![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441797]Дык посиди. Я с тобой посижу:girl_haha: В последее время до 3 сижу. Сплю плохо. В 9 подъём. Вот что не спится?:girl_haha: Ты маленечко успокоилась?[/QUOTE]
ну плакать вроде перестала, а так хреново..со Славой переписываюсь, он говорит, что винит себя, что не уберег, что все у него через одно место, так тошно от этих слов, ведь в принципе, я сама во многом виновата, а он себя сейчас казнит... |
[QUOTE=Нахаленок;3441811]ну плакать вроде перестала, а так хреново..со Славой переписываюсь, он говорит, что винит себя, что не уберег, что все у него через одно место, так тошно от этих слов, ведь в принципе, я сама во многом виновата, а он себя сейчас казнит...[/QUOTE]
Ну конечно Ириш!!! Его вина тут не меньше чем твоя и пускай казнит себя. Как бы это не звучало жестоко. Вот он сейчас пишет что не уберёг. А что мешало? Он же видел к чему всё идёт. И всё понимал. Так что пускай теперь думает. И не казни только себя. Тут косяк двоих. Воть. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441886]Ну конечно Ириш!!! Его вина тут не меньше чем твоя и пускай казнит себя. Как бы это не звучало жестоко. Вот он сейчас пишет что не уберёг. А что мешало? Он же видел к чему всё идёт. И всё понимал. Так что пускай теперь думает. И не казни только себя. Тут косяк двоих. Воть.[/QUOTE]
да я понимаю это, просто сейчас такое состояние...да и многое я творила, взять того же Андрея..он себе такого не позволял...ладно, время все расставит по своим местам... |
[QUOTE=Нахаленок;3441911]да я понимаю это, просто сейчас такое состояние...да и многое я творила, взять того же Андрея..он себе такого не позволял...ладно, [B]время все расставит по своим местам[/B]...[/QUOTE]
Это верно ты мыслишь:-Р А я вот думаю чего бы покушать:girl_haha: Сегодня я жгу конечно%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441939]Это верно ты мыслишь:-Р А я вот думаю чего бы покушать:girl_haha: Сегодня я жгу конечно%-0[/QUOTE]
покушай-покушай, тебе можно :-Р |
[QUOTE=Нахаленок;3441950]покушай-покушай, тебе можно :-Р[/QUOTE]
Это да. Мы вчера вечером продукты на неделю закупили. Прошёл один день. Андрей сегодня вечером открыл холодильник и мягко говоря недоумевал:girl_haha: :girl_haha: Не рыбы,ни йогуртов,ни шоколадок. Аж стыдно:bcool: Ах да и пачку спагетти прикончила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3441982]Это да. Мы вчера вечером продукты на неделю закупили. Прошёл один день. Андрей сегодня вечером открыл холодильник и мягко говоря недоумевал:girl_haha: :girl_haha: Не рыбы,ни йогуртов,ни шоколадок. Аж стыдно:bcool: Ах да и пачку спагетти прикончила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну и правильно, ешь раз хочется!!!! это ж не ты хочешь, а маська))) а я на диете опять сижу, вторую неделю уже))) а теперь вообще мало есть буду, готовить не для кого, а для себя не хочется как-то... |
[QUOTE=Нахаленок;3442007]ну и правильно, ешь раз хочется!!!! это ж не ты хочешь, а маська))) а я на диете опять сижу, вторую неделю уже))) а теперь вообще мало есть буду, готовить не для кого, а для себя не хочется как-то...[/QUOTE]
Ты и так сейчас на нервной почве похудеешь.:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3442036]Ты и так сейчас на нервной почве похудеешь.:([/QUOTE]
Надеюсь) ладно, Анют, пойду лягу, фильм посмотрю, может усну, а то рано вставать, Андрея встречать...Спокойной ночки))) |
Всем приветик!!!! Где же вы девочки:girl_haha: :girl_haha: Ириш ну как ты там? Как всё прошло?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3443735]Всем приветик!!!! Где же вы девочки:girl_haha: :girl_haha: Ириш ну как ты там? Как всё прошло?[/QUOTE]
Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь... |
[QUOTE=Нахаленок;3443790]Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь...[/QUOTE]
Держись Ириш!!!! Вы хоть поговорили? Или вечером? |
[QUOTE=Нахаленок;3443790]Приветик, Анют! Я нормально, Андрей приехал, сейчас вот сидит у меня...тоскливо, но держусь...[/QUOTE]
приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть) |
[QUOTE=Lidiy;3443836]приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть)[/QUOTE]
Приветик Лида!!!!!! С неделькой тебя? Как у тебя дела? Когда свадьба? Как приготовления? Как пузик? Ой столько вопросов:girl_haha: |
Поговорили, он мне денег привез, сказал, что помогать будет, но что-то я не хочу его помощь принимать, надежду ему давать, он так страдает..он седня у меня ночевать будет...
|
[QUOTE=Нахаленок;3446024]Поговорили, он мне денег привез, сказал, что помогать будет, но что-то я не хочу его помощь принимать, надежду ему давать, он так страдает..он седня у меня ночевать будет...[/QUOTE]
Ириш, привет! Дай Бог тебе силы пережить все это, успокоится и начать жизнь с чистого листа! |
[QUOTE=Наталочка55;3446037]Ириш, привет! Дай Бог тебе силы пережить все это, успокоится и начать жизнь с чистого листа![/QUOTE]
Привет, Натусь! Спасибо, надеюсь, что я все выдержу...как у тебя дела? |
[QUOTE=Нахаленок;3446042]Привет, Натусь! Спасибо, надеюсь, что я все выдержу...как у тебя дела?[/QUOTE]
Да на работе погрязла по уши... Сейчас лечусь, прохожу курс уколов, поэтому сильно не планируем, но все равно жду чуда ;) С квартирой и машиной у нас пока ничего не получается, но мечтаем... Ну вообщем живем мечтами мы :girl_haha: А Андрей к тебе как приехал? Ну в смысле он там работу оставил? или просто в отпуск? Ты может говорила, я упустила.. |
[QUOTE=Наталочка55;3446070]Да на работе погрязла по уши... Сейчас лечусь, прохожу курс уколов, поэтому сильно не планируем, но все равно жду чуда ;) С квартирой и машиной у нас пока ничего не получается, но мечтаем... Ну вообщем живем мечтами мы :girl_haha:
А Андрей к тебе как приехал? Ну в смысле он там работу оставил? или просто в отпуск? Ты может говорила, я упустила..[/QUOTE] он завтра уже уезжает, у него такая работа, что надолго не отпустят, он итак еле-еле себе выходные выбил...лежит сейчас,грузится, я ему сказала, чтоб сильно не надеялся, он расстроился очень |
[QUOTE=Нахаленок;3446085]он завтра уже уезжает, у него такая работа, что надолго не отпустят, он итак еле-еле себе выходные выбил...лежит сейчас,грузится, я ему сказала, чтоб сильно не надеялся, он расстроился очень[/QUOTE]
А ты на самом деле как думаешь? Может у вас с ним получиться что-то?? Ну ты пока дома не одна, хоть отдохнешь нормально. А потом еще успеешь подумать. Ну в принципе, ты перед ним чиста, раз так сказала, если он захочет - будет добиваться. А как он хотел, что он приедет и ты сразу повешаешься на него?! Так что ты из-за этого хоть не переживай! И так хватает мыслей! |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |