскорее. А то вчера в больничке за меня так врач и медсестра переживали, что я за все плачу и все еще не имею ни дохтора ни страховки. А как приятно-то. Не то что в России...:hysteric: |
[QUOTE=pro100mariya;2176099][B]Angela[/B],:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юльчик[/B], :girl_in_love: :girl_in_love: Вот смоталась в магазин.... сч буду хлопья с молочком:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :lick: :fork: :lick: [QUOTE=SKrapivina;2176144]Девочки, я тоже вчера была на узи, правда внепланово, я же все еще ни врача не имею, ни на учете не стою, все из-за этой волокиты со страховкой. Боли в животике что-то напугали, вот и побежала в неотложку. А там и посмотрели и узи сделали, я даже сердечко послушала, так здорово, пальчики, ручки, ножки, головку показала врач :girl_in_love: какой он холесенький. Правда пол не сказали, я спрашивала, когда мона будет узнать, так мне сказали что в 20-30 недель. Так вот я задумалась, так долго. Но надеюсь что может пораньше скажут, и вообще скажут. А то первого рожала не знала кто. А щас хоца знать. Мы с мужем мальчика хотим, а дочка сестренку просит.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже мальчика больше хочу, а муж - девочку... и родственники все за девочку... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;2176208][B]SKrapivina[/B], ну, я надеюсь, что у тебя там ничего серьезного? А я вот даже и не знаю - хочу я пол знать или нет? Вроде как сюрприз получится)))) Ты не переживай, если что - потом еще разочек за сыночком сходите:))) :)))[/QUOTE] Я в первую Б до самого дочиного рождения не знала, кто будет... и сейчас как-то отношусь к этому спокойно... только с именами у нас тяжко... :girl_haha: [QUOTE=Meifeng;2176210] [B]Yulix[/B] а чего у тебя линеечка такая вруша? Вводит людей в заблуждение))))%-0[/QUOTE] Да, я на неё даже не гляжу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кузечка;2176215]у меня моя Г. такая старая ей уже 70 с лишним..:julli-lol: мне иногда кажется что она не только слеповатая но у нее еще и глубочайший склероз:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Meifeng;2176241]ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли :))) :))) :))) И сала бабушкиного))))) И две коробки птичьего молока приморского))))) уряяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Ням - ням!!! :girl_pinkglassesf: |
Девоньки, дорогие, кого не видила всем приветище:)
[B]Yulix[/B], с неделькой , милая :girl_in_love: [B]Angela[/B], красавица, с Днем Рождения!!! [B]pro100mariya[/B], да у нас все кувырком чет идет. И с алкоголем, и с тамадой... Голова кругом. Еще и с мужем ща поцапались. То не это, это не то... Вопщем кошмар :) [B] Meifeng [/B] вот повезло тебе:))) |
Да и вообще здесь к беременным особое отношение. Никогда на тебя не наорут и ничего плохого не скажут.:)
|
[QUOTE=Макачка;2176358]Девоньки, дорогие, кого не видила всем приветище:)
[B]Yulix[/B], с неделькой , милая :girl_in_love: [/QUOTE] Привет любимочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты только не переживай, всё будет в порядке!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;2176352]Я в первую Б до самого дочиного рождения не знала, кто будет... и сейчас как-то отношусь к этому спокойно... только с именами у нас тяжко... [/QUOTE]
А мы вот для мальчика придумали, а для девочки даже и не думали. Муж смеется, грит а вот будет девочка и получится не Лева а Лена :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=SKrapivina;2176385]
А мы вот для мальчика придумали, а для девочки даже и не думали. Муж смеется, грит а вот будет девочка и получится не Лева а Лена :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] Значит будет мальчик... ;) ;) ;) Мы тоже в первую Б имя придумали только для девочки, девочка и родилась!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2176394]Значит будет мальчик... ;) ;) ;) Мы тоже в первую Б имя придумали только для девочки, девочка и родилась!!! :) :) :)[/QUOTE]
Спасибочки, очень надеюсь :) И еще мне мама с сестрой все время грят что я очень похорошела, вроде как мальчика жди |
[QUOTE=SKrapivina;2176418]Спасибочки, очень надеюсь :) И еще мне мама с сестрой все время грят что я очень похорошела, вроде как мальчика жди[/QUOTE]
Значит точно мальчик!!! :) :) :) |
[QUOTE=SKrapivina;2176418]Спасибочки, очень надеюсь :) И еще мне мама с сестрой все время грят что я очень похорошела, вроде как мальчика жди[/QUOTE]
Мне сеня наоборот сказали. У меня моська ща в прыщиках - грят мужского гармона много. Соот-но мальчик. А я девочку больше хочу :) |
[B]Meifeng[/B], вот подфартило))) Сегодня уплетать будешь))))
[B]SKrapivina[/B], там видимо с медициной все лучше, чем у нас.... Врачи все наши - злые как собаки... [B]Макачка[/B], фигня... помиритесь еще 100 раз) мы тоже по 5 раз на дню цапаемся) Нервишки-то ближе к свадьбе сдают) |
[QUOTE=Макачка;2176441]Мне сеня наоборот сказали. У меня моська ща в прыщиках - грят мужского гармона много. Соот-но мальчик. А я девочку больше хочу :)[/QUOTE]
Неее, мась, мы немного не про то... лицо просто меняется очень сильно... смотрю свои фотки с прошлой Б - это совсем не я!!! И это не преувеличение!!! Если девчонку носишь - лицо становится не красивым, раздувается... не у всех конечно... А с мальчишкой - наоборот, миленькой становишься!!! Лицо может даже и не измениться!!!;) ;) ;) |
[B]Макачка[/B], у меня тоже моська в прыщак... Говорят: жди девочку... Типа девочка красоту у мамы отбирает)
|
[QUOTE=Макачка;2176441]Мне сеня наоборот сказали. У меня моська ща в прыщиках - грят мужского гармона много. Соот-но мальчик. А я девочку больше хочу :)[/QUOTE]
Ты даже посмотри на моё последнее фото с выписки в рассказе о родах!!! Разве это я??? Пипец!!! Это совсем не я, не похожа вовсе!!! :girl_haha: Так, что, жди себе спокойно дочу!!! :connie_33: |
[QUOTE=Meifeng;2170824]Примерно 450 долларов :) если точнее - 441.25[/QUOTE]
Ну все равно у вас не дорого. У нас вот для иностранцев без страховки только роды стоят 20000 крон, это где-то 45000 руб, а если кесарево, то 60000 крон (100000 руб) а потом еще плюсом за каждый день прибывания, плюс уход за мамой и ребенком. Короче насчитают, мало не покажется, воть...:-! |
[QUOTE=SKrapivina;2176533]Ну все равно у вас не дорого. У нас вот для иностранцев без страховки только роды стоят 20000 крон, это где-то 45000 руб, а если кесарево, то 60000 крон (100000 руб) а потом еще плюсом за каждый день прибывания, плюс уход за мамой и ребенком. Короче насчитают, мало не покажется, воть...:-![/QUOTE]
Ого!!! :eek2: |
Ну ладно ладно, уговорили :))) :) Ждем дочку)))
Машк, будем мы с тобой в прыщиках на свадьбе))) Красотки невесты:-D :-D :-D |
[QUOTE=SKrapivina;2176533]Ну все равно у вас не дорого. У нас вот для иностранцев без страховки только роды стоят 20000 крон, это где-то 45000 руб, а если кесарево, то 60000 крон (100000 руб) а потом еще плюсом за каждый день прибывания, плюс уход за мамой и ребенком. Короче насчитают, мало не покажется, воть...:-![/QUOTE]
Кошмар...Так все дорого :-! Совсем опупели :-E |
Девочки, дорогие, кто к свадьбе готовится, поберегите свои нервы и ребеночка. Лучше уступите своей второй половинке, и всем будет хорошо. Будьте умнее их :) :girl_in_love:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |