![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889493]А что вчера обидел он тебя?[/QUOTE]
угу, ляпнул невпопад:( А я же эмоциональная, у нас за всю нашу совместную жизнь наверное 3 ссора такая:( :( :( так-то вроде дружно живем, вообще не ругаемся%-0 а вчера прям... все ему высказала%-0 ну ничего помирились потом сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3889502]угу, ляпнул невпопад:( А я же эмоциональная, у нас за всю нашу совместную жизнь наверное 3 ссора такая:( :( :( так-то вроде дружно живем, вообще не ругаемся%-0 а вчера прям... все ему высказала%-0 ну ничего помирились потом сразу:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже такие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889479]привет, [B]Викусик-пузик[/B]!:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3889482]да уж, вчера от его помощи я час ревела...... ляпнул так ляпнул%-0 А так да, он всегда сейчас все сам по дому делает и продукты на нем и белье развесить и полы помыть:) Может, не знаю, я и спала как-то плоховато%-0[/QUOTE] ТТТ на него, чтоб не сглазить! А чего ляпнул-то? Я тоже вчера пару слез проронила. Попросила мужа плед засунуть в шкаф, а шкаф высокий, надо под потолок засунуть было. Ну он, как обычно, сделал вид, что ничего не услышал, да и вообще, не надо его туда засовывать, пусть где-нибудь так валяется. Пришлось взять табурет (а они тут, надо сказать, для маленьких попочек) и самой пару раз туда-назад попрыгать. Муж для вида помощь предложил, я говорю, уже поздно, надо было сразу убрать, а не ждать, когда я уже полезу, ну, он и настаивать не стал. А потом даже табурет не унес, типа это же я его принесла, вот и относить тоже мне:( |
[QUOTE=Nadya I;3889510]мы тоже такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3889518]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на него, чтоб не сглазить! А чего ляпнул-то? Я тоже вчера пару слез проронила. Попросила мужа плед засунуть в шкаф, а шкаф высокий, надо под потолок засунуть было. Ну он, как обычно, сделал вид, что ничего не услышал, да и вообще, не надо его туда засовывать, пусть где-нибудь так валяется. Пришлось взять табурет (а они тут, надо сказать, для маленьких попочек) и самой пару раз туда-назад попрыгать. Муж для вида помощь предложил, я говорю, уже поздно, надо было сразу убрать, а не ждать, когда я уже полезу, ну, он и настаивать не стал. А потом даже табурет не унес, типа это же я его принесла, вот и относить тоже мне:([/QUOTE] Мдя, ну мужики!%-0 А мой ляпнул типа я ничего не делаю, я кушать варить начала все приготовила для супа и устала, попросила закинуть, он вот высказался, не в тему, сам потом пожалел об этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я уже гордая все сама сделала, со слезами:girl_haha: ну помирились потом, вместе покушали, вкусный борщик:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3889502]угу, ляпнул невпопад:( А я же эмоциональная, у нас за всю нашу совместную жизнь наверное 3 ссора такая:( :( :( так-то вроде дружно живем, вообще не ругаемся%-0 а вчера прям... все ему высказала%-0 ну ничего помирились потом сразу:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3889510]мы тоже такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И мы и мы такие:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889590]И мы и мы такие:girl_haha:[/QUOTE]
и главное из-за ерунды, вот самое обидное:wallbash: :wallbash: :wallbash: :girl_haha: |
Эти мужики иногда очень понятливые и сочувствующие, а иногда ну прям ничего не понимают или делают вид...Мой злился на меня пол-дня, что я упала, нет чтоб посочувствовать....А потом и звонил с работы и жалел...В общем не понять нам их , а им нас:-/
|
[QUOTE=Pups86;3889597]и главное из-за ерунды, вот самое обидное:wallbash: :wallbash: :wallbash: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, кстати, я вот тоже заметила, что из-за ерунды ссоры получаются%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;3889603]Эти мужики иногда очень понятливые и сочувствующие, а иногда ну прям ничего не понимают или делают вид...Мой злился на меня пол-дня, что я упала, нет чтоб посочувствовать....А потом и звонил с работы и жалел...В общем не понять нам их , а им нас:-/[/QUOTE] Скажем так, у нас разные меры измерения%-0 ... Меня вот ломает из-за КС, так я не хочу, жуть просто:hysteric: . И страх у меня какой-то странный... Не знаю даже, как объяснить... Мне дико противно от этой мысли... Что я буду беспомощной развалиной, опять будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... А муж этого не понимает, говорит, а чего бояться, это ж под наркозом? Я ему пытаюсь объяснить, что сам процесс КС-это фигня, меня пугает то, что потом будет... |
[QUOTE=Viktoria26;3889634]Да, кстати, я вот тоже заметила, что из-за ерунды ссоры получаются%-0
Скажем так, у нас разные меры измерения%-0 ... Меня вот ломает из-за КС, так я не хочу, жуть просто:hysteric: . И страх у меня какой-то странный... Не знаю даже, как объяснить... Мне дико противно от этой мысли... Что я буду беспомощной развалиной, опять будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... А муж этого не понимает, говорит, а чего бояться, это ж под наркозом? Я ему пытаюсь объяснить, что сам процесс КС-это фигня, меня пугает то, что потом будет...[/QUOTE] Ну да...Викуль, а может ещё перевернётся малыш? ты себя пока не настраивай на КС....Время-то ещё есть |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889641]Ну да...Викуль, а может ещё перевернётся малыш? ты себя пока не настраивай на КС....Время-то ещё есть[/QUOTE]
Да уж, наверно, лучше сразу настраиваться... Кристина ведь тоже ждала, что Андрюшка перевернется, ан нет... |
[QUOTE=Viktoria26;3889772]Да уж, наверно, лучше сразу настраиваться... Кристина ведь тоже ждала, что Андрюшка перевернется, ан нет...[/QUOTE]
не переживай, меня это тоже ждет, ну что поделать, прорвемся;) |
Меня наверно тоже....но я пока об этом не думаю
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3889882]Меня наверно тоже....но я пока об этом не думаю[/QUOTE]
а тебя почему?:girl_pinkglassesf: А я думаю, не боюсь не самой операции не наркоза не послеоперационного периода, мне столько всего в жизни делали, что это наверное самая приятная процедура будет, ведь появится малшня наша:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3889843]не переживай, меня это тоже ждет, ну что поделать, прорвемся;)[/QUOTE]
Да-да, прорвемся, хорошо сказано:girl_haha: . А еще лучше-прорежемся;) [QUOTE=вишенка-cherry;3889882]Меня наверно тоже....но я пока об этом не думаю[/QUOTE] Ну-ну! Тебя-то зачем кромсать! |
Привет пузик:girl_in_love:
[quote=Viktoria26;3889772]Да уж, наверно, лучше сразу настраиваться... Кристина ведь тоже ждала, что Андрюшка перевернется, ан нет...[/quote] Не переживай раньше времени и не настраивай себя на КС, постоянно думая о нем. У меня Анечка перевернулась только в 38 недель, а у подруги сын в день родов. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Pups86;3889937]а тебя почему?:girl_pinkglassesf:
А я думаю, не боюсь не самой операции не наркоза не послеоперационного периода, мне столько всего в жизни делали, что это наверное самая приятная процедура будет, ведь появится малшня наша:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3889978]Да-да, прорвемся, хорошо сказано:girl_haha: . А еще лучше-прорежемся;) Ну-ну! Тебя-то зачем кромсать![/QUOTE] Так у меня и зрение плохое и возраст...Хотя ходила к окулисту и он вроде дал добро на ЕР, но моя Г сказала, что недель в 36 надо будет ещё раз к нему сходить и проверить давление глазного дна....Я в общем тоже не переживаю.Главное- малышка:girl_in_love: |
Девочки приветик! Примите меня к себе? У меня месяц назад случился выкидыш на 7 неделе. Все так хорошо начиналось, а потом кровотечение, скорая и чистка. Только чуть отходить стала. Через 6 мес сказали можно по новой начинать. Хочу пока подлечиться
|
Девочки,ко мне мама сейчас придёт , так что я вас ненадолго покину:girl_in_love:
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890012]Девочки приветик! Примите меня к себе? У меня месяц назад случился выкидыш на 7 неделе. Все так хорошо начиналось, а потом кровотечение, скорая и чистка. Только чуть отходить стала. Через 6 мес сказали можно по новой начинать. Хочу пока подлечиться[/QUOTE]
Приветик! Очень жалко, что с тобой это произошло...:( Конечно примем. Я -Наташа:) Правильное решение насчёт подлечиться...А причину сказали? |
Наташа, очень приятно познакомиться! Меня Катей зовут. Врач говорил про кисту что-то, но если честно пока в больнице была все как в тумане было. Я пойду к своему Г, он очень хороший специалист
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |