![]() |
Всем приветик! :girl_in_love:
У нас сегодня первое занятие в развивающем центре, а время как и в прошлом году сделали не удачное - 11:30, а мы в 12:30 уж спать ложимся! Я вчера Алене говорю, пожалуйстааааа, поспи завтра хотя бы до 8, тогда мы все успеем!! И что вы думаете? Уже почти 9, а она спит еще!!! Я уже поела, кофе попила, спать не хочу, вот наверное будить ее пойду, скучно мне :girl_haha: Моя послушная зайка : Laie_7: |
[B]Азали[/B], сложная у вас конечно ситуация... Только я не понимаю, зачем ты из Контакта удалилась?? Получается ты все делаешь только как хочет он, а это не правильно. Надо находить компромиссы!!! Я никогда и никому, даже мужу, не дам вмешаться в свое личное пространство :-/ Если человек тебя любит, то будет принимать вместе со всеми твоими увлечениями и интересами. Я думаю просто муж у тебя на что то обиделся. Может правда часто с детьми один остается? Надо просто поговорить, а не бежать сразу делать то что он захотел!
|
[QUOTE=Freya;3997235][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Мы по магазам....:connie_1:
[B]Тадамммм!!!!! Во внутриболталочном голосовании победила Анфиска! Поздравляем!Фото я отослала на конкурс. - общий сбор с 24-26 сентября -общей голосование с 27-3о сентября!!! За свою болталку запрещено голосовать.[/B][/QUOTE] Девочки спасибо за голоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как приятно! Я не ожидала даже:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL] |
Девули привет!
Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи... |
[QUOTE=ulechka;4002847]Девочки спасибо за голоса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как приятно! Я не ожидала даже:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Будем теперь болеть за Анфисика на основном голосовании :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4002931]Девули привет! Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи...[/QUOTE] О, здорово как!! Тая высидела все представление? |
Приветик всем!!!!!!!:girl_in_love:
Все живы здоровы:girl_in_love: ттт!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;4002931]Девули привет!
Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи...[/QUOTE] :girl_haha: деловушка какая!!! [QUOTE=Glare;4002953]Будем теперь болеть за Анфисика на основном голосовании :girl_in_love: О, здорово как!! Тая высидела все представление?[/QUOTE] ага!!! хоть бы не последнее место занять:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4002953]
О, здорово как!! Тая высидела все представление?[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4003010]:girl_haha: деловушка какая!!! [/QUOTE] представление всего час шло, но если честно, тяжеловато ей далось, вернее мне. Еще та деловуха, Юль. Она такая требовательная:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4003126]представление всего час шло, но если честно, тяжеловато ей далось, вернее мне.
Еще та деловуха, Юль. Она такая требовательная:hysteric:[/QUOTE] :))) повелительница- ТАЯ!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиsенок;3997133]копец конечно...вот такое люди работают с нашими детьми....абсолютно не компетентные и безразличные....им же главное чтоб сдать документацию о том что все привиты!все впорядке...а на здоровье твоего ребенка им наплевать..............:-E :-E :-E
да все впорялке будет!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!!!хорошо погулять вам!!!:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/horoshego_dnya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobrogo_dnya.gif[/IMG][/URL] на выходные наверно опять пропаду...:) так что не теряйте![/QUOTE] да такие вот врачи везде! спасибо! [QUOTE=Glare;3997254]Такой хорошенькиииииий :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И поцарапанный нос его совсем не портит! Я Татьянин день 2 раза посмотрела :girl_haha: Вообщем девочки, я поняла, с вами каши не сваришь :girl_haha: Нужно неделю вести переговоры, чтобы собралось хотя бы человека 3 :girl_haha: Охренеть!!! Им лишь бы отчитаться :hysteric: Так она ничего не сказала по поводу того, что пуговка увеличена?? Класс!! Отдохнешь наконец то :)))[/QUOTE] увеличилась до 1см, должна быть 5мм, поэтому результат "сомнительный", бцж делать не будут,теперь только когда след манту будут делать, если результат будет хороший тогда. [QUOTE=Glare;3997275]Всем приветик! :girl_in_love: Что то не особо хорошо я вчера по магазинам прошлась... Себе почти ничего не купила, зато как обычно зависла в детском отделе :girl_haha: Была в HM, вот что купила Алене: [url]http://www.hm.com/gb/product/93686?article=93686-A[/url] [url]http://www.hm.com/gb/product/94183?article=94183-A[/url] (белые) [url]http://www.hm.com/gb/product/91889?article=91889-B[/url] И к ботиночкам вот такая жилетка еще [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1109/b4/722dc9a66e3b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1109/b4/722dc9a66e3bt.jpg[/IMG][/URL] Вот такой комбезик с боди [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1109/de/26ca73ccb06a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1109/de/26ca73ccb06at.jpg[/IMG][/URL] Ииииииииииииииииии....себе.....наконец то купила каблучки!!! :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1109/cb/eb436d920e15.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1109/cb/eb436d920e15t.jpg[/IMG][/URL] Ну себе еще купила сапожки на сухую погоду, т.к. они замшевые, 3 кофточки. Вообще я хотела себе купить ботиночки какие нибудь, с Аленой в песочнице гулять, но все такоооое страшное, жуть! Так что вопрос с ботинками остался открыт, а денег уже нет :girl_haha: И еще вчера ходила ходила и вспомнила что мне к этой зиме надо шубу или дубленку купить, т.к. моя шуба уже все, износилась, ей лет 7 уже!! Блин, а все такое дорогое, не знаю где деньги взять :([/QUOTE] :girl_in_love: с обновками:))) :))) :))) [QUOTE=Юла2;3997300]Всем привет!!!! Не могу никак поболтать нормально... напишу фразу и на несколько дней пропадаю... запарка... Всем спасибо за комменты к фоткам. Юлечка, челку Лере мы с весны отращиваем, она сама захотела. Анфисе удачи на конкурсе!!!! Худышка, Стасик - красавчик!!!! Юлечка, хорошо погулять!!!! Юля, Глэр, с покупками!!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;4001482]рост не знаю,если честно..%-0
но меньше 80 мне кажется.... но спецом же ездила мерила ей,86хорошо.с подворотом немного штаны, но так лучше чем впритык!%-0 ну нет,значит нет...:( :( а у нас девочки слева и верхний и нижний клыки прорезались))):))) :)))[/QUOTE]с зубиками!!!!!!!!!!! а мы все ждем, уже почти вылезли:))) [QUOTE=Azali;4002283]Девочки, я с контакта удалилась. с мужем поругались очень сильно. он сказал, что он подкаблучник. что я чего хочу то и получаю (т.е. у нас типа как я скажу- хотела фотик -на тебе, хотела курсы фотографии- на тебе). сколько ж он мне нервов вытрепал с этими курсами (дело не в деньгах)- что он сидит с детьми, а я развлекаюсь. что теперь будет как он скажет. ну да- я ж дома сижу, без прав. одни обязанности. два дня реву уже.[/QUOTE] А почему бы тебе не получать то что ты хочешь? Это что разве неправильно?? Он же отец, почему он не должен сидеть с детьми то? А он не развлекается совсем что ли? У нас куда я захочу я пойду, и он будет сидеть с девчонками. что прям совсем будет по его и тебя не будет слушать%-0 [QUOTE=Azali;4002365]:-/ плачу. а что мне делать? где-то я наверное была не права. не знаю даже... вообще все началось вчера с того, что я села на него - и начала дурачится. типа я его захватываю сверху, руки его держу. и вообще он не любит, когда я его так хватаю (прям и до этого выбешивался прям сильно), и тут не поддается мне, начал на меня кричать, потом я просто его хотела обнять- а он начал меня посылать на три буквы, ну и отпинываться от меня (не пнул). ну я наверное сама его вчера вывела. не надо было играть, дурачится, раз меня об этом попросили. и ще Адель начал меня реально бить - пару раз ногой , рукой, якобы за то что я нападаю на папу. еще и Тимур прикалывается- типа ОНА на меня нападает. ну Аделю -как раз выход эмоций, и меня так больно вчера ногой пнул- что я заплакала, и ушла на улицу. но постояв в подъезде 5 минут, вернулась, старшно на улице поздно ночью то:( и Тимур даже не пытался меня отсановить.[/QUOTE] не плач солнышко!!! да бывают такие моменты! у меня тоже бывает такое..что и плакать охото.. Конечно со стороны сына эта еще большая обида, он получается защищал отца и тебя пинул? Наверно он тебя должен был защищать. А ты с ним разговаривала, с сыном потом? |
Всем привет:) что то сегодня пусто тут,куда все делись то???
|
[QUOTE=Фанаточка;4004137]Всем привет:) что то сегодня пусто тут,куда все делись то???[/QUOTE]
привет! а мне некогда:girl_haha: :girl_haha: |
Сходили мы на занятия. Это было ужасно :-/ Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40...
Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза :-! Не будем наверное к ней больше ходить... Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 :( Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели :-/ |
[QUOTE=Glare;4004654]Сходили мы на занятия. Это было ужасно :-/ Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40...
Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза :-! Не будем наверное к ней больше ходить... Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 :( Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели :-/[/QUOTE] а вы к определенной воспитательницы можите ходить, или какая будет? Если можно выбирать, то лучше кот уже занималась вами:girl_in_love: Ой давайте не раскисайте!!!!!ТТТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4005452]а вы к определенной воспитательницы можите ходить, или какая будет? Если можно выбирать, то лучше кот уже занималась вами:girl_in_love:
Ой давайте не раскисайте!!!!!ТТТ!:girl_in_love:[/QUOTE] Там 3 преподавателя, будем ходить к кому захотим :) Спасибо! :girl_in_love: Звонила педиатру, она сказала завтра сдать кровь и мочу. Говорит что если ребенок болел и спустя неделю опять заболевает, то тут уже ставится вопрос об антибиотиках :( Но сказала сдать сначала все анализы, потом будем смотреть что делать. |
Блин, у меня же Алена вообще не болела то толком никогда, а тут 2 раза подряд :hysteric:
|
[QUOTE=Glare;4002565]Всем приветик! :girl_in_love:
У нас сегодня первое занятие в развивающем центре, а время как и в прошлом году сделали не удачное - 11:30, а мы в 12:30 уж спать ложимся! Я вчера Алене говорю, пожалуйстааааа, поспи завтра хотя бы до 8, тогда мы все успеем!! И что вы думаете? Уже почти 9, а она спит еще!!! Я уже поела, кофе попила, спать не хочу, вот наверное будить ее пойду, скучно мне :girl_haha: Моя послушная зайка : Laie_7:[/QUOTE] ой, я до 12 могу спать, если Леха спит, то меня танком не разбудишь:girl_haha: [QUOTE=Glare;4004654]Сходили мы на занятия. Это было ужасно :-/ Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40... Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза :-! Не будем наверное к ней больше ходить... Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 :( Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели :-/[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала:( хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь. а мне в нашем бесплатном очень нравится:girl_in_love: и там ДВА воспитателя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;4005771]Блин, у меня же Алена вообще не болела то толком никогда, а тут 2 раза подряд :hysteric:[/QUOTE] мы тоже болеем, правда температура может утром и была, а потом днем/вечером точно ничего не было после дневного сна. я не меряю, т.к. это проблематично%-0 и не вижу смысла, если ребенок не кипяток а вот соплей полон нос:( |
Всем спокойной ночи) хотя я спать пойду как всегда в 2-3 ночи)))
|
[QUOTE=Glare;4002571][B]Азали[/B], сложная у вас конечно ситуация... Только я не понимаю, зачем ты из Контакта удалилась?? Получается ты все делаешь только как хочет он, а это не правильно. Надо находить компромиссы!!! Я никогда и никому, даже мужу, не дам вмешаться в свое личное пространство :-/ Если человек тебя любит, то будет принимать вместе со всеми твоими увлечениями и интересами. Я думаю просто муж у тебя на что то обиделся. Может правда часто с детьми один остается? Надо просто поговорить, а не бежать сразу делать то что он захотел![/QUOTE]
Юля, мы говорим. точнее я все время хочу поговорить, но Тимур глух к моим разговорам...частенько он сидит, конечно, но я всегда стараюсь брать с собой Аделя. чтобы ему было не так тяжко с двумя то. [QUOTE=Pretty Vi;4002931]Девули привет! Как дела? Мы вчера ходили в дельфинарий, деткам так понравилось! Хотя Таю больше впечатлили шарики и мячики с которыми дельфин играл, все представление тянула руки и требовала себе мячи...[/QUOTE] молодцы какие! хорошо время проводите! [QUOTE=ulechka;4003875]с зубиками!!!!!!!!!!! а мы все ждем, уже почти вылезли:))) А почему бы тебе не получать то что ты хочешь? Это что разве неправильно?? Он же отец, почему он не должен сидеть с детьми то? А он не развлекается совсем что ли? У нас куда я захочу я пойду, и он будет сидеть с девчонками. что прям совсем будет по его и тебя не будет слушать%-0 не плач солнышко!!! да бывают такие моменты! у меня тоже бывает такое..что и плакать охото.. Конечно со стороны сына эта еще большая обида, он получается защищал отца и тебя пинул? Наверно он тебя должен был защищать. А ты с ним разговаривала, с сыном потом?[/QUOTE] отдельно он не развлекается. ну тольок на влике один иногда. да, я потом с Аделем поговорила- он все понял, плакал извинялся [QUOTE=Glare;4004654]Сходили мы на занятия. Это было ужасно :-/ Во-первых было всего 3 человека, вместе с нами. Из них один мальчик - он просто неуправляемый!!!! Постоянно пытался ударить Алену, срывал с нее заколки, на занятия ему было пофиг, он носился и сносил все вокруг, потом падал, стучала ногами и орал, орал, орал... В результате они с мамой ушли минут через 40... Преподавательница новая была, мне вообще не понравилась. Ситуацией не владеет абсолютно!! Музыки мало, все в тишине какой то. Каждое занятие чем то продолжалось минут по 10-15, хотя другие преподаватели в этом центре знают, что ребенок не может так долго чем то одним заниматься, и каждые 5-7 минут была смена деятельности. Детей заинтересовать не может, каждый занимался своим делом. Ну и плюс ко всему она сказала что никогда не вела такие длинные занятия, что обычно занятия длятся по 30 минут, а тут 1,5 часа. И видимо от того, что она не знала чем заниматься с нами, повторяла одни и те же занятия по 2-3 раза :-! Не будем наверное к ней больше ходить... Ну и самое ужасное - у Алены температура 38,3 :( Откуда она взялась я не понимаю, мы же недавно переболели :-/[/QUOTE] выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Glare;4005762]Там 3 преподавателя, будем ходить к кому захотим :) Спасибо! :girl_in_love: Звонила педиатру, она сказала завтра сдать кровь и мочу. Говорит что если ребенок болел и спустя неделю опять заболевает, то тут уже ставится вопрос об антибиотиках :( Но сказала сдать сначала все анализы, потом будем смотреть что делать.[/QUOTE] может в садике в этом болеющие детки ходят? не замечала? [QUOTE=Аномалия;4006984]ой, я до 12 могу спать, если Леха спит, то меня танком не разбудишь:girl_haha: выздоравливайте:girl_in_love: ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала:( хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь. а мне в нашем бесплатном очень нравится:girl_in_love: и там ДВА воспитателя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже болеем, правда температура может утром и была, а потом днем/вечером точно ничего не было после дневного сна. я не меряю, т.к. это проблематично%-0 и не вижу смысла, если ребенок не кипяток а вот соплей полон нос:([/QUOTE] и вам скорейшего выздоровления!!! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |