Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 04.11.2011 19:29

[QUOTE=Колокольчик;4189675]Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать[/QUOTE]

а раз 4 дня назад,тогда не переживай и не бойся никогда ничего такого!!!!
честно скажу я в ту Б насмотрела на тех как я и боялась и бац со мной случилось,у меня страх этот был как мания,а мысли материальны,так что только позитив нужен тебе,все у вас хорошо:girl_in_love:

Карапузя 04.11.2011 19:31

Всем доброго вечера!!!:girl_in_love:

Lika@ 04.11.2011 19:32

[QUOTE=Карапузя;4189713]Всем доброго вечера!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как дела?

Beeelochka 04.11.2011 19:33

[QUOTE=Колокольчик;4189638]узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;4189650][B]пупсик[/B], привет! ага, Г. обязательно скажу, а там может и правда аккуратненько посмотрит, лучше перебдеть...

нет, ИЦН не ставили, это мои страхи. Животик мягкий, ттт, тонуса вроде нет[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;4189675]Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать[/QUOTE]

ну раз всё закрыто и не укорочено, и даже тонуса нет, значит, нечего и переживать! У меня тоже сегодня что-то боли были непонятные. Может, у тебя тоже кишечные или ещё какие, там ведь всего полно? Не обязательно, что боли связаны с маткой. А может действительно просто она стала быстро расти и растягиваться, отсюда и боли. В любом случае раз по узи всё нормально, успокойся и не паникуй!

Beeelochka 04.11.2011 19:33

привет!

Карапузя 04.11.2011 19:35

[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]

У меня примерно тоже с этого срока,стал живот как-то странно побаливать,я так понимаю это он расти начал,а что касается выделений,у меня тоже такие были и по ногам утром могли капель течь,оказалась молочница,они были жидкие,белесоватого цвета,хотя зуда никого не было:)

Карапузя 04.11.2011 19:36

[QUOTE=Beeelochka;4189722]привет![/QUOTE]

Привет!!!:)

Невеста 04.11.2011 19:36

[QUOTE=Beeelochka;4189146]а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает[/QUOTE]

ой,я обожаю помидорки с солью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4189147]ну воть,конечно надо одеваться теплее!!!!
ага:) муж начал в этом цикле,я со след :-D
ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой:girl_haha:[/QUOTE]

да,пора уже:girl_in_love:
а у нас были свои огурцы и помидоры с грядки моего дяди,вот на днях кончились:(
давайте быстрее беременейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет!:girl_in_love: какой большой пузик:puz: с прошедшей неделькой:preg:

Lika@ 04.11.2011 19:38

[QUOTE=Невеста;4189731]ой,я обожаю помидорки с солью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да,пора уже:girl_in_love:
а у нас были свои огурцы и помидоры с грядки моего дяди,вот на днях кончились:(
давайте быстрее беременейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет!:girl_in_love: какой большой пузик:puz: с прошедшей неделькой:preg:[/QUOTE]

хорошо,постараемся:girl_in_love:
мням мням дразнитесь вы помидорками:-Р

Колокольчик 04.11.2011 19:39

[QUOTE=Lika@;4189704]а раз 4 дня назад,тогда не переживай и не бойся никогда ничего такого!!!!
честно скажу я в ту Б насмотрела на тех как я и боялась и бац со мной случилось,у меня страх этот был как мания,а мысли материальны,так что только позитив нужен тебе,все у вас хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Карапузя;4189726]У меня примерно тоже с этого срока,стал живот как-то странно побаливать,я так понимаю это он расти начал,а что касается выделений,у меня тоже такие были и по ногам утром могли капель течь,оказалась молочница,они были жидкие,белесоватого цвета,хотя зуда никого не было:)[/QUOTE]

Девочки, постараюсь не паниковать, с вами поделилась и как-то легче стало.
[B]Карапузя[/B], привет! да да у меня тоже выделения жидкие и белесоватого цвета, зуда нет. А живот реально на глазах растет :girl_haha: а у тебя были легкие покалывания во влагалище, как будто кто-то иголочки вставляет

karavashka 04.11.2011 19:45

Всем привет!
[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! я тут насмотревшись на девочек с ИЦН накрутила себя именно на этом сроке и тоже все боялась что у меня шейка расскрывается и кололо в шейке матки и живот тянуло, моя врач сказала что это из-за того что ребенок головой давит на шейку так как лежит низко, сказали мне носить бандаж и спать с поднятым нижним концом тела ( если помнишь я показывала как ножки кровати где ноги подняты были!) ну сказала вроде как угроза, но они все угрозой называют а так ничего не назначали, а ШМ смотрели в 20 недель и потом в 34

Колокольчик 04.11.2011 20:08

[QUOTE=karavashka;4189763]Всем привет!

Как я тебя понимаю! я тут насмотревшись на девочек с ИЦН накрутила себя именно на этом сроке и тоже все боялась что у меня шейка расскрывается и кололо в шейке матки и живот тянуло, моя врач сказала что это из-за того что ребенок головой давит на шейку так как лежит низко, сказали мне носить бандаж и спать с поднятым нижним концом тела ( если помнишь я показывала как ножки кровати где ноги подняты были!) ну сказала вроде как угроза, но они все угрозой называют а так ничего не назначали, а ШМ смотрели в 20 недель и потом в 34[/QUOTE]

[B]Каравашка,[/B] привет! я про бандаж думала, а то малышка растет и действительно начинает давить на внутренние органы, и в туалет часто бегаю. да вот и я, начиталась всякого и накрученная теперь, хотя до этого срока мне неплохо удавалось все негативные мысли гнать от себя, а тут еще прочитала, что кризисный период 2 триместра 18-22, и жду поскорее 22 неделек. А вообще если посмотреть, я сначала ждала 12 неделек, потом экватора, сейчас жду 30 недель и так всю Б. :girl_haha:

karavashka 04.11.2011 20:16

[QUOTE=Колокольчик;4189865][B]Каравашка,[/B] привет! я про бандаж думала, а то малышка растет и действительно начинает давить на внутренние органы, и в туалет часто бегаю. да вот и я, начиталась всякого и накрученная теперь, хотя до этого срока мне неплохо удавалось все негативные мысли гнать от себя, а тут еще прочитала, что кризисный период 2 триместра 18-22, и жду поскорее 22 неделек. А вообще если посмотреть, я сначала ждала 12 неделек, потом экватора, сейчас жду 30 недель и так всю Б. :girl_haha:[/QUOTE]

ой теперь этот страх на всю жизнь и поверь мне с родами он не прекратится:) читай меньше инет, не поднимай тяжестей,поменьше резких движений, мне кстати еще врач советовала поменьше ходить! купи бандаж и носи, правда кто то говорит его можно только если малыш головой вниз, а кто то и в тазовом положении носит, с ним реально легче, я начинала с 20 недель носить еще и живота не было видно почти:)

Карапузя 04.11.2011 20:19

[QUOTE=Невеста;4189731]

Привет!:girl_in_love: какой большой пузик:puz: с прошедшей неделькой:preg:[/QUOTE]
Привет! Спасибо!!!! Вы тоже уже большие стали:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;4189742]Девочки, постараюсь не паниковать, с вами поделилась и как-то легче стало.
[B]Карапузя[/B], привет! да да у меня тоже выделения жидкие и белесоватого цвета, зуда нет. А живот реально на глазах растет :girl_haha: а у тебя были легкие покалывания во влагалище, как будто кто-то иголочки вставляет[/QUOTE]
Про покалывания не помню,но живот с выделениями точно были!

Карапузя 04.11.2011 20:22

и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада%-0

Карапузя 04.11.2011 20:25

[QUOTE=Колокольчик;4189865][B]Каравашка,[/B] привет! я про бандаж думала, а то малышка растет и действительно начинает давить на внутренние органы, и в туалет часто бегаю. да вот и я, начиталась всякого и накрученная теперь, хотя до этого срока мне неплохо удавалось все негативные мысли гнать от себя, а тут еще прочитала, что кризисный период 2 триместра 18-22, и жду поскорее 22 неделек. А вообще если посмотреть, я сначала ждала 12 неделек, потом экватора, сейчас жду 30 недель и так всю Б. :girl_haha:[/QUOTE]

и везде свои заморочки:) начались шевелюшки,и начинаешь себя накручивать,когда малыш затихает,а всё ли у него в порядке,хватает ли ему питания,кислорода.......

karavashka 04.11.2011 20:30

[QUOTE=Карапузя;4189935]и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада%-0[/QUOTE]

:-D :-D это все временно, ты беременна:-D :-D :girl_haha: пройдет скоро:) с прошедшей неделькой! я до сих пор правда какая на гормонах вся, может из-за ГВ! чуть что реву сразу, с реклам, с передач, с фильмов, с того как доча мне улыбается:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 04.11.2011 20:34

[QUOTE=karavashka;4189906]ой теперь этот страх на всю жизнь и поверь мне с родами он не прекратится:) читай меньше инет, не поднимай тяжестей,поменьше резких движений, мне кстати еще врач советовала поменьше ходить! купи бандаж и носи, правда кто то говорит его можно только если малыш головой вниз, а кто то и в тазовом положении носит, с ним реально легче, я начинала с 20 недель носить еще и живота не было видно почти:)[/QUOTE]
Наташ, 4 дня назад по узи мы были головкой вниз, но мне кажется малышу там места еще много, он же в любую секунду может перевернуться, сегодня я вообще ощущала толчки одновременно с правого и левого бока, как будто он поперек лег :)

[QUOTE=Карапузя;4189935]и вообще,у меня так гормоны шалят,я то от мужа отойти не могу,хожу за ним как хвостик,ласкаюсь,то видеть его не могу,до того он меня раздражает,прям всё в нём бесит,в эти моменты я обычно начинаю истерить,что меня никто не любит.....жесть сама себе не рада%-0[/QUOTE]
[B]карапузя[/B], я тоже бываю капризничаю и ничего с собой поделать не могу, и точно сама от себя страдаешь
[QUOTE=Карапузя;4189944]и везде свои заморочки:) начались шевелюшки,и начинаешь себя накручивать,когда малыш затихает,а всё ли у него в порядке,хватает ли ему питания,кислорода.......[/QUOTE]
точно, точно!

Колокольчик 04.11.2011 20:36

Девочки, мы с мужем пойдем на прогулку перед сном, а то целый день дома просидела из-за токса, надо чуть чуть свежего воздуха глотнуть, а потом наверное муж займет комп. до завтра!

karavashka 04.11.2011 20:38

Юль это он подтягивался::) а что еще будет, никогда не забуду как Еська раз головой вниз уперлась на мочевой ногами в диафрагму желуд под ребра в общем и руками в бока подтянуться решила спросони, я думала меня разорвет :)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.