![]() |
Доброе утро!
[QUOTE=Вселенная;4043845]Я где-то в таком русле и предполагала беседу. Конечно она тоже права. Родтели тоже ведь люди, всю жизнь тоже крутились выкручивались и заслужили какие-то блага. Уверена и помочь хотят, но не могут. Вот отсюда и эмоции. Главное и самое трудное уже сделано - разговор состоялся. Конечно периодически будет выскакивать фраза "Я же говорила..." но это мелочи по сравнению с удовольствием отдельной жизни. А вы далеко будете жить от родителей. Было бы классно жить отдельно, но рядом.[/QUOTE]
Да я понимаю её, она -молодец! Ехать минут 30-40 на общественном транспорте. [QUOTE=Berta;4044020]пока родители рядом ( я имею в виду живут не далеко) вы не понимаете насколько это важно и хорошо. Моя мама живет очень далеко- ехать поездом 2 суток. видимся 1-2 раза в год. тут у нас никого нет. даже ребенка не с кем оставить. нам как то припекло пойти в кино. так мы с мужем по очереди ходили. сначала он пошел я с дочкой гуляла, а на след день я пошла, а он сидел с ребенком. сейчас доча ходит в сад, но я устаю, больше даже не физически а морально. мы пардом секасом заняться ночью нормально не можем, потому что прислушиваемся не проснулась ли доча, а то "ворвется" в спальню в самый неудобный момент.. Так что бабушки- дедушки это класс. только не в одной квартире с вами)))[/QUOTE] Мы переезжаем в хороший район, 15 минут от центра пешком. И до моей мамы 5 минут - это меня очень радует и сестра у меня там же с мамой живёт, так что нам ребёнка всегда можно будет оставить. Моя мама всегда за! |
[QUOTE=Berta;4044020]пока родители рядом ( я имею в виду живут не далеко) вы не понимаете насколько это важно и хорошо. Моя мама живет очень далеко- ехать поездом 2 суток. видимся 1-2 раза в год. тут у нас никого нет. даже ребенка не с кем оставить. нам как то припекло пойти в кино. так мы с мужем по очереди ходили. сначала он пошел я с дочкой гуляла, а на след день я пошла, а он сидел с ребенком. сейчас доча ходит в сад, но я устаю, больше даже не физически а морально. мы пардом секасом заняться ночью нормально не можем, потому что прислушиваемся не проснулась ли доча, а то "ворвется" в спальню в самый неудобный момент.. Так что бабушки- дедушки это класс. только не в одной квартире с вами)))[/QUOTE]
А у нас толку что рядом бабушки/дедушки, никто прийти посидеть не может, все надо упрашивать. Причем что со стороны мужа, что с моей стороны родители живут в 15-20 минутах от нас транспортом. Я очень хочу ходить заниматься в фитнес-центр, но увы и ах.... даже чтобы сделать что-то глобальное например мне сейчас надо съездить для ребенка сделать СНИЛС и ехать в комиссию по поводу детского сада, жду мужа, пока он сможет с ним посидеть. |
Привет, девчонки!!! Я пока на секундочку поздороваться.
|
[quote=Вселенная;4042307]Катюш, красота такая, просто слов нет!!! И это на фото, представляю как в жизни всё это смотрится.
Ой, когда Макс засыпает в 11 ночи, у нас считается, что во время спать лег. Если раньше засыпает, то через 2-3 часа просыпается и гуляет до 6-7 утра. Не знаю почему так. Да в принципе-то, какая разница сколько процессов. Главное удовольствие получать. Правда меня периодически нервировать начинает, что шьешь, шьешь, а готового ничего. А всё из-за нескольких процессов. Ну Кэтик наш успевает и кучу паралельчиков завести и заканчивать. Молодец!!![/quote] В 11 нормально. У Настя Настя тоже в 11 ложится. Билась я билась, чтоб в 9, но смысл, если я и муж совы. что ж мы от Насти хотим??? Лен, так я за 11-й год только 2 работы и закончила, только начинаю новые процессы:( но Котиков точно закончу до конца года:-D :-D :-D [quote=Berta;4044020]пока родители рядом ( я имею в виду живут не далеко) вы не понимаете насколько это важно и хорошо. Моя мама живет очень далеко- ехать поездом 2 суток. видимся 1-2 раза в год. тут у нас никого нет. даже ребенка не с кем оставить. нам как то припекло пойти в кино. так мы с мужем по очереди ходили. сначала он пошел я с дочкой гуляла, а на след день я пошла, а он сидел с ребенком. сейчас доча ходит в сад, но я устаю, больше даже не физически а морально. мы пардом секасом заняться ночью нормально не можем, потому что прислушиваемся не проснулась ли доча, а то "ворвется" в спальню в самый неудобный момент.. Так что бабушки- дедушки это класс. только не в одной квартире с вами)))[/quote] Как у нас точно. До мамы 2 суток на поезде ехать и тут совсем никого, не с кем дочку ставить. и в сад она не ходит... и в кино мы не ходим:( только с сексом всё ОК у нас:) хоть и спим все в одной комнате, так ещё и кроватка её прям рядом с нашей стоит. но привыкли как-то, не думаем, Настя всегда крепко спит. Но о расширении жилплощади, конечно, уже пора подумать. Настя-то растёт... Но я вот не скажу, что я устала и что мне помощь мамы нужна. Просто мы жили с моей мамой и есть с чем сравнить. Конечно, не плохо жить в одном городе, т.к. скучаю очень-очень по маме, папе, брату. НО. Зато мы семья и я счастлива! [quote=Ямама;4042440]Всё, девочки, сказала:))) Как гора с плеч...[/quote] фух, самое сложное позади:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксанчик;4044172]А у нас толку что рядом бабушки/дедушки, никто прийти посидеть не может, все надо упрашивать. Причем что со стороны мужа, что с моей стороны родители живут в 15-20 минутах от нас транспортом. Я очень хочу ходить заниматься в фитнес-центр, но увы и ах.... даже чтобы сделать что-то глобальное например мне сейчас надо съездить для ребенка сделать СНИЛС и ехать в комиссию по поводу детского сада, жду мужа, пока он сможет с ним посидеть.[/QUOTE]
Мы вместе живём ни фига почти не сидели, я даже на тренировки не хожу, к маме возить запаришься - сначала сына отвезти к маме, потом в спортзал, там натренькаешься, опять к маме, потом домой с сыном - не вариант.... А тут хоть и вместе (как свекровь любит говорить - в семье ведь живёте!) то и упрашивать постоянно не хочется. А когда Ярик только родился и до периода пока не ходил вообще иногда даже к нему не подходили... И ни разу в его жизни они с ним не гуляли и даже никогда ничего не купят ребёнку...Вот, накипело....Устаёт ведь она, блин |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4044377]
фух, самое сложное позади:))) :))) :)))[/QUOTE] Ещё сам переезд предстоит, а потом самое приятное:girl_haha: |
Девочки, у алисы новинки тут [url]http://www.alisa-collection.ru/?id=628[/url]
Мне лев понравился ))) |
аааааааааааааааааа,Юля!!!!зачем ты так со мной?)))))))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4045278]аааааааааааааааааа,Юля!!!!зачем ты так со мной?)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D аха, Юльчик, соблазнительница. |
Девочки, приветик! Я час назад бабочек закончила!!! :))) Уже даже домик немного поковыряла, так не привычно с риолисовской крупной канвы перейти на аиду 18
|
Даш,ну ты учавствуешь в Хомяке?
|
[QUOTE=Nastyushka;4046327]Даш,ну ты учавствуешь в Хомяке?[/QUOTE]
Я? да!!! видимо только я и Ольга Малявке анкеты прислали. Даже с тобой будет только 3, а надо минимум 10 |
((((
|
может к зимнему хомяку больше народа соберется (((
|
[QUOTE=Nastyushka;4045278]аааааааааааааааааа,Юля!!!!зачем ты так со мной?)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;4045541]:-D :-D :-D аха, Юльчик, соблазнительница.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;4046322]Девочки, приветик! Я час назад бабочек закончила!!! :))) Уже даже домик немного поковыряла, [B]так не привычно с риолисовской крупной канвы перейти на аиду 18[/B][/QUOTE]
:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Дасёнка;4046322]Девочки, приветик! Я час назад бабочек закончила!!! :))) Уже даже домик немного поковыряла, так не привычно с риолисовской крупной канвы перейти на аиду 18[/quote]
Поздравляю с окончанием! Всем привет! А я вчера на учёт встала в ЖК. 8 недель срок поставили. Всё хорошо. Я так рада, а то волновалась что-то. |
Катенька, поздравляю!!!!
|
[quote=Заноза;4049612]Катенька, поздравляю!!!![/quote]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4049531]Поздравляю с окончанием!
Всем привет! А я вчера на учёт встала в ЖК. 8 недель срок поставили. Всё хорошо. Я так рада, а то волновалась что-то.[/QUOTE] спасибо! С постановкой тебя! Теперь ты законно беременна :) |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |