Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 15.06.2011 12:34

[QUOTE=Авария;3647577]ну да, каждый день это конечно перебор. У меня друзья такие(почти каждый день пьют и помногу, я так на них ругаюсь!!!) Это не правильно, неприятно когда твой мужик спитт рядом и дышит перегаром:-E :-E :-E бээээээ

дорогая, не заморачивайся пока. Послать его ты всегда успеешь!

мочи тест, и если // то сдавай ХГЧ. держу кулочки!!![/QUOTE]

ты знаешь. ведь самое неприятное, что вот он звонит, а я не хочу с ним разговаривать. И еще. я не хочу его!совсем. вот вообще

Авария 15.06.2011 12:53

[QUOTE=Vesnuwka;3647591]ты знаешь. ведь самое неприятное, что вот он звонит, а я не хочу с ним разговаривать. И еще. я не хочу его!совсем. вот вообще[/QUOTE]

ты знаешь если тебе стыдно за него перед родителями, то это не твой мужчина!
будущий супруг и отец твоих детей должен влиться в семью (у них могут быть конфликты, но всё равно он должен быть частью семьи).
Это конечно сугубо моё личное мнение.

моя мама когда увидела первый раз Диму(мужа моего) она сразу сказала, что это НАШ ЧЕЛОВЕК(хотя на тот момент он был женат и у нас даже ничего особо с ним не было, так только смски)

Ёлка 15.06.2011 14:48

Не удержалась и сделала тест там вторая ели видна, подозреваю себя в параное.

Авария 15.06.2011 14:56

[QUOTE=Ёлка;3648107]Не удержалась и сделала тест там вторая ели видна, подозреваю себя в параное.[/QUOTE]

МАШ, выкладывай фотку!!!
И беги ХГЧ сдавать!! ой, хоть бы это оно было.ТТТ, чтоб не сглазить и не спугнуть аиста!!!

Авария 15.06.2011 14:59

а я вот сгоняла до врача, уточнила назначение лекарств и с этой недели начинаем мужа лечить.
спрашиваю у доктора: а как нам насчет секаса? предохраняться?
доктор: не гневите Бога, занимайтесь сексом в открытую и не парьтесь, всё и так получиться!

Вот так что мы на полпути к беременности)))) смешно конечно, но я верю что скоро мы забеременеем)))

Ёлка 15.06.2011 15:25

[QUOTE=Авария;3648191]а я вот сгоняла до врача, уточнила назначение лекарств и с этой недели начинаем мужа лечить.
спрашиваю у доктора: а как нам насчет секаса? предохраняться?
доктор: не гневите Бога, занимайтесь сексом в открытую и не парьтесь, всё и так получиться!

Вот так что мы на полпути к беременности)))) смешно конечно, но я верю что скоро мы забеременеем)))[/QUOTE]

Я верю что всё ОК будет. Давайте лечитесь вовсю. А фотку не могу скинуть, я на работе. Показала девочке она не увидела говорит... Так-что ждём М

Vesnuwka 15.06.2011 15:31

[QUOTE=Авария;3647651]ты знаешь если тебе стыдно за него перед родителями, то это не твой мужчина!
будущий супруг и отец твоих детей должен влиться в семью (у них могут быть конфликты, но всё равно он должен быть частью семьи).
Это конечно сугубо моё личное мнение.

моя мама когда увидела первый раз Диму(мужа моего) она сразу сказала, что это НАШ ЧЕЛОВЕК(хотя на тот момент он был женат и у нас даже ничего особо с ним не было, так только смски)[/QUOTE]

да я полностью с тобой согласна, на все 200%. так противно на душе - не представляешь даже(( ужасно!

Vesnuwka 15.06.2011 15:32

[QUOTE=Ёлка;3648286]Я верю что всё ОК будет. Давайте лечитесь вовсю. А фотку не могу скинуть, я на работе. Показала девочке она не увидела говорит... Так-что ждём М[/QUOTE]

Выложи фотку в нете вечером. Ты что?!! мы тут уже распереживались!

Ёлка 15.06.2011 15:46

[QUOTE=Vesnuwka;3648316]Выложи фотку в нете вечером. Ты что?!! мы тут уже распереживались![/QUOTE]

сама себя накрутила, но я её блин вижу. Пойду утром ХГЧ сдам наверно.

Авария 15.06.2011 16:30

[QUOTE=Ёлка;3648372]сама себя накрутила, но я её блин вижу. Пойду утром ХГЧ сдам наверно.[/QUOTE]

значит забей до утра на это всё, можешь с утра ещё мочкануть тестик и хгч сдавать, а вечером если всё таки получиться выложи фоточку теста.

[QUOTE=Vesnuwka;3648311]да я полностью с тобой согласна, на все 200%. так противно на душе - не представляешь даже(( ужасно![/QUOTE]

зай, в жизни разные моменты бывают, всё надо пережить. Как ни крути это жизненный опыт, пусть и не всегда приятный!

Vesnuwka 15.06.2011 18:52

плохо....сижу плачу...руки опустились.....ничего не хочу!

Женька.ку 15.06.2011 19:47

[COLOR="Magenta"][B]Mаськин,ты чего,я тебя не узнаю,подними выше руку и махни!!!!:girl_drink3:
Девули,приветик!!!!!,вы меня еще не забыли:girl_pinkglassesf: ???[/B][/COLOR]

Ёлка 15.06.2011 19:49

[QUOTE=Vesnuwka;3649083]плохо....сижу плачу...руки опустились.....ничего не хочу![/QUOTE]

Ну как выше нос!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ёлка 15.06.2011 19:52

[QUOTE=Женька.ку;3649245][COLOR="Magenta"][B]Mаськин,ты чего,я тебя не узнаю,подними выше руку и махни!!!!:girl_drink3:
Девули,приветик!!!!!,вы меня еще не забыли:girl_pinkglassesf: ???[/B][/COLOR][/QUOTE]

Привет, привет:)

Женька.ку 15.06.2011 20:09

[QUOTE=Ёлка;3649266]Привет, привет:)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]у нас тут что то оч суперское намечается?;) :))) :))) :))) [/COLOR]

Ёлка 15.06.2011 20:30

[QUOTE=Женька.ку;3649311][COLOR="Magenta"]у нас тут что то оч суперское намечается?;) :))) :))) :))) [/COLOR][/QUOTE]

пока тихонько мечтаю =)))) Хочется побежать ХГЧ сдать, но хочу подождать немного, боюсь очень;)

Авария 15.06.2011 21:02

[QUOTE=Vesnuwka;3649083]плохо....сижу плачу...руки опустились.....ничего не хочу![/QUOTE]

А нука прекрати реветь, ты чего??? мась, мы с тобой!!!
Мужики не стоят наших слёз!!!

[QUOTE=Женька.ку;3649245][COLOR="Magenta"][B]Mаськин,ты чего,я тебя не узнаю,подними выше руку и махни!!!!:girl_drink3:
Девули,приветик!!!!!,вы меня еще не забыли:girl_pinkglassesf: ???[/B][/COLOR][/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

[QUOTE=Ёлка;3649382]пока тихонько мечтаю =)))) Хочется побежать ХГЧ сдать, но хочу подождать немного, боюсь очень;)[/QUOTE]

ТТТ чтоб не сглазить...завтра пиши

Vesnuwka 16.06.2011 09:17

Девочки, доброе утро всем.
Спасибо вам за поддержку! Но на душе поганенько!!!!

Елкин, давай, ждем результатов хгч!
Женькин, хеллоу май дарлинг!
Аленкин, как ты?

Авария 16.06.2011 09:43

[QUOTE=Vesnuwka;3650393]Девочки, доброе утро всем.
Спасибо вам за поддержку! Но на душе поганенько!!!!

Елкин, давай, ждем результатов хгч!
Женькин, хеллоу май дарлинг!
Аленкин, как ты?[/QUOTE]

Пупусечка, мы тебя любим!!! ну ты чего так убиваешься? зачем себя мучаешь? это какая то у тебя запоздалая весенняя депрессия!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Подними руку высоко высоко и скажи: а хрен с ним с плащем(ну так кажется в фильме "Всё будет хорошо" было):)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891110151.html][IMG]http://s15.rimg.info/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif[/IMG][/URL]

Елка, ну как? сдала?

Vesnuwka 16.06.2011 09:47

[QUOTE=Авария;3650473]Пупусечка, мы тебя любим!!! ну ты чего так убиваешься? зачем себя мучаешь? это какая то у тебя запоздалая весенняя депрессия!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Подними руку высоко высоко и скажи: а хрен с ним с плащем(ну так кажется в фильме "Всё будет хорошо" было):)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891110151.html][IMG]http://s15.rimg.info/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif[/IMG][/URL]

Елка, ну как? сдала?[/QUOTE]

да просто знаешь, как камень на душе! может, пока мы не разойдемся с ним, так и будет! не знаю......:(
я стараюсь так себя настраивать! Я хочу любви и нежности!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.