Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Нютка-манютка 18.08.2010 12:09

[QUOTE=Azali;2140446]какую ставили?
большие какие! молодцы![/QUOTE]
ставили отечественные полио, АКДС и гипатит вроде
[QUOTE=Фанаточка;2140928]всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше:girl_haha:
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!!
думаю совсем скоро мы уже сядем:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю. умничка :)))
[QUOTE=Сашечка));2140935]ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))[/QUOTE]
С возвращением
[QUOTE=Тане4ка;2140997][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

Ураааа! Мы вернулись!!!!:))) :))) :)))
Девчоночки, как я скучала!!!! :) Как тут у нас дела? Как малипупсики?:girl_in_love:[/QUOTE]
и вас с возвращением ))) ну хвастайтесь фотками, посмотрим как вы выросли
[QUOTE=Mashulya;2141036]молодцы!!!!!большие какие уже)))))[/QUOTE]
ага. правда за этот месяц всего 400 гр. набрали
[QUOTE=Фанаточка;2141037]ой,Саш,долгая история,мы с ней поругались и подрались,из за того,что она не хотела класть Юлю в кроватку,говорили,что та не хочет якобы спать:-E

конечно,очень удобно!! а мы пока только с помощью мамы сидим,а еще научились слюни пускать,делает губами что то наподобие брррррррр и слюни пускает :girl_haha: хулиганка маленькая[/QUOTE]
ой, и мы так делаем.

Дальше цитаты почему то не сохранились.....
буду писать так, что запомнила!
сашенька и Аленочка - такие суперские!!!!!!! Красотки, а Аленка заметно щечки "набрала" )))))
Максим и Фрея!!!!! с праздником вас, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот сегодня проснулись, вроде нормально себя чувствует, ночью я ей еще свечку поставила, а так ведет себя как обычно.

Mashulya 18.08.2010 12:09

[QUOTE=Дашечка;2141815]я смотрю у всех такие детки волосатенькие,а мы совсем почти лысые,хочу уже прически ей делать[/QUOTE]

у меня Сашка родилась волосатой пипец!а ща плохо растут!!!

Дашечка 18.08.2010 12:09

[QUOTE=Mashulya;2141813]и ко мне сегодня подружка приедет,Сашка))))свидетельницей была у меня на свадьбе.живет 2 станции метро проехать,а 4 месяца доехать не может до нас!!вчера наругалась на нее.обещала приехать сегодня:) :)[/QUOTE]

во во ,и у меня Юля (одноклассница и оч хорошая подруга)живет в соседнем районе,ехать пол часа и тоже только сегодня наконец собралась доехать на Полину посмотреть

Фанаточка 18.08.2010 12:11

[QUOTE=Дашечка;2141815]я смотрю у всех такие детки волосатенькие,а мы совсем почти лысые,хочу уже прически ей делать[/QUOTE]

и мы почти лысые,пока даже не парюсь по этому поводу,зато ей не жарко:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2010 12:11

[QUOTE=Дашечка;2141792]дак все она не спит у меня :( проехала я с поспать,Glare в рот заглядывала даже намека на зубы нету:-/ еще ко мне щас одноклассница приедет мы с ней долго очень не виделись,а я такая клуша сонная:( и кофе не помогает,надо срочно как то привести себя в порядок[/QUOTE]

ванну с солью попробуй%-0

Дашечка 18.08.2010 12:12

[QUOTE=Фанаточка;2141833]и мы почти лысые,пока даже не парюсь по этому поводу,зато ей не жарко:girl_haha:[/QUOTE]

я заметила у нас дети даже на внешность чем то похожи:)

Mashulya 18.08.2010 12:12

[QUOTE=Дашечка;2141827]во во ,и у меня Юля (одноклассница и оч хорошая подруга)живет в соседнем районе,ехать пол часа и тоже только сегодня наконец собралась доехать на Полину посмотреть[/QUOTE]

моя подруга еще и мартини обещала захватить:girl_haha: правда я после него всегда так спать хочу!!!!не знаю,соглашусь ли!и суши закажем,устроим праздник желудка)))
кстати,до Б вобще терпеть не могла суши,роллы!а ща прям подсела. 1-2 раза в неделю заказываю и хомячу))даже мужа подсадила:girl_haha: :girl_haha:

Нютка-манютка 18.08.2010 12:12

у нас макушка совсем почти лысая, пушок какой то растет, и то помоему не растет, а какаой был когда родилась так и есть, но густой пушок, а на затылке длинные были, а сейчас там как то меньше даже волос стало.

Дашечка 18.08.2010 12:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2141835]ванну с солью попробуй%-0[/QUOTE]

а почему с солью именно?

Glare 18.08.2010 12:13

[QUOTE=Mashulya;2141776]аааааа!!!!такой классный колобочек!!!правда пельмешка))))!!супер просто!!))))))
Юль,а у вас прыгунки высоко висят?!
и про бутылочку хотела спросить!?это nuby!?[/QUOTE]

Прыгунки у нас не висят! Мы их один раз только подвесили, попробовали и решили что еще рановато :)
Бутылочка да, Nuby!

Фанаточка 18.08.2010 12:13

[QUOTE=Нютка-манютка;2141825]поздравляю. умничка :)))

ой, и мы так делаем[/QUOTE]

да,и она прется от этого и начинает еще сильнее их пускать:-D

Фанаточка 18.08.2010 12:14

[QUOTE=Дашечка;2141844]я заметила у нас дети даже на внешность чем то похожи:)[/QUOTE]

да,кстати,что то есть;)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2010 12:15

[QUOTE=Glare;2141791]Ничего, скоро 3 рюкзачка таскать будешь :girl_haha: Хотя может и один: второй Яра будет! :)
Кстати! Хотела у тебя узнать, нам в результатах УЗИ мозга написали, что у нас легкое расширение МПЩ, САП, умеренная ассиметрия боковых желудочков. Ну как ты наверное догадываешься, я не фига не поняла :girl_haha: Невропатолог назначила нам :girl_haha: Кавинтон по 1/5 в день в течении месяца. Что думаешь по этому поводу? :)[/QUOTE]
сколько мм расширение, и размеры желудочков тоже напиши...еще посмотри, должны быть в описании буковки S и D, какой знак стои между ними, больше, меньше или равно?

Аномалия 18.08.2010 12:16

[QUOTE=Glare;2141255]Девочки, доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю болталка наша оживает :)))

[COLOR="black"][COLOR="Magenta"][B][I]Аня, Сашечка, Таня, с возвращением!!!
[/I][/B][/COLOR][/COLOR]

Да уж, авиакомпания авиакомпании рознь :) А Аэрофлот всегда молодцы, держат марку! У меня много раз за перевес не брали :)
Молодец Лешка! А я вот боюсь с Аленой куда либо лететь - вдруг раскапризничается в самолете, что я делать буду? :( Страшновато!
[/QUOTE]
Ты и в машине первый раз боялась ехать;)
а в самолете еще лучше спиться в этом возрасте:girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;2141290]
ну надо с мужем поговорить,хотя он вчера обмолвился,что с ребенком это не отдых%-0[/QUOTE]
а для меня без ребенка не отдых! я скучаю:girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;2141295]я не узнавала пока у него:girl_haha:
для всей пузяки:-D[/QUOTE]
ага! для всей пузяки!!!

[QUOTE=Mashulya;2141355]
во какой)))[/QUOTE]
Маша, Саша суперская!:girl_in_love: Жаль, что у Вас на стороне кто-то есть и женихи не нужны:( ;)

[QUOTE=Glare;2141373]У меня просто слов нет!! Спортсменка Сашулька!!! Прелесть :girl_in_love: А мы такие пузатики стали, кошмар! :girl_haha: Муж называет Алену "котлетка" или "пельмешка" :-D Массажистка сказала что через пару сеансов начнем пресс качать, может талия появиться :girl_haha:[/QUOTE]
Юля, твоя тоже офигенная! особенно последняя фотка:girl_in_love:
Моя мама Леху пельмень московский обзывает))))

[QUOTE=Mashulya;2141518]спасибки девочки!!!нам врачиха вчера сказала "вы должны 600гр.набирать,а не килограмм!":-E да пошла она!!!
а "котлетка"-это прикольно:girl_haha:[/QUOTE]
сама наверное 80-100кг)))):girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2010 12:16

мы тоже лысые...только внизу затылка много густых волосиков...как у китайца можно косу плести сзади длинную)))))

Дашечка 18.08.2010 12:17

[QUOTE=Mashulya;2141847]моя подруга еще и мартини обещала захватить:girl_haha: правда я после него всегда так спать хочу!!!!не знаю,соглашусь ли!и суши закажем,устроим праздник желудка)))
кстати,до Б вобще терпеть не могла суши,роллы!а ща прям подсела. 1-2 раза в неделю заказываю и хомячу))даже мужа подсадила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не роллы пробовала пару раз вообще не понравились :-/ не мое это,вот думаю щас она мне предложит пиво попить а я на диете:girl_haha: тож незнаю что делать

Glare 18.08.2010 12:17

[QUOTE=Дашечка;2141792]дак все она не спит у меня :( проехала я с поспать,Glare в рот заглядывала даже намека на зубы нету:-/ еще ко мне щас одноклассница приедет мы с ней долго очень не виделись,а я такая клуша сонная:( и кофе не помогает,надо срочно как то привести себя в порядок[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2141813]и ко мне сегодня подружка приедет,Сашка))))свидетельницей была у меня на свадьбе.живет 2 станции метро проехать,а 4 месяца доехать не может до нас!!вчера наругалась на нее.обещала приехать сегодня:) :)[/QUOTE]

А я всем запретила в первые 2 месяца приезжать, т.к. ни до кого было. А сейчас никого не дозовешься, блин! Просто все ведь работают еще, а я прошу позже 19 не приезжать, т.к. мы в 20 уже купаемся, кушаем, спать укладываемся :zzz: А по раньше ни у кого не получается. Недавно подруга днем приезжала, так мы с ней даже толком поболтать не смогли - Алена требовала внимания! :hysteric:

Mashulya 18.08.2010 12:17

[QUOTE=Glare;2141850]Спасибо :girl_haha:
Прыгунки у нас не висят! Мы их один раз только подвесили, попробовали и решили что еще рановато :)
Бутылочка да, Nuby![/QUOTE]

блин,я хотела такую...а везде только с 6 месяцев она!у тебя с 0 месяцев?!

Glare 18.08.2010 12:17

Вырастут еще! :) А я вот кроме косичек ничего не умею %-0 Надо будет научиться!

Glare 18.08.2010 12:18

[QUOTE=Нютка-манютка;2141825]
сашенька и Аленочка - такие суперские!!!!!!! Красотки, а Аленка заметно щечки "набрала" )))))
Максим и Фрея!!!!! с праздником вас, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот сегодня проснулись, вроде нормально себя чувствует, ночью я ей еще свечку поставила, а так ведет себя как обычно.[/QUOTE]

Приветик! Спасибо :) А свечку зачем ставила? Как ваши ножки?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.