![]() |
КАть,наконец-то деть кушать стал...дай бог
|
Лейла,чую,ты следующая запузатишься))))
ладно,покажу,сфоткаю... |
это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/f2/4c6aed6636cc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/f2/4c6aed6636cct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;4214900]получается лучше минибук заказать?
девочки а скиньте ссылочку? все нафиг удалила, еще раз посмотрю[/QUOTE] Юль мне минибук больше понравился, но большого размера нет, и с украшениями в программе скудно. вот мои заказы [url]http://www.youtube.com/watch?v=gCY-A5FI5Jw[/url] и [url]http://www.youtube.com/watch?v=L6A-U4XK1jc[/url] вот сайт откуда программу загружала и творила свои шедевры:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.printbook.ru/ru/1/[/url] |
Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня:hysteric: Еле уложила спать второй раз, побегу собираться. Вечером поедем с Машей и Ники, заберу все-таки у девочки валенки-самовалки. Пусть будут на всяк.случай. А потом придет подружка в гости, она на 28-й неделе Б:preg: И тоже они без папы...эх:( ну верней он есть, но сказал, что будет папой выходного дня, ни больше...от так! И это они неск.лет встречались:hysteric:
а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется:-! ну от так, погнала я а, у нас же баня работает!!!!!!!!!!! там что-то с проводами намудрили...усе исправили:))) :))) :))) [QUOTE=Дэзи;4213690] у нас стали практиковать еще сады на дому...подруга водила...вроде 5-7 детей...снимают квартиру трешку...оборудуют типо садика..игровая комната, спальня...воспитатель и няня...вот цену узнаю скажу...помойму было 150-250 рубликов в день%-0[/QUOTE] ага, у нас такое тоже есть, тока цен не знаю [QUOTE=angelochek-707;4213733]Классный стишок[/QUOTE] с привесом вас:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;4213769]муж сегодня с друзьями в бар идёт..блиин как я тоже хочу..))[/QUOTE] так пусть он как-нить тебя отпустит:) [QUOTE=Манюня;4213850]девочки, меня кума мучает, что Вике подарить на год...крестный серёжки золотые, а вот что ей сказать не знаю...помогите!!!!![/QUOTE] пиходят в голову игрухи...их море щас...машину большую, каталку, музыкальную штуку какую-нить... [QUOTE=nyrka_12;4214142]привет! были у неврика, остался ортопед...бабуленция заболела и придется еще раз ехать туда.ааааааааааааа купила саше 2 игрушки, ферму музыкальную и пирамидку разной формы, сидит играет...а еще в детском мире у меня скопилось 500р бонусом, затарилась влажными салфетками нахаляву....[/QUOTE] блин, а мой тыкнет два раза в пианино, и пошел...и так со всеми игрухами:-! рееедко бывает, чтобы сел и минут 10-15 просидел [QUOTE=nyrka_12;4214266]Ань,сколько ж у вас разница с сестрой? я свою сажаю,она рисует карандашами восковыми круги там всякие да каракули))))[/QUOTE] что за карандаши? [QUOTE=Дэзи;4214416][B]Натусик[/B] с больничкой и игрухами!:))) [B]Ань[/B]...ничего себе разница у вас видимо с сестрой))%-0 я б каталку, санки или велик попросила если его нет... а я пирожки стряпаю с картошечкой и грибочками! приходите на чай!:girl_in_love:[/QUOTE] мммммммммм:puz: не трави душу:-Р [QUOTE=nyrka_12;4214421]Гаааааааааааль,как ты живешь при 20 градусах? у меня сейчас 22 ,сижу в лосина теплых, платье шерстяном)))раздеваться не хочууууууууууу....холоднооооооооо[/QUOTE] :girl_haha: у нас 21 щас я в футболке и капри х/б:-Р и босая [QUOTE=Дэзи;4214483]:-Р :-Р :-Р кстати [B]Галя[/B] не писала про свой пирог???%-0[/QUOTE] писала ооочень вкусно! тока есть неск.нюансов, потом расскажу, ты напомни тока! [QUOTE=Katerinka11;4214575]Привет-привет!!! [/QUOTE] ну ваще...ура-ура-ура:))) :))) :))) скоро уже будет все трескать, сто пудов! Молодец Владик, давайте в том же духе:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4214641]борщец тоже вещь)):puz: Катюш молодец Владька! кушать начал! все наладится у вас с едой обязательно..... я тоже хочу сама дочу воспитывать, до 2х лет, все равно им этого никто не даст кроме нас с нашим подходом, няню я даже не представляю, чужой совершенно человек моему ребенку.....после отдала бы в садик ну хотя бы в 2 с половиной...просто думаю как с работой устаканится, съедим от свекрови и ипотеку возьмем:) мечтаю прям об этом))) а мы к лору на 26-е записались.....капец))) лор принимает только в последнюю субботу месяца на профосмотр...даже представить не могу количество народа в больнице:-E записались мы первые хоть...[/QUOTE] я до 1,5 точно досижу, а там посмотрим но садик не раньше 2,5 тоже! [QUOTE=Katerinka11;4214682]Да Галь бумага другая. Фотки когда-нибудь на матовой бумаге заказывала, такая шершавая на ощупь, вот такая и в минибуке, а по толщине как склеенные 2 фотки, они и так склеены на самом деле, и обрезаны, только все ровно и четко. Тут фото бумага а значит фотопечать, лучше чем в тех книгах что мы заказывали.:girl_in_love:[/QUOTE] аха, буду знать |
Галь, мелки так и называются, восковые.
с баней вас!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4215004]это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/f2/4c6aed6636cc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/f2/4c6aed6636cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] что-то радикал не грузится, смотрю только превьюшки. Отличный пуз :))) :))) ща попрет расти, на каждом приеме в ЖК будут увеличиваться см. Вспоминаю мою пок апервуюи единственную Б, в 18 недель ваще еще ничего не видно было, носила свою обычную одежду, но уже начинало поддавливать и как раз в 18 недель сдавала анализ акушерскую тройку, и сидя в очереди у меня первый раз Владюха в животе зашевелился, так четко помню этот момент, радость и рассказать то всем хочется, а в очереди все чужие, кому какое дело до меня, муж долго не верил, говорил что малыш в животике сильно маленький и не может шевелиться, зато потом нам Владька такие танцы показывал в животе.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольное ощущение когда в какой-то бок выпячится, пуз кривой становился, потом опять успокоится, вечно под вечер прыгал а ночью мы спали... ой ну что-то я совсем в сладкие воспоминания ударилась :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;4215130]что-то радикал не грузится, смотрю только превьюшки. Отличный пуз :))) :))) ща попрет расти, на каждом приеме в ЖК будут увеличиваться см. Вспоминаю мою пок апервуюи единственную Б, в 18 недель ваще еще ничего не видно было, носила свою обычную одежду, но уже начинало поддавливать и как раз в 18 недель сдавала анализ акушерскую тройку, и сидя в очереди у меня первый раз Владюха в животе зашевелился, так четко помню этот момент, радость и рассказать то всем хочется, а в очереди все чужие, кому какое дело до меня, муж долго не верил, говорил что малыш в животике сильно маленький и не может шевелиться, зато потом нам Владька такие танцы показывал в животе.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольное ощущение когда в какой-то бок выпячится, пуз кривой становился, потом опять успокоится, вечно под вечер прыгал а ночью мы спали... ой ну что-то я совсем в сладкие воспоминания ударилась :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааааааааа,шевеления это класс, жалко, меня редко пока балуют этим |
мы уже 2 часа спим, пошли на 3-ий, да так нам одного дневного сна вполне хватит, главное чтобы утром вставал попозже и тогда до обеда дотянем и будем спать укладываться
|
[B]Натусь,[/B] животик классный, такая форма прикольная )))))) сидит там мужичок растет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;4215159][B]Натусь,[/B] животик классный, такая форма прикольная )))))) сидит там мужичок растет:girl_in_love:[/QUOTE]
форма странная какая-то....еще б сала не было,было б вообще супер ты на 1кг похудела? |
[QUOTE=nyrka_12;4215141]дааааааааа,шевеления это класс, жалко, меня редко пока балуют этим[/QUOTE]
Нат я вспоминаю что мне тоже раз писали что деть прикрепился справа, потом вроде по передней стенке, но шевеления были всю Б, это просто сейчас малышек маленький места много вот и плавает свободно, подрастет будет ощутимо толкаться, у меня всегда толкался когда я на спину ложилась, я даже проверяла все ли у него впорядке если затихал и долго не шевелился, а так прилягу бывало, он покрутится, ну думаю все в порядке и дальше делами занималась. А еще икал часто и в основном под утро, я от этого просыпалась, что в одном месте часто пульсировало. Блииииииииинн хочу опять быть :preg: |
[QUOTE=Katerinka11;4215272]Нат я вспоминаю что мне тоже раз писали что деть прикрепился справа, потом вроде по передней стенке, но шевеления были всю Б, это просто сейчас малышек маленький места много вот и плавает свободно, подрастет будет ощутимо толкаться, у меня всегда толкался когда я на спину ложилась, я даже проверяла все ли у него впорядке если затихал и долго не шевелился, а так прилягу бывало, он покрутится, ну думаю все в порядке и дальше делами занималась. А еще икал часто и в основном под утро, я от этого просыпалась, что в одном месте часто пульсировало. Блииииииииинн [COLOR="Red"][B]хочу опять быть :preg[/B][/COLOR]:[/QUOTE]
давай))) |
[QUOTE=nyrka_12;4215205]форма странная какая-то....еще б сала не было,было б вообще супер
ты на 1кг похудела?[/QUOTE] вернулась на предидущую страницу, ну точно линейку поменяла и похудела 1 кг!! Галя молодец!!!:))) :))) давай-давай!!! скоро совсем стройняшечкой станешь :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,прикольный пуз.вот на самом деле у всех вообще разные пузики,интересно так))
|
[QUOTE=nyrka_12;4215274]давай)))[/QUOTE]
хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком :girl_haha: я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки |
[QUOTE=Katerinka11;4215308]хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком :girl_haha: я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки[/QUOTE]
Кать,я тоже днём на руках укачиваю) а на очь сам засыпает..:) поэтому сейчас пуз нереально,очень часто пиходится на руках носить..особенно в зимнем скафандре вест кг 15+ коляска с 4 го этажа,хватаю и бегу на улицу,представляю если у меня ещё бы пуз был,как бы это смотрелось:girl_haha: |
а я не укачиваю))) бе-бе-бе
|
Наташ,а почему у тебя на линеечке написано "моему "малышу,а не нашему?:girl_haha: единаличница
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4215397]Наташ,а почему у тебя на линеечке написано "моему "малышу,а не нашему?:girl_haha: единаличница[/QUOTE]
пока он только мой)) |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |