![]() |
[QUOTE=Босоножка;4266563]Я натрескалась скумбрии:)[/QUOTE]
я чет вообще рыбы не хочу! Я все на пирожные смотрю :girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро Пузики!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
А хде все ?
|
Всем привет :)
Муж в командировке, зазвала в гости бабушку и маму...:) Тусииим 4-мя поколениями! :) Вчера капусту с заквасили...Так что через 3 дня будет мне счастье! Девочки, расскажите, вот у кого-то есть дневнички...а чтобы в них зайти надо ввести пароль...это какой пароль должен быть - у каждого дневничка свой? и я в ваши дневнички войти не смогу? :( |
всем привет)
[QUOTE=Tusya;4268966]А хде все ?[/QUOTE] на меня сегодня внезапно напало желание поработать :-D вот только сейчас отпускает по-тихоньку.. |
Я с УЗИ:) У меня мальчик.
|
[QUOTE=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) УРААААА!!!!! Поздравляем! Ты будешь единственная дама в этом семействе... :) Свекруха! :-D Сын наврное будет жутко раааад! :bcool: Ну и папа конечно же! :) Отличные новости... А что еще сказали? |
[QUOTE=Lou-Lou;4270163]:))) :))) :))) :))) :)))
УРААААА!!!!! Поздравляем! Ты будешь единственная дама в этом семействе... :) Свекруха! :-D Сын наврное будет жутко раааад! :bcool: Ну и папа конечно же! :) Отличные новости... А что еще сказали?[/QUOTE] Сказли, что, конечно, информативное УЗИ еще ранотделать, поэтому просто все посмотрели. Пока все ок. Врач знакомый, поэтому все мне показал, рассказал, сделал фотки, включая фото пиписьки в 2хвариантах:) :girl_haha: А так мне УЗИ почек делали. Там все не очень, но пока не критично. Буду пить бруснику и клюкву и надеяться, что все будет хорошо:) Сын рад, муж в смешанных чувствах. Рад, конечно, но надеялся на девочку. Теперь говорит, что третьего захода не избежать;) |
[QUOTE=tapa4ka;4270070]всем привет)
на меня сегодня внезапно напало желание поработать :-D вот только сейчас отпускает по-тихоньку..[/QUOTE] у меня его вообще нет :( морально готовлюсь к походу к Г [QUOTE=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/QUOTE] УРААААААААА!!!!!! Поздравляю!!!!! Муж рад? |
[quote=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/quote]
Ура! Поздравляю!!!!!:))):))):))):))):))) |
Девочки по животу пошли синие полосы ? что это? живот растет?
|
Похоже растяжки:(
|
[B]Босоножка[/B], поздравляю))) ты прям в цветничке :girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Босоножка;4270378]Похоже растяжки:([/QUOTE]
а что делать то? Я и так стараюсь каждый вечер оливковым маслом натирать :( |
[QUOTE=Tusya;4270401]а что делать то? Я и так стараюсь каждый вечер оливковым маслом натирать :([/QUOTE]
а крема не пробовала? их много сейчас вроде всяких разных.. |
[QUOTE=tapa4ka;4270409]а крема не пробовала? их много сейчас вроде всяких разных..[/QUOTE]
мама говорит все эти крема идут на основе масла, по этому посоветовала оливковым мазаться |
[quote=Tusya;4270420]мама говорит все эти крема идут на основе масла, по этому посоветовала оливковым мазаться[/quote]
Том, ни один крем от растяжек не поможет. Мажься, конечно, но если такова структура твоей кожи-ничего не сделаешь, к сожалению. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4270550]Том, ни один крем от растяжек не поможет. Мажься, конечно, но если такова структура твоей кожи-ничего не сделаешь, к сожалению.[/QUOTE]
они хоть пройдут когда рожу ?! |
[quote=Tusya;4270577]они хоть пройдут когда рожу ?![/quote]
Они станут практически незаметными, побелеют, но совсем уже никогда не исчезнут:-/ такая наша женская доля:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4270591]Они станут практически незаметными, побелеют, но совсем уже никогда не исчезнут:-/ такая наша женская доля:([/QUOTE]
Спасибочки, что пояснила!!! И с Неделькой тебя!!!! Ты когда на УЗИ ? |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |