![]() |
Привет красотули)
|
[QUOTE=Надежд@;3821445]Алиночку с шажочками))))))))))))))))))))))):)))
Витеньке поцелуйчик:girl_in_love: Юль, столик класс, мы тоже думаем над таким.:) Аля с пола сама без поддержки без проблем встает))))))[/QUOTE] какая молодчина!!!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3821448]а еще у нас новое слово)))) КАКА))))))))))))[/QUOTE] да надо думать, после маминых утренних попыток собрать какули сестренки выучишь волей-неволей))))))) [QUOTE=Wild Angel;3821469]Привет красотули)[/QUOTE] привет, Наташ!!! |
[QUOTE=Надежд@;3821448]а еще у нас новое слово)))) КАКА))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Надюш, Алиночка умничка...
чет я ужо запарилась...на кухне жара, а Витька туда как магнитом тянет...дверь закрыла подходит к ней и орать начинает...решила чуть остынуть... беда - сломала ноготь, под самый корень, пришлось все обрезать - а я их так берегла, растила:( |
[QUOTE=Siva;3821529]Надюш, Алиночка умничка...
чет я ужо запарилась...на кухне жара, а Витька туда как магнитом тянет...дверь закрыла подходит к ней и орать начинает...решила чуть остынуть... беда - сломала ноготь, под самый корень, пришлось все обрезать - а я их так берегла, растила:([/QUOTE] ноготь это ужасно больно...сочувствую:-/ |
Спасибо, девчат)))))
Наташик, привет)) |
Алиночка умничка:)))с новым словом вас:)))
|
Меня зовут на девичник 20го, кататься на лимузине............вот блин...а я не пойду(
|
[QUOTE=Наталюша;3821596]Алиночка умничка:)))с новым словом вас:)))[/QUOTE]
Надюш, а со смыслом кака говорит?)
у нас сначала кака это куку было)))) |
[QUOTE=Wild Angel;3821642]Надюш, а со смыслом кака говорит?)
у нас сначала кака это куку было))))[/QUOTE] не знаю, сидит и говорит кака, а что имеет ввиду не пойму:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3821648]не знаю, сидит и говорит кака, а что имеет ввиду не пойму:girl_haha:[/QUOTE]
но все равно молодец)))) |
Привет кого не видела :girl_in_love:
Я по делам моталась,пока мама с Мишенькой сидела.Взяла талончики на кровь,мочу,кал,ЭКГ в понедельник пойдём проходить и в понедельник с Данилкой по врачам пойду. [QUOTE=Siva;3820861]всем приветище... я тут в зашитии...но решила к вам на огонек))) Лиль, с новой авой и линеечкой тебя...клясиво!!!! Я тоже все думаю про день варенья малого, про подарки одной из вас....всю голову сломала, теперь уж ломать голову буду в отъезде;) Надюш, мы тоже тебя любим:girl_in_love: я на кухне...малого уложила спать, сама за приготовление пирожкой, первого, второго - :girl_haha: и компота скоро покроюсь слоем копоти и муки...муж придет на обед а я вся такая раскрасавица:girl_haha: у меня начался предпоедзный мандраж - чувство возбуждения меня всегда накрывает перед путешествием...вчера вечером набросилась на мужа;) он малость не ожидал, в итоге разбудили сына, уложили с трудом, но уложили:))) спал сегодня Витек хорошо...но с утра уже устроил капризулю, правда я быстро справилась с этим конфузом, прищемил пальчик:( успокоился и уснул....[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: Чмок Витюшку в пальчик :girl_in_love: Мишенька вчера кстати тоже прищемил дверцами от шкафчика в ванной,открыл,начал закрывать и прищемил,прям видно было синячок маленький :( [QUOTE=Siva;3820874]Лилюш, с "мама-гуру" тебя:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3821014][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Лиль с авой,линеечкой и статусом тебя:))) Танюш с линеечкой тебя:))) Лиль цена зависит от того какой торт и какой вес:)[/QUOTE] Спасибо,Наталь :girl_in_love: Ну 2 кг наверно вполне достаточно будет,и начинку мне йогуртно-фруктовую надо,чтоб Мишенька тоже попробовал,вот сколько такой будет стоить?? [QUOTE=sashinatasha;3821133]Спасибо, мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, мой хорошик! буду стараться не падать духом))) Валюш, привет! С хорошим вас вечером;) А Витюшу-лапушу в пальчик чмок, пусть не плачет:) ой, присоединяюсь!!!!!!!!:))) :))) :))) привет, заюшкин!!! спасибо))) блин, я тоже такой торт хочу, закажу вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы уснули наконец-то. я ура, искупаюсь щас)))))) и суп сварю. и овощи ребенку. со свекровью болтали щас по тел. ни разу не сказала, что придет, странно))) наверное просто забыла, вряд ли поняла. в воскресенье опять к ним пойдем. может моя методика начнет действовать со временем-ходить в логово зверя дабы спасти своё))))[/QUOTE] Спасибо,дорогая :girl_in_love: А тебя с линеечкой новой,красивая очень :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3821148]Мишка совсем освоился..раньше ползал только в двух комнатах..теперь везде где непопадЯ:)сейчас сидим с муже в комнате а наш красотун на кухню уполз:)еле вернула:)[/QUOTE] Умничка :))) [QUOTE=Юлия М;3821174][url]http://www.esky.ru/catalog/item/1126/40135/[/url] заказала Кольке на ДР)))Как думаете - понравится?!?! Он так у меня всякие музыкальные штуки любит :girl_in_love:[/QUOTE] Супер,Юль :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3821181][B]привет девочки мои хорошие!!! Артемку и Вареньку с 11 месяцами!!! пусть растут на радость всем, здоровенькие и счастливые!!!![/B] а я с утра сбегала за рецептом на молочку, и купила Алиночке спортивный утепленный костюмчик!!!!!!!!! еще взяла хвойный экстракт для купания...кто-нибудь уже пользовался такой штукой?)) мы сегодня выспались- каждые 3 часа ели)))) у нас новость- [B][I]Алиночка сделала свои первые 2 шага)))))!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] С покупками,Алиночку с шажочками,умничка :))) :))) :))) Мы купались так как Наталька написала ещё когда совсем кроха был,а сейчас добавляю хвойный экстракт иногда,когда болеет. [QUOTE=Nafania;3821184]Я ползать по всей квартире теперь не разрешаю,после того как мы в прихожей пытались уличную обувь куснуть,а на кухне чуть таблетку для посудомойки не сьели:girl_haha: теперь мы по квартире всей в ходунках ходим!а ползаем только в своей комнате[/QUOTE] Хулиганка :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;3821348]вчера купила Кире вязкий йогурт агуша с липовым цветом, может спокойнее станет)[/QUOTE] Мы такой пробовали,вкусный :))) [QUOTE=Надежд@;3821445]Алиночку с шажочками))))))))))))))))))))))):))) Витеньке поцелуйчик:girl_in_love: Юль, столик класс, мы тоже думаем над таким.:) Аля с пола сама без поддержки без проблем встает))))))[/QUOTE] Умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3821448]а еще у нас новое слово)))) КАКА))))))))))))[/QUOTE] С новым словечком Алиночку :))) [QUOTE=Надежд@;3821612]Меня зовут на девичник 20го, кататься на лимузине............вот блин...а я не пойду([/QUOTE] А это же суббота будет,почему не можешь,Макс не посидит что ли с детьми?? |
[QUOTE=Lilichka;3821716]
А это же суббота будет,почему не можешь,Макс не посидит что ли с детьми??[/QUOTE] Ну тут несколько НО.... Он сам возможно не сможет уложить Алю спать, потом пить мне нельзя, а я так не хочу, все пьяные и веселые, а я трезвая))))):girl_haha: да, и самое главное, мне кажется глупо идти на девичник, если на саму свадьбу мы не пойдем...%-0 Эх, но я бы повеселилась..:connie_1: |
Мишеньке поцелуйчик, сладкому....
Лиль, а направление на анализ на глисты не дали что-ли?? Я своих подруг спрашиваю, все в год сдавали и я карту Карины посмотрела, тоже сдавали... |
[QUOTE=Надежд@;3821737]Ну тут несколько НО....
Он сам возможно не сможет уложить Алю спать, потом пить мне нельзя, а я так не хочу, все пьяные и веселые, а я трезвая))))):girl_haha: да, и самое главное, мне кажется глупо идти на девичник, если на саму свадьбу мы не пойдем...%-0 Эх, но я бы повеселилась..:connie_1:[/QUOTE] Ну наверно глупо,смотри сама :) [QUOTE=Надежд@;3821747]Мишеньке поцелуйчик, сладкому.... Лиль, а направление на анализ на глисты не дали что-ли?? Я своих подруг спрашиваю, все в год сдавали и я карту Карины посмотрела, тоже сдавали...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я же написала кал ;) |
[QUOTE=Lilichka;3821779]Ну наверно глупо,смотри сама :)
Спасибо :girl_in_love: Я же написала кал ;)[/QUOTE] не, на глисты не кал сдают, а мазок в попе делают))):) |
[QUOTE=Надежд@;3821802]не, на глисты не кал сдают, а мазок в попе делают))):)[/QUOTE]
Ну не знаю,у меня прям на бумажке написано "анализ кала на яйца глистов" и педиатр сказала типа в коробочке в закрытой принести кал.%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3821811]Ну не знаю,у меня прям на бумажке написано "анализ кала на яйца глистов" и педиатр сказала типа в коробочке в закрытой принести кал.%-0[/QUOTE]
а-ааа, у нас по другому))) |
[QUOTE=Надежд@;3821819]а-ааа, у нас по другому)))[/QUOTE]
а у вас кал на что?? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |