Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 07.12.2011 10:07

Привет-привет! А я ленюсь работать, и оставляю все на потом(( а вечером ругаю себя, что не сделала(( Завтра на узи, неужели!?!?

Maryana 07.12.2011 10:12

[QUOTE=Наталочка55;4343602]Привет-привет! А я ленюсь работать, и оставляю все на потом(( а вечером ругаю себя, что не сделала(( Завтра на узи, неужели!?!?[/QUOTE]

А я работаю. С утра завал такой. Сижу разгребаю :-!

Наталочка55 07.12.2011 11:08

[QUOTE=Maryana;4343620]А я работаю. С утра завал такой. Сижу разгребаю :-![/QUOTE]

Молодец)) А я лодырь) Ладно, завтра все сделаю!;) Правда, я вчера также говорила :-D
Девочки, ну у меня все-таки побаливает живот. Я прям при ходьбе чувствую что-то там... это же по любому тонус?? или может просто маточка растет, растягивается??

Maryana 07.12.2011 11:13

[QUOTE=Наталочка55;4343792]Молодец)) А я лодырь) Ладно, завтра все сделаю!;) Правда, я вчера также говорила :-D
Девочки, ну у меня все-таки побаливает живот. Я прям при ходьбе чувствую что-то там... это же по любому тонус?? или может просто маточка растет, растягивается??[/QUOTE]

:-D :-D :-D

У меня тоже временами бывает. Прям чувствую как низ живота каменеет. Потом проходит %-0

Fishka 07.12.2011 12:24

Всем привет.
Сейчас сходила на узи, срок поставили 12 недель, малыш 60 мм, остальное не знаю, сказали, что все хорошо. :) Смотрели меня минуту наверное ))) Дали поглядеть, я правда не увидела ручки-ножки... на сердечко засмотрелась, а она потом повернула и уже их не было видно... )) Ну и ладно, главное, что все хорошо. :) фотографии там не делают.

Кровь из вены не удалось сдать, придется завтра идти. А так к врачу теперь 20-го. Вышла из поликлиники и так пироженое захотелось... Вот сижу жую... ))) А еще меня лифт там не катает... если я одна не хочет везти, хорошо днем народу много, а вот вечером не могла уехать :girl_haha:

Наталочка55 07.12.2011 13:11

[QUOTE=Fishka;4344131]Всем привет.
Сейчас сходила на узи, срок поставили 12 недель, малыш 60 мм, остальное не знаю, сказали, что все хорошо. :) Смотрели меня минуту наверное ))) Дали поглядеть, я правда не увидела ручки-ножки... на сердечко засмотрелась, а она потом повернула и уже их не было видно... )) Ну и ладно, главное, что все хорошо. :) фотографии там не делают.

Кровь из вены не удалось сдать, придется завтра идти. А так к врачу теперь 20-го. Вышла из поликлиники и так пироженое захотелось... Вот сижу жую... ))) А еще меня лифт там не катает... если я одна не хочет везти, хорошо днем народу много, а вот вечером не могла уехать :girl_haha:[/QUOTE]

УРА!!! Поздравляю!! Какие вы большие!!! А я завтра иду, думаю даже не дадут взглянуть!! :( А завтра кровь на патологии, да?? у меня тоже не в один день брать будут, Г сказал после узи подойти, она даст направление.
А лифт думает, что никого нету??:-D :-D Дюймовочка! :girl_in_love:

Anna_Fike 07.12.2011 14:35

Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 07.12.2011 15:06

[QUOTE=Anna_Fike;4344933]Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно![/QUOTE]

Ой какой остренький :)

Olegio 07.12.2011 15:07

Привет всем! Что-то мало наговорили за сегодня)

Olegio 07.12.2011 15:08

[QUOTE=Maryana;4345082]Ой какой остренький :)[/QUOTE]
Да? А мне так не показалось... Скорее - равномерное пузико такое ;)

Maryana 07.12.2011 15:13

[QUOTE=Olegio;4345091]Да? А мне так не показалось... Скорее - равномерное пузико такое ;)[/QUOTE]

Чуть ниже центра пузика заметно острие ;)

Anna_Fike 07.12.2011 15:20

[QUOTE=Maryana;4345118]Чуть ниже центра пузика заметно острие ;)[/QUOTE]

Мммм... разве?))) я не замечаю) Это значит большой как дыня будет?:-/
Мне кажется это из-за того что мне джинсы давят, образуется из "жировой прослойки" такой бугорок)

Maryana 07.12.2011 15:36

[QUOTE=Anna_Fike;4345152]Мммм... разве?))) я не замечаю) Это значит большой как дыня будет?:-/
Мне кажется это из-за того что мне джинсы давят, образуется из "жировой прослойки" такой бугорок)[/QUOTE]

Ну не знаю из-за чего. Но мне видно острие :-Р

Fishka 07.12.2011 16:15

[QUOTE=Наталочка55;4344385]УРА!!! Поздравляю!! Какие вы большие!!! А я завтра иду, думаю даже не дадут взглянуть!! :( А завтра кровь на патологии, да?? у меня тоже не в один день брать будут, Г сказал после узи подойти, она даст направление.
А лифт думает, что никого нету??:-D :-D Дюймовочка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Да я поглядела, просто так быстро, потом глядела на замершую картинку, пупс просто боком видимо был. Кровь на гормоны и на какие-то другие показатели типа железа, а то что на скрининге сдают у нас пока пока не делают в поликлинике, т.ч.я с ними в пролете, но не переживаю, думаю с пуськой все хорошо. :)
[QUOTE=Anna_Fike;4344933]Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Особо и не видно. :) не знаю какая ты раньше была, видимо просто немного больше пузяк стал. Я прям успокоилась, у меня похоже выглядит по-моему, ничего толком не выделяется пока. :)

Marusa 07.12.2011 16:16

Приветик пузики! Fishka с хорошим узи! Аня чудный пузик,какие вы стройные!У меня тоже уже видать,но у меня еще жировая прослойка с прошлой Б осталась,малявка явно не замернет этой зимой! Я на узи записалась на понедельник,у меня хорошая узистка,все покажет,все расскажет,и монитор большой перед глазами на стене висит,налюбуюсь на лялечку...Только вот уже начинаю немножко волноваться,все ли в порядке,у меня нет никаких совершненно ощущений,ни потягиваний,ни тонуса..наверное это как раз хорошо,но тоже тревожно! Мы беременяшки сейчас такие волнительные!!!

Anna_Fike 07.12.2011 16:57

[QUOTE=Fishka;4345481]

Особо и не видно. :) не знаю какая ты раньше была, видимо просто немного больше пузяк стал. Я прям успокоилась, у меня похоже выглядит по-моему, ничего толком не выделяется пока. :)[/QUOTE]

:) На фото плохо видно... за недельку вырос... завтра еще сфоткаю) В платьях уже заметен:)

Marusa 07.12.2011 17:34

Купила килограмм мандаринов!Абхазских!Ароматных!Больших и сладких! Слопала полпакета!Кайф....

Anna_Fike 07.12.2011 17:36

[QUOTE=Marusa;4345923]Купила килограмм мандаринов!Абхазских!Ароматных!Больших и сладких! Слопала полпакета!Кайф....[/QUOTE]

А мне от цитрусовых плохо:( Раньше тоже кушала с удовольствием!

Marusa 07.12.2011 17:56

А мне сейчас от сладкой выпечки,конфет и шоколада плохо! И это чудесно,вес не прибавляется! А я вообще ооочень люблю цитрусовые все, и грейпфруты и мандарины и апельсины и памелы,все кроме кумкватов они анисом воняют для меня хуже запаха нет! И сына в меня пошел,уже сейчас просит мандаринов и апельсинов и лопает с удовольствием,правда пока даю по чуть-чуть

Fishka 07.12.2011 19:44

[B]Marusa[/B], спасибо!
[B]Anna_Fike[/B], давай показывай! :) А то я фоткаю, муж смотрит на фотки и по ним понять не может какая последняя, а я с 5 недель начала фоткать... Лан. главное карапуз растет как надо. :)

Ох.. как мне сладенького сегодня хочется... что-то давно такого не было. Я вообще спокойна стала к сладкому, а ща бы чаек с пироженкой... ох.. ням-ням...%-0 хорошо, что я ленивая да и рынок через 15 минут закроется, пойду хурму лучше съем.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.