![]() |
Люб, как себя младшая Помидоркина чувствует?
|
может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться
|
Алиска супер! Как занятия, Кать?
|
[QUOTE=Vivian;3986490]может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться[/QUOTE]
Нет, цветы далековаты от их пастбища!! Я думаю может малыши заначки делаюТ:) Сегодня и свекруня драила все после нашей обедни! Вик, нююю новости есть??;) Дождь?? Фуууу |
У Славки сегодня новое слово-ПУСТИ!!:) употреблял его раз 7 наверное-когда я его от всяких привлекалок оттаскивала))
|
[QUOTE=Vivian;3986490]может от цветов мошки? если драешь, то не должны появляться[/QUOTE]
а вот у меня по ходу от цветов завелись мошки:-E чё делать? как с ними бороться, знает кто? |
Девочки, пофиК на Аленкиных мух,думаем о моих мухах!!! :girl_haha: У нас уже их целое стадо!!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;3986606]Девочки, пофиК на Аленкиных мух,думаем о моих мухах!!! :girl_haha: У нас уже их целое стадо!!!!![/QUOTE]
неееееаааа, деловая колбаса:girl_haha: так не честно, я их уже запарилась убивать! а у яндекса всё как то лениво спросить, чё делать то:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3986618]неееееаааа, деловая колбаса:girl_haha: так не честно, я их уже запарилась убивать! а у яндекса всё как то лениво спросить, чё делать то:girl_haha:[/QUOTE]
Бей их!!! :) Я вон все руки отбила хлопая в ладоши))) |
[QUOTE=ПИришка;3986629]Бей их!!! :)
Я вон все руки отбила хлопая в ладоши)))[/QUOTE] на меня Варя ругается, когда я их убиваю))) |
Ален, подчисти личку)))) опять мы с тобой ее засракали))))
|
[QUOTE=ПИришка;3986485]Люб, как себя младшая Помидоркина чувствует?[/QUOTE]
Атаманит во всю. Сегодня с соседской девочкой все играла да деда веником гоняла Алиса такая взрослая!!! Только сейчас фотка загрузилась |
[QUOTE=Vivian;3986497]Как занятия, Кать?[/QUOTE]
Нормально вроде. Варьке понравилось. Она слепила черепаху, завтра могу сфотать-похвастаться! Думаю что ходить будем, но в какой время надо решить. Так как с понедельника я начну водить Аню в сад и мы будем вставать рано и соответственно спать тоже рано. Надо будет посмотреть как она построит свой график и в какое время лучше идти. А Анюту вот незнаю водить туда на подготовку в школу или в саму школу в подготовительный класс %-0 |
[B]Всем, привет! [/B]:)
Саш, а я уже проголосовала за твоего маленького пловца;) |
Доброе утро! Спасибо, Ириш, большое))
Толя у меня сегодня что-то совсем не самостоятельный :( |
[QUOTE=Diane;3987828]Доброе утро! Спасибо, Ириш, большое))
[B]Толя у меня сегодня что-то совсем не самостоятельный :([/QUOTE][/B] Это как?? Не помыл за собой посуду?:) Плохо вытер попку?:) А мои уже спят!!:))) А я зудубевшая - пью чаек))) |
Всем привет! У меня Варюнчча тоже уже :zzz:
А Я тут в рукоделие ударилась))) решила довышивать одну свою работку, начатую года 4 назад:girl_haha: скоро буду хвастаться) Саш, и от меня +1! |
Ир нееее))
Это значит что сегодня он меня от себя вообще не отпускает! Играли 2 часа (!!!) в машинки, тупо катали он мне я ему. Они мне честно говоря надоели уже))) Пыталась его отвлечь другими играми, нет, машинки подавай! А вообще он у меня играть может по 15-30 минут сам, потом вместе поиграем минут 30, потом он опять сам. Я сегодня вместе с Толиком спала днем, так классно) правда Толяшка спит еще, чуть позже разбужу его. |
Приветик всем!
Меня мои дети сегодня удивили! Я проснулась в 12.24!!! Мы только не давно позавтракали! Саш, +1 голос за Толяшу! |
Я со своими поспала минут 15. Проснуласьтот того что закоченела! Малыши то под одеялами , а я в футболке! Брррр! Вот и пришлось встать и пить чай!
У меня делема нас зовут С ДЕТЬМИ на выходные в район Финляндии (в смысле рядом с границей Финки) и я чего то Думы думаю- вроде и свекруня тут.... и козявок все таки далековато тащить..а условия не знаю там и какие (всмысле частный хороший дом, но я там не была)) И в салон блин я записалась!!! Короче чую свалим....:-D |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |