![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4331607]А вот возьмет и удивит тебя и не упадет;)[/QUOTE]
твои слова бы в градусник)))) ех если б она выше поднялась я вообще буду прыгать от счастья)))))) |
[QUOTE=Yulia87;4331612]твои слова бы в градусник)))) ех если б она выше поднялась я вообще буду прыгать от счастья))))))[/QUOTE]
Ты на каком этаже живешь? |
[QUOTE=Kyzmakal;4331616]Ты на каком этаже живешь?[/QUOTE]
3:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4331595]Естественно! Сначала Катюшка берет меня, а там уже и я тебя поддтягиваю:girl_in_love:
Я на тебя расчитываю;) Ты должна открыть эстафету:)))[/QUOTE] А я как то на себя не рассчитываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего не чувствую, ну если только насморк у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4331617]3:)[/QUOTE]
Ну тогда бедные твои соседи со второго этажа будут:girl_haha: Сильно не прыгай, а то у них штукатурка обвалится еще и ремонт делать им прийдется:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4331619]А я как то на себя не рассчитываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего не чувствую, ну если только насморк у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я все равно на тебя надеюсь:-Р |
[QUOTE=Kyzmakal;4331633]Ну тогда бедные твои соседи со второго этажа будут:girl_haha: Сильно не прыгай, а то у них штукатурка обвалится еще и ремонт делать им прийдется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и ладно:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4331642]:-D :-D :-D ну и ладно:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Кстати у меня курсы маляра штукатура, так что приеду помогу:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4331657]Кстати у меня курсы маляра штукатура, так что приеду помогу:)))[/QUOTE]
ну вот видишь)))) так что я готова прыгать чтоб соседям штукатурку сбисвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4331664]ну вот видишь)))) так что я готова прыгать чтоб соседям штукатурку сбисвать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот булку на кухне нашла, сижу с молоком пью:))) Вкуснотища:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4331673]А я вот булку на кухне нашла, сижу с молоком пью:))) Вкуснотища:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я все БТ гипнотизирую))))) кстати там есть 63 похожих графиков и нет ни одного с //:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4331685]:-D :-D :-D :-D а я все БТ гипнотизирую))))) кстати там есть 63 похожих графиков и нет ни одного с //:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Мась, так у тебя еще есть время, чтобы она подросла! А ну нос выше!!! |
все я спать.... уже глаза закрываютмся хоть в глаза что нить вставлять, сладеньких и рыбных всем сновидений!!!!!ЛЮ..ЛЮ вас!!!!!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4331694]Мась, так у тебя еще есть время, чтобы она подросла! А ну нос выше!!![/QUOTE]
стараюсь..... |
[QUOTE=Yulia87;4331701]все я спать.... уже глаза закрываютмся хоть в глаза что нить вставлять, сладеньких и рыбных всем сновидений!!!!!ЛЮ..ЛЮ вас!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки, лапуль! Сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лови рыбку большую и очень большую:))) |
А я сегодня до двух дня спала))) так что спать не хотююююю
|
Ладно, всем рыбных снов...
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4333001]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро, пузик! С экватором тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |