![]() |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девочки всем ПРИВЕТ[/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:
Вот мы и вернулись,приехали в 13.30, уже соляночку доготавливаю :girl_haha: Новый год был шикарен на берегу моря, температурка была +10, но было даже и не холодно, муж с ребятами даже купались))))) А так всё хорошо, пузик растёт, чую 11го меня отругают, встала на весы- о ужас + 3 кг, завтра утром надеюсь не + 3 кг будет :hysteric: буду до 11го держать себя в руках, а то эти свежеиспеченные хачапури дали о себе знать:girl_haha: но как же вкусно было, а мандарин с апельсинами прям с ветки, тоже хорошо поела. Шевелюшек пока не было %-0 Грудь тоже растёётттт :girl_haha: в общем вот такие дела... |
[QUOTE=Белка;2917477]Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)[/QUOTE]
Как точно сказано! У меня тоже такая мысль, причем постоянно. А насчет насморка, фигня кака-то: то вообще не продышаться, то вроде нормально. |
девочки, насморк может быть от того, что сейчас в квартирах воздух сухой от отопления. я на ночь вешаю на батарею мокрое полотенце, потому что тоже с утра нос заложен, если его нет(
|
[QUOTE=Adele;2918477]Как точно сказано! У меня тоже такая мысль, причем постоянно. А насчет насморка, фигня кака-то: то вообще не продышаться, то вроде нормально.[/QUOTE]
я с каплями почти не расстаюсь..и Жру жру жру!! |
Привет, Девочки. Поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!!! С недельками, с шевелюшками!!!
|
[QUOTE=Белка;2918787]я с каплями почти не расстаюсь..и Жру жру жру!![/QUOTE]
и я жру.... чувствуется солёные огурцы и мороженное не понравились друг-другу:preg: бееееее |
Девочки, и я жру, жру, жру...
Уже 2 кг наела за 3 дня... И вроде же по чуть-чуть, но жру, жру, жру :girl_cray2: А вчера с мужем 2 бокала шампанского выпила..:connie_21: |
[QUOTE=TORPEDO;2919367]и я жру....
чувствуется солёные огурцы и мороженное не понравились друг-другу:preg: бееееее[/QUOTE] хы..ты тоже так ешь? у меня муж удивляется как я селедку,соленые огурцы смешиваю с мороженным,а потом ещё сверху какой нить горячий шоколад и тортик...а потом опять по новой..соленое,сладкое..веселуха |
привет,девочки!!!!с рождеством!!!!я тоже кушаю,,без фанатизма,,но только захотела и прямиком к холодильнику)))
|
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
девочки,обьясните ,вот у ТОРПЕДО хоккеисту 16 недель и рост 16 см,а у БЕЛКИ 17 недель и 5 дней длина до крестца 17см,,,не пойму,как меряют пупсиков,,,а ножки куда девают??? у меня в 18 недель начитали 24 см на узи)))
|
[QUOTE=Olia;2920909]девочки,обьясните ,вот у ТОРПЕДО хоккеисту 16 недель и рост 16 см,а у БЕЛКИ 17 недель и 5 дней длина до крестца 17см,,,не пойму,как меряют пупсиков,,,а ножки куда девают??? у меня в 18 недель начитали 24 см на узи)))[/QUOTE]
Все просто - у девочек ктр измеряли (от макушки до копчика), а у тебя уже рост измерили. С 20 недель его примерно измерять начинают, когда детки 20-25 см ростиком становятся:) Хотя узисты народ странный, кто что и как меряет. КТР после толи 13, толи 12 недель не меряют уже обычно. Он неинфрормативен становится для оценки развития. К тому же на маленьких сроках (до 15-18 нед) от того,где узист точку на экране поставит параметры сильно зависят, слишком большое увеличение идет.. Всем привет)))) |
[QUOTE=Semicvetnaya;2921054]Все просто - у девочек ктр измеряли (от макушки до копчика), а у тебя уже рост измерили. С 20 недель его примерно измерять начинают, когда детки 20-25 см ростиком становятся:)
Хотя узисты народ странный, кто что и как меряет. КТР после толи 13, толи 12 недель не меряют уже обычно. Он неинфрормативен становится для оценки развития. К тому же на маленьких сроках (до 15-18 нед) от того,где узист точку на экране поставит параметры сильно зависят, слишком большое увеличение идет.. Всем привет))))[/QUOTE] ага,понятно)))спасибо))) |
Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.
|
[QUOTE=Ranka;2921678]Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.[/QUOTE]
У меня так тонус проявляется. С начала Б с ним борюсь, пока безуспешно. Но если болей и выделений нет волноваться наверно не стоит, по сроку смотрю тебе на узи уже скоро, спросишь у врача что и как, на узи видно, ну или на приеме. У меня так еще и боли дикие в паху- то лобковые (или как их там) кости болят, то копчик тянет, то как будто матка щас выпадет. Помню с дочей подобные ощущения на поздних сроках. Как будто кости расходятся.А щас рано ведь еще((((( Во вторник с мужем опять на узи идем. |
[QUOTE=Semicvetnaya;2921835]У меня так тонус проявляется. С начала Б с ним борюсь, пока безуспешно. Но если болей и выделений нет волноваться наверно не стоит, по сроку смотрю тебе на узи уже скоро, спросишь у врача что и как, на узи видно, ну или на приеме.[/QUOTE]
Да я вот тоже думаю, что на приеме спрошу, только на прием нам через 2 недели.а узи 13-го, думаю что там выспрошу у врача.просто переживаю за лялю. |
[QUOTE=Ranka;2921678]Всех с Рождеством!!!Хочу спросить у более опытных пузяк. У меня в последние 2-3 дня иногда живот напрягается, становится на несколько минуток твердым. Это тонус или что? и что делать? насколько это опасно? болей нет, ляля стабильно пинает. выделения тоже как обычно.[/QUOTE]
привет,не знаю как тонус,но мне кажется,что это пупсик положение меняет,,,я уже даже на это внимание не обращаю,оно же проходит,и снова нормальное пузико,так что я себя не накручиваю,,выделений нет,,ттт,,,любовью занимаемся,,все ок))))вот у меня он росто лежит поперек,а не головой вниз,может поэтому и напрягается,,, |
У меня тоже мысль была, что ляля положение меняет, переворачивается на другой бочок.
|
[QUOTE=Белка;2920331]хы..ты тоже так ешь?
у меня муж удивляется как я селедку,соленые огурцы смешиваю с мороженным,а потом ещё сверху какой нить горячий шоколад и тортик...а потом опять по новой..соленое,сладкое..веселуха[/QUOTE] о да! это самое вкусное:puz: я обычно шоколадкой всё полирую когда наемся, а теперь картошечкой с мясом, и запиваю это какао) или тортик ем и одновременно отбивные с солёными огурчиками. или за холодильник спрячусь и рассол из банки:girl_in_love: |
Может ляля положение меняет,или все таки тонус.НО если живот затвердел это скорую,именно затвердел.
У меня ночью напрягается. А про рост плода.Мне в первую мерили последний раз в 12недель,в последующие узи для скрининга мериют ручки,ножки итд,чтоб соответсовали,а полный рост уже не мериют,нереально=) и все таки я не понимаю,как же детки там умудряются помещаться=) [QUOTE=TORPEDO;2923351]о да! это самое вкусное:puz: я обычно шоколадкой всё полирую когда наемся, а теперь картошечкой с мясом, и запиваю это какао) или тортик ем и одновременно отбивные с солёными огурчиками. или за холодильник спрячусь и рассол из банки:girl_in_love:[/QUOTE] хы..у нас с тобой аппетит одинаковый=)) наверное точно пацаны там=) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |