![]() |
Еще проблема блин! Я когда таблы пила протвозачаточные они либидо снижают, а теперь бросила и у меня обострение какое то... Пипец все мысли о сексе... Муж уже реально затрахался... Уже боится меня.. Сейчас быстро быстро лег и спит) пока я на кухне была)
Смех смехом но я просто нереально потоянно хочу... Бешенство матки блин( на мужиков скоро начну кидаться... Пока просто на всех смотрю( что делать то? |
Привет)
Вик, Даник молодца)))) Мой бы наоборот кайфовал от пересекса))))))))) Так вы планируете? У нас аллергия какая то началась....не пойму....на ручках типа сыпи что то уже недели 3, а сейчас и ладошки чешет.....ну это не инфекционное уже по любому.....я вроде и еду всю исключила.....на след. неделе к врачу пойдем. |
Приветик всем!
Вик,мой бы тоже кайфовал.а мен вообще не охото.а потом ещё и нельзя будет долго. Ален,удаччи вам в больнице. а у нас на ножках кожа сухая очень,а в январе аллергия была.все никак не пройдет окончательно. |
Так мой кайфовал первые пару месяцев! Сейчас и на работе Пипец и я еще тут)) Ален я боюсь ща планировать, перелет 13 часов туда и столько де обратно думаю на ранних сроках это вредно, поэтому как приеду тогда уже
|
Приветик. Я вас постоянно читаю, а писать лень. У нас всё хорошо, ходим в садик. Я лечу свои зубы. Все 3 восьмерки(мудрости) надо удалять, вот пойду на консультацию. Сегодня с Никитой ходили в Сад Бабочек, очень понравилось. Правда помещение всего метров 20,а народу набилось много,но все успели рассмотреть. Никите больше всего понравился фонтанчик и птички. Еще он пытался утащить у бабочек бананы, потом всю дорогу просил купить ему бананов и слопал по дороге 2 штуки)))
|
[QUOTE=tusia;4766246][B]Ядь[/B], сдавала анализы на инфекции, узи делала, моя Г под микроскопом посмотрела и на биопсию направила, седня записалась...в пятницу пойду...прижигать будут радиоволнами...[/QUOTE]
ага все понятно спасибо:) [QUOTE=ALLLENNNA;4768271]Ядвижка, я фотки в контакте видела- ты СУПЕР))) СУПЕР СУПЕР)))))[/QUOTE] а вот Надюшка забраковала:) правильно ;) [QUOTE=Пантерка;4769695]Так мой кайфовал первые пару месяцев! Сейчас и на работе Пипец и я еще тут)) Ален я боюсь ща планировать, перелет 13 часов туда и столько де обратно думаю на ранних сроках это вредно, поэтому как приеду тогда уже[/QUOTE] правильно Вик, не рискуй! я так ЗБ заработала с перелетом 2ч всего. %-0 про хотение у меня такое было в декабре (правильно это на фоне противозачных) я как маньяк была.зато сейчас обратная реакция пошла:( вот дела;/ а ты в море покупаешься и остудишь свой пыл:))) у меня выходной почти. паша с бабушкой и дедушкой на горке катаются , а я сходила в салон покрасила корешки свои :girl_in_love: готовлюсь быть "красоткой":-D после операции на глаза:))) |
Ты нас В курсе держи после операции!!! Таня молодцы я тоже хочу в такой сад бабочек сходить)) про хошь) ржу) небось увижу на пляже голых людей и ваще планку сорвет)) ахах) шучу конечно!
|
Вик, твоему мужу любой позавидует)))
Тоха совсем свалился, температура, всю ночь рвало+понос, сейчас только температура, лежит целый день( |
Вик, до отъезда в отпуск фотки с фотоссесии тебе обещают дать?
|
Мне не обещают ничего! Как дадут так сразу покажу) в отпуск уже через неделю! Галя спасибо дорогая) скорейшего выздоровления твоему зайцу!!!
|
Всем привет! Пошла Вику смотреть))))
|
Кать привет! Меня? У меня пока показать нечего(
|
[QUOTE=Пантерка;4772050]Кать привет! Меня? У меня пока показать нечего([/QUOTE]
Уже посмотрела:( Думала пропустила чего:) |
Тань, удачно тебе зубы вылечить) А что бабочки бананы едят?
Ядвижка, Надя фотографа забраковала....а я писала, что ты супер))) а про фото я же не хрена не понимаю))))) Галь, жесть какая...а что врач говорит? Выздоравливайте)))) Вик, я думаю правильно, вот приедете и будете планировать) Ты главное от мужа далеко не отходи)))))))))))))))))) А я раков наелась и выпила пива стакан, хоть и нельзя, но мне по фиг))))) и руки болят у меня - поцарапала раками( |
Я без Ноута как без рук( планшет конечно не заменяет полноценный компьютер! Как дела?
|
Ален когда нельзя но осень хочется то можно))
|
Вик, я так хочу курить......пипец....да какой там пипец, пиздец это, простите((((((((((((((( Я мужа нюхаю когда он покурив заходит)))))))))))
|
А совсем нельзя да? Мои подруги дымили когда были б((( но я думаю это все ребенку идет да?((
|
А вообще в чем прикол курить?) не вкусно же...
|
Вик, курить Б. конечно не стоит......а на счет не вкусно....) это дело привычки....как кофе, первый раз тоже не вкусно..а ПОТОМ))))))))))) Вот кофе я пью) без него я не жилец))
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |