Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Галя 12.12.2011 11:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;4364789]пошла я рисом давиться)))) с утра забыла что я на диете и бутер слопала..но вовремя одумалась)))[/QUOTE]
пустой рис что ли?
уже 2кг ушло?? ну супер, поздравляю:))) :))) :)))

*Angelochek* 12.12.2011 11:49

Всем приветик!!!
[B]Наташеньку[/B] с Днем Рождения!!!!
Леночка, ПРИЧЕСТКА КЛАСС!!!
Нат, да уж муж не подумал наверное о подарке, не расстраивайся
Жень, с легким тебя прижиганием.
А мы спали до 8 утра но в9 опять легли и вот только встали

ЕвгешаС 12.12.2011 11:49

[B]Лена[/B], стрижка супер, тебе очень идет и свой цвет красивый

[B]Катя[/B], с долгожданной встречей с мужем :)))

[QUOTE=Галя;4364799]Боже, как я хочу на работуууууууууууууу:hysteric: что-то так тошнит уже от всего:(
[B]Жень,[/B] ну и хорошо, что не больно было! зато дело сделано;)[/QUOTE]

Ааааа Галя не дразни про работууууууууууууууу
Заходила сегодня к себе на работу 2 часа протрещали, сказали что весной ждут меня уже, ааааааааааааааа как же хочется, но Ритульку жалко маленькая еще ж, хоть и с мамой оставлять
Зато пойду 29 на гулянку :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: (если ничего не произойдет как обычно)

ЕвгешаС 12.12.2011 11:54

[QUOTE=angelochek-707;4364861]Всем приветик!!!
А мы спали до 8 утра но в9 опять легли и вот только встали[/QUOTE]

Юль привет.
С хорошим сном вас!

Надо пойти погулять, а лень .....

Дэзи 12.12.2011 11:55

всем привет! и спасибо за поздравления!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;4364346]Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать
Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее....[/QUOTE]
привет! ну хорошо что получше!:)
[QUOTE=Ксе;4364725]Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает.
Спим мы отвратно. Просыпаемся через каждый час. Встаем в 6-30...Жеесть.
[/QUOTE]
ужас Ксюх...хорошо что мы до 9 спим%-0 почти всегда....а ночи совершенно разные бывают...
[QUOTE=ЕвгешаС;4364726]Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было :girl_haha:[/QUOTE]
:))) поздравляю! и мне как бы дойти....%-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4364789]пошла я рисом давиться)))) с утра забыла что я на диете и бутер слопала..но вовремя одумалась)))[/QUOTE]
:hysteric: один рис это жесть! удачи раз удумала!
[QUOTE=ЕвгешаС;4364860]
Заходила сегодня к себе на работу 2 часа протрещали, сказали что весной ждут меня уже, ааааааааааааааа как же хочется, но Ритульку жалко маленькая еще ж, хоть и с мамой оставлять
Зато пойду 29 на гулянку :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: (если ничего не произойдет как обычно)[/QUOTE]
ой ну класс!:))) у нас тоже 29го но я наверное не смогу пойти...:-/

Галя 12.12.2011 11:56

[B]Ксю,[/B] а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается:( а потом ходить раздраженный и невыспавшийся
вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул:-! ! пока уже вхлам не умотался, так и уснул после мытья попы:girl_haha: в пеленке у меня на руках. Вот переложила...надолго ли...
тяжко что-то:( и дни напряжные, и ночью дурдом ((((( уже начинаю закипать, прямо порой еле в руках себя держу...
вот, поныла, может станет получче как обычно бывает:girl_haha:

нормально поспали:)))

[QUOTE=ЕвгешаС;4364860]
Зато пойду 29 на гулянку :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: (если ничего не произойдет как обычно)[/QUOTE]
а мама что говорит? не против посидеть?
отдохнешь хоть:girl_in_love:

ЕвгешаС 12.12.2011 11:59

Галь, мама меня на полдня хоть сейчас готова отпустить, вот я еще не хочу пока дочу оставлять, а там посмотрим

Ксе 12.12.2011 12:05

Фефочки, у которых волосы тонкие, вьются и пушатся! Вращающаяся фен-щетка для нас Супер! (Хотя ни кто не отменял, что кому-то может не понравится)
У меня самая дорогая. Называется Фен-щетка Babyliss 2735 E. Там одна вращающаяся, остальные нет. Так вот я одной насадкой только и пользуюсь. Остальные просто лежат. Не требуются.
Стоит примерно 3200руб.

Есть еще модель с вращающейся щеткой - Rowenta CF 9220. Тоже очень хвалят. Цена примерно 2500. Там две щетки в комплекте.

Есть и более дешевые модели с более меньшей мощностью. За них поручиться не могу. Если только в магазине проконсультироваться. А вообще сравнить цены в магазине и в инете. Где дешевле.

Что-то припоминаю Светик купила какую-то фен-щетку и была так себе недовольна...Может я и ошибаюсь..память моя меня подводит.

золотая рыбка 12.12.2011 12:07

сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически

золотая рыбка 12.12.2011 12:09

[QUOTE=Галя;4364828]пустой рис что ли?
уже 2кг ушло?? ну супер, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D короче съела я 2 ложки риса и поняла что питатбься так 3 дня не смогу)))и села суп поела:)))

Ксе 12.12.2011 12:11

Хииииииии, Галь, я вчера так же ныла...на работу хочу:-D :-D :-D.
Спасибо!:girl_in_love: Как-бы его наладить! Быстрей бы...

[QUOTE=ЕвгешаС;4364809]Вот и у меня такие же волосы, а у тебя на улице когда влажность, после этого фены прическа сохраняется? а то я сразу как одуванчик при влажности - ничего не помогает

Что-то сегодня инет тупит .....[/QUOTE]
Нее..ну тут влажность рулит без б...никакой фен не поможет убрать природу волос. Но во-первых ты не всегда во влажности и всегда можно прийти и поправить прическу этим же феном.

Почитайте отзывы в инете...:)

золотая рыбка 12.12.2011 12:13

надо будет на день рожденя заказать..хотя я же мультиварку хотела..хммм

Галя 12.12.2011 12:15

[QUOTE=ЕвгешаС;4364932]Галь, мама меня на полдня хоть сейчас готова отпустить, вот я еще не хочу пока дочу оставлять, а там посмотрим[/QUOTE]
ну да, время покажет
я тоже не знаю, как будет%-0
[QUOTE=Ксе;4364967]Фефочки[/QUOTE]
гыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D что-то так меня это рассмешило:-D

[QUOTE=Хочу ребёнка;4364980]сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически[/QUOTE]
он у вас настоящий мужик:girl_in_love: , все лопает и в таааааких количествах:girl_haha:

[QUOTE=Хочу ребёнка;4364985]:-D короче съела я 2 ложки риса и поняла что питатбься так 3 дня не смогу)))и села суп поела:)))[/QUOTE]
прально, ты итак худеешь уже:)

[QUOTE=Ксе;4365004]Хииииииии, Галь, я вчера так же ныла...на работу хочу:-D :-D :-D.
Спасибо!:girl_in_love: Как-бы его наладить! Быстрей бы...
[/QUOTE]
тебя тоже с похудением, тоже 2кг :))) :)))

Ксе 12.12.2011 12:21

Приветик!
Молодцы! С хорошим сном!!!
[QUOTE=Галя;4364905][B]Ксю,[/B] а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается:( а потом ходить раздраженный и невыспавшийся
вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул:-! ! пока уже вхлам не умотался, так и уснул после мытья попы:girl_haha: в пеленке у меня на руках. Вот переложила...надолго ли...
тяжко что-то:( и дни напряжные, и ночью дурдом ((((( уже начинаю закипать, прямо порой еле в руках себя держу...
вот, поныла, может станет получче как обычно бывает:girl_haha:

нормально поспали:)))

а мама что говорит? не против посидеть?
отдохнешь хоть:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж...Галь. Понимаю тебя! Держись! У самой вчера депрессуха была. Срывалась на старшем сыне. Никитке скорее прийти в норму! Чтоб мамке и себе давал отдохнуть!!!
Мы вот в последнее время постоянноооо ночью плохо спим. Просыпаемся через каждый час( хоть время проверяй) а то и приспичит через 15 минут. А днем ттт нормально. Один раз по 2-2.5 часа. Со мной Может и 3 часа проспать.

Неня 12.12.2011 12:24

Всем привет!

Ксе 12.12.2011 12:27

[QUOTE=ЕвгешаС;4364932]Галь, мама меня на полдня хоть сейчас готова отпустить, вот я еще не хочу пока дочу оставлять, а там посмотрим[/QUOTE]
Ну сейчас раненько еще..пусть доча с мамой посидит побалуется.
[QUOTE=Хочу ребёнка;4364980]сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически[/QUOTE]
Вот и уммничка Андрей! Главное не пережаривай...
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365030]надо будет на день рожденя заказать..хотя я же мультиварку хотела..хммм[/QUOTE]
Сделала ответить всем...читаю:
Хочу ребёнка;4365030]надо будет на день рожденя заказать
:-D :-D :-D думаю кто это ребенка хочет на день рождения заказать:girl_haha:

Праздравляю с минус 2кг:))) Так держать! С пути не сходить!!! И все обязательно получится! Столько уже продержалась! Медаль тебе!!!
Покажь фотку волос..что именно ты хочешь от фена? скажу есть смысл покупать али нет.
Просто мамке укладывала как-то. Но у нее свои волосы ттт хорошие. Не пушатся и не вьются. Вытягивать не нужно. Так вот ей смысла такой фен брать нет.

Неня 12.12.2011 12:30

Наташенька, дорогая с днем рождения тебя!!!! Чтобы девочки тебя радовали, но и мальчики не огорчали!!!!!!!

Неня 12.12.2011 12:31

[B][COLOR="Indigo"]Наташенька, дорогая с днем рождения тебя!!!! Чтобы девочки тебя радовали, но и мальчики не огорчали!!!!!!![/COLOR][/B]

Ксе 12.12.2011 12:35

[QUOTE=Неня;4365107]Всем привет![/QUOTE]
Привет, Оль.
Как дела?

Галь, спасиб!:girl_haha:

Блин...дохвалилась. сын проснулся. Теперь буду тока жаловаться:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Ксе 12.12.2011 12:40

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Натусик!!! С днем рождения!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Всего Всего Всего тебе доброго и хорошего!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/url]

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.