Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 17:02

[QUOTE=Лисичкас;3743023]ужасно тормозит интернет:-E подожду еще пару дней.но рука все тянется.:girl_haha: Только с помошью девочек держусь еще:-D у тебя что и как?[/QUOTE]
у меня все хорошо,а пузя у всех тормозит,это частое явление:-E
[QUOTE=Марусевич;3743045]ага,пацан будет)))
Отдохнули замечательно,выросли и начинаем по тихонечку пинаться)))вчера аж 2 раза пнул меня в руку,причем так аккуратненька,как будто пальчиком прислонились):)
у тебя как делишки?
то тут новенького?[/QUOTE]
да все вроде как и раньш без изменений не считая Котенка она Б
[QUOTE=Колибри;3743071]девочки привет[/QUOTE]
приветики Натуська:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;3743112]Привет!
Вчера от мужа выслушала его недовольство. Ему не нравиться что я прихожу с работы и жалуюсь (ною) ему о проблемах что творятся на работе, о том как я устаю и что нет сил. Он говорит что надоело ему это выслушивать%-0

А сегодня мне муж сказал что с его другом (моим двоюродным братом), поедут двоем на машине на расстояние 2000 км за девушкой друга. И потом все вместе вернутся.%-0
Короче я останусь одна 5 дней.%-0 :([/QUOTE]
вот это да...а почему он тебя с собой не возьмет то,далековато однако едут,мне тоже сегодня муж настроение испортил:hysteric:
[QUOTE=Лисичкас;3743115]Привет:)[/QUOTE]

Марусевич 13.07.2011 17:02

[QUOTE=Колибри;3743112]Привет!
Вчера от мужа выслушала его недовольство. Ему не нравиться что я прихожу с работы и жалуюсь (ною) ему о проблемах что творятся на работе, о том как я устаю и что нет сил. Он говорит что надоело ему это выслушивать%-0

А сегодня мне муж сказал что с его другом (моим двоюродным братом), поедут двоем на машине на расстояние 2000 км за девушкой друга. И потом все вместе вернутся.%-0
Короче я останусь одна 5 дней.%-0 :([/QUOTE]

мда,я бы его никуда не пустила,если надо этому другу пусть один едет,либо тебя тоже берут с собой

Марусевич 13.07.2011 17:03

[QUOTE=Margo123;3743134]у меня все хорошо,а пузя у всех тормозит,это частое явление:-E

да все вроде как и раньш без изменений не считая Котенка она Б

приветики Натуська:girl_in_love:

вот это да...а почему он тебя с собой не возьмет то,далековато однако едут,мне тоже сегодня муж настроение испортил:hysteric:[/QUOTE]

это я слышала)))рада очень за нее)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 17:03

[QUOTE=Марусевич;3743136]мда,я бы его никуда не пустила,если надо этому другу пусть один едет,либо тебя тоже берут с собой[/QUOTE]

точно-точно

Лисичкас 13.07.2011 17:03

сегодня температура опять 37 держится.

Колибри 13.07.2011 17:05

[QUOTE=Лисичкас;3743131]и я одна дома, до субботы.:( скучно:([/QUOTE]
%-0
[QUOTE=Margo123;3743134]

вот это да...а почему он тебя с собой не возьмет то,далековато однако едут,мне тоже сегодня муж настроение испортил:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3743136]мда,я бы его никуда не пустила,если надо этому другу пусть один едет,либо тебя тоже берут с собой[/QUOTE]

девочки, я же работаю. А муж мой в отпуске. По этому и поедит. А я отпроситься никак не могу, я заменяю 3х человек на работе, разрываюсь по полной.
дак муж сам хочет поехать, а то он в отпуск никуда не едит, а тут такая возможность подвернулась%-0

Лисичкас 13.07.2011 17:06

[QUOTE=Колибри;3743120]Приветик) Я Наташа. Будем знакомы:girl_in_love:[/QUOTE]
меня Леся..хотя вроде уже мое имя на каждой странице написано:)

Марусевич 13.07.2011 17:09

[QUOTE=Margo123;3743139]точно-точно[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;3743155]%-0

девочки, я же работаю. А муж мой в отпуске. По этому и поедит. А я отпроситься никак не могу, я заменяю 3х человек на работе, разрываюсь по полной.
дак муж сам хочет поехать, а то он в отпуск никуда не едит, а тут такая возможность подвернулась%-0[/QUOTE]

я бы все равно не пустила,за какой то подругой ехать и так далеко

Violochka 13.07.2011 17:14

[CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]
[quote=lidochka;3742305]ух ты,здорово:) я согласна:girl_haha:[/quote]
Лидочка, пусть лечение пройдет с отличным результатом и у вас появиться долгожданный малыш:girl_in_love:
[quote=Марусевич;3742855][URL="http://radikal.ua/full/49112/69fda/5e75f1e30c.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/5e75f1e30c_preview.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ua/full/69fda/fb1a9/b39e3c00fc.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/b39e3c00fc_preview.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Класс:girl_in_love: такое пузико уже, у меня такое было недель в 30:girl_haha: прятались мы... ну я и прибавляла немного... Ты такая юная на фото:girl_in_love: эх... где мои годы:girl_haha: я бабулька уже... ехали в поезде с девочкой, я стояла на перроне, муж уже зашел, я ему - соседи есть? он да девушка говорит лет 30, мы разговорились с этой девушкой - оказалось, что она только школу в это году закончила:girl_haha:
[quote=Марусевич;3743045]выросли и начинаем по тихонечку пинаться)))вчера аж 2 раза пнул меня в руку,причем так аккуратненька,как будто пальчиком прислонились):)
[/quote]
С первыми пиночками вас:girl_in_love:
[quote=Колибри;3743112]
[/quote]
Странный, а с кем как ни с мужем делиться всеми эмоциями и радостными и не очень%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.07.2011 17:23

[QUOTE=Violochka;3743197][CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]

Лидочка, пусть лечение пройдет с отличным результатом и у вас появиться долгожданный малыш:girl_in_love:

Класс:girl_in_love: такое пузико уже, у меня такое было недель в 30:girl_haha: прятались мы... ну я и прибавляла немного... Ты такая юная на фото:girl_in_love: эх... где мои годы:girl_haha: я бабулька уже... ехали в поезде с девочкой, я стояла на перроне, муж уже зашел, я ему - соседи есть? он да девушка говорит лет 30, мы разговорились с этой девушкой - оказалось, что она только школу в это году закончила:girl_haha:

Странный, а с кем как ни с мужем делиться всеми эмоциями и радостными и не очень%-0[/QUOTE]

мужики все одинаковые:hysteric:

Колибри 13.07.2011 17:27

[QUOTE=Лисичкас;3743161]меня Леся..хотя вроде уже мое имя на каждой странице написано:)[/QUOTE]
а я не все читаю:)
[QUOTE=Марусевич;3743180]я бы все равно не пустила,за какой то подругой ехать и так далеко[/QUOTE]
если я его не пущу, он будет потом меня упрекать и ныть, что даже в свой отпуск не провел как хотел. :-[ ]
[QUOTE=Violochka;3743197]

Странный, а с кем как ни с мужем делиться всеми эмоциями и радостными и не очень%-0[/QUOTE]

Приветик!
да вот я тоже думала что с мужем надо делиться, а оказывается нет. Им не нужно наше нытье.:-/

Violochka 13.07.2011 17:28

[quote=Margo123;3743241]мужики все одинаковые:hysteric:[/quote]
не говори, мне мой нет-нет но ляпнет - типа чего ты стонешь, я работаю - типа устаю, не до моего нытья - ну пусть на денек с Яриком останется целый - я посмотрю как он запоет, думает я развлекаюсь тут с ребенком как на курорте:hysteric:

Марусевич 13.07.2011 17:29

[QUOTE=Violochka;3743197][CENTER]Приветик, кого не видела:girl_in_love:
[/CENTER]

приветикк:) :) да,сыночка у наш высоким будет)))
это у меня наследственное,я когда родилась была 60 см)))

Violochka 13.07.2011 17:30

[quote=Марусевич;3743262]приветикк:) :) да,сыночка у наш высоким будет)))
это у меня наследственное,я когда родилась была 60 см)))[/quote]
Крупненький значит будет:girl_in_love: я своего на 3500 родила, но все равно на британский флаг порвалась и еще разрезали:girl_haha:

Марусевич 13.07.2011 17:32

[QUOTE=Колибри;3743251]а я не все читаю:)

если я его не пущу, он будет потом меня упрекать и ныть, что даже в свой отпуск не провел как хотел. :-[ ]

Приветик!
да вот я тоже думала что с мужем надо делиться, а оказывается нет. Им не нужно наше нытье.:-/[/QUOTE]
ну если так охото оставить тебя одну
[QUOTE=Violochka;3743266]Крупненький значит будет:girl_in_love: я своего на 3500 родила, но все равно на британский флаг порвалась и еще разрезали:girl_haha:[/QUOTE]

возможно)))посмотрим чо дальше говорить будут)

Марусевич 13.07.2011 17:33

ладненька девоньки,пойду я с собачкой погуляю и вгости потопаю))Вечерком может еще зайду))

Колибри 13.07.2011 17:35

[QUOTE=Марусевич;3743279]ну если так охото оставить тебя одну

[/QUOTE]

ему охото "потусить" с другом:( с женой не так интересно

Колибри 13.07.2011 17:38

[QUOTE=Марусевич;3743285]ладненька девоньки,пойду я с собачкой погуляю и вгости потопаю))Вечерком может еще зайду))[/QUOTE]

пока зайка! приятного вечера:girl_in_love:

Violochka 13.07.2011 17:39

[quote=Колибри;3743290]ему охото "потусить" с другом:( с женой не так интересно[/quote]
А ты с подружками затуси:balalayka::funny4:

Леди Kate 13.07.2011 17:42

[QUOTE=Колибри;3743290]ему охото "потусить" с другом:( с женой не так интересно[/QUOTE]

Приветик! Конечно это не правильно с его стороны, мой бывший так доездился ,и теперь он БЫВШИЙ... Отпуск вы должны проводить вместе, и не важно, пусть у него сейчас отпуск, а у тебя нет, ты же ездишь с подругами за другом, когда ты в отпуске... Скажи ему пусть поставит себя на твое место... Так получилось что у вас не совпали отпуска, так что теперь пускаться во все тяжкие...

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.