![]() |
Доброе утро)))Я наконец то встала на учет)))
|
пойду сползаю до магазина я ....все дома закончилось..эээхх......снова потратить надо..........
|
[QUOTE=VeraD;3176686]Доброе утро. :)[/QUOTE]
:) привет милая! [QUOTE=ЦветочекЯ;3176693]Доброе утро)))Я наконец то встала на учет)))[/QUOTE] :))) :))) :))) принимай поздравления! |
[QUOTE=gullena2006;3176652]ага. в основном на 14 ДЦ.:([/QUOTE]
ну надеюсь, что завтра БТшка твоя поднимется:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3176686]Доброе утро. :)[/QUOTE] доброе утро, Верочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3176667]сначала кошелек украли - 5000,потом через неделю с карточки сняли 30000,я их на лечение берегла:( :( :( в ментовку заявление писала, банкомат тот пропал:hysteric: вобщем полый пипец:( а тут праздники,дни рождения, да и урезали з/п на 3000....вот сегодня думаю резюме отсылать....да и девочки на моей работе все по декретам разбежались.....директор козел полный,ни во что нас не ставит.......все к одному-надо что то делать:( :( :([/QUOTE]
:( а у нас на работе тож когда свет то всё отключали в моск обл у нас тож отключали всегда и мы не работали у нас простой был...и эти дни попадали в нашу смену всегда:hysteric: они нам не оплатили эти дни:hysteric: козлы блин..штрафуют к тому же за всё подряд:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176693]Доброе утро)))Я наконец то встала на учет)))[/QUOTE]
приветик:) |
приветик!:girl_in_love: Умничка!!!:puz: поздравляю! [QUOTE=Алёнушк@;3176694]пойду сползаю до магазина я ....все дома закончилось..эээхх......снова потратить надо..........[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3176686]Доброе утро. :)[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3176695]:) привет милая!
:))) :))) :))) принимай поздравления![/QUOTE] Только мне врач что-то не очень попался...злая такая...так на кресле посмотрела,что я до дома ели доползла... |
:))) :))) :))) бумаг много надавали? [QUOTE=Алёнушк@;3176694]пойду сползаю до магазина я ....все дома закончилось..эээхх......снова потратить надо..........[/QUOTE] Ждем тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3176713]приветик!:girl_in_love: Умничка!!!:puz: поздравляю!
:girl_in_love:[/QUOTE] ААААААААААААА,жалуюсь:меня дистрофиком назвали:-E :-E :-E :-E А вес у меня не маленький:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176727]Только мне врач что-то не очень попался...злая такая...так на кресле посмотрела,что я до дома ели доползла...[/QUOTE]
Ого. |
[QUOTE=VeraD;3176737]:))) :))) :))) бумаг много надавали?
Ждем тебя :girl_in_love:[/QUOTE] да мне что-то столько анализов назначили,я в этих бумажках запуталась!!!!пойду 3 марта сдавать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176738]ААААААААААААА,жалуюсь:меня дистрофиком назвали:-E :-E :-E :-E
А вес у меня не маленький:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ты не волнуйся:girl_in_love: а почему она тебя так назвала-то? |
девочки, а у Ларочки-Лапочки сколько щас срок, никто не знает?
просто у неё ПДР 20 августа..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176738]ААААААААААААА,жалуюсь:меня дистрофиком назвали:-E :-E :-E :-E
А вес у меня не маленький:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Обалдеть |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176752]да мне что-то столько анализов назначили,я в этих бумажках запуталась!!!!пойду 3 марта сдавать!!![/QUOTE]
А времени сколько дали? |
она меня взвесила,че то считала на калькуляторе,а потом сказала,что дистрофия:-E :-E :-E :-E что мне 24 процента веса не хватает:-E :-E :-E
в общем бред полный... |
[QUOTE=ОлечКа09;3176775]девочки, а у Ларочки-Лапочки сколько щас срок, никто не знает?
просто у неё ПДР 20 августа.....[/QUOTE] Я ее давно уже не видела здесь. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176800]она меня взвесила,че то считала на калькуляторе,а потом сказала,что дистрофия:-E :-E :-E :-E что мне 24 процента веса не хватает:-E :-E :-E
в общем бред полный...[/QUOTE] да конечно бред.....если б у тебя 24% не хватало, то тебя б ветром сдувало...а ты с начала Б поправилась? |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |