![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923112]тебенадо ещё парочку детей,чтоб так не заморачиваться))
к нам как то гости приходили,у одной мамаши 1 сынок,у 2й -2 ,идут дети,на кухне угол стола,мамаш у которой 1 сынок ,сразу рукой закрыла угол,мол Дима ударится, 2я ничего не закрывала : грит ,ну ударится и чего?? все углы не закроешь:girl_haha: вот сразу видно что не один ребёнок[/QUOTE] ага я тож читала что психологи советуют таким как я несколько детишек, что типа меньше на ерунде циклиться начинаешь когда несколько, да и мозгу наверное некогда придумывать всякую фигню:girl_haha: |
Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т
|
[QUOTE=Irrrinka;4923936]Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т[/QUOTE]
а зачем вы будите сейчас прижигать если планируете ребёнка?? я бы родила ,потом прижигала |
Всем приветик)
С праздничком, девочки!!!:girl_in_love: Чё то у нас погодка сегодня вообще не праздничная. Дождь ,ветер. :( А вчера мы так классно на природу съездили. У нас тут красота неописуемая. Я такую только на картинках видела.Горы, лесааа, красотааа!!! [QUOTE=Irrrinka;4923936]Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т[/QUOTE] У меня тоже эрозия. Прижигать буду уже после родов. Мне врач посоветовала не трогать её если планирую беременность. |
[QUOTE=Irrrinka;4923936]Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т[/QUOTE]
мне прижигали лазером за 2 месяца до Б! всё нормуль! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4920099]Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.[/QUOTE] удачки!!! :puz: [QUOTE=8Татьянка8;4920050]Приветик) Чего то тихо тут..... все, наверное, гуляют...погодка радует)))[/QUOTE] у нас 29го у бабушки ДР было, вчера ездили на дачу, начали участок и дом готовить к лету! А сегодня папа наш работает, так что .. обычный будний день! уже нагулялись)) |
всем прююювет)))
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4922969]Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним. Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем. По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день. У меня кормить получилось три месяца СВ. [B]И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия.[/B] Короче писать сейчас можно дофигища... Только лучше не станет.[/QUOTE] я тебя понимаю...я честно, вообще то время вообще вспоминать не хочу...первые 3 месяца...да именно так...кто-то пишет: ну пипец, я такая счастливая! и иногда завидую блин:( [QUOTE=Хочу ребёнка;4923077]Маманьки...это уже точно не нормально :girl_haha: а я наоборот,филоню.[B].врачей через раз проходим.[/B] относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше;)[/QUOTE] +100))) [QUOTE=Irrrinka;4923936]Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т[/QUOTE] я тож наверное в мае буду...мне моя сказала, что после прижигания месяц выждать, а потом мона...:preg: |
Зная, к примеру, как жила моя свекруха и что с ней щас, я не хочу чтобы Егорка был одним ребенком у нас...не хочу!!!
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Feadin;4924485]Всем приветик![/QUOTE]
Привет) активничаете?:girl_haha: Мы седня Егора отвозим моей маме до субботы...я так переживаю((( у нас вчера еще приступ был...аллергия гребаная...пришлось укол делать...седня проснулся, а глазки отееекшие пипец((( |
[QUOTE=tusia;4924493]Привет) активничаете?:girl_haha:
Мы седня Егора отвозим моей маме до субботы...я так переживаю((( у нас вчера еще приступ был...аллергия гребаная...пришлось укол делать...седня проснулся, а глазки отееекшие пипец((([/QUOTE] Нет, М в разгаре. Ждем, когда закончатся. решили в этом месяце тест для О купить. А то самокопанием занимаемся, почему с первого раза не получилось ))))))))))))))))))) Так хоть версию, что в О не попали, отметем. Ого, бедняжка мальчишка! А на что аллергия? Тебе когда в больницу? |
Щас цветение((( Вот муж и сын на таблетосах сидят...(((
Я завтра ложусь...после завтра операция) |
[QUOTE=tusia;4924512]Щас цветение((( Вот муж и сын на таблетосах сидят...(((
Я завтра ложусь...после завтра операция)[/QUOTE] Бедняги!!! Тебе удачи!!!! Чтобы операция хорошо прошла и быстро! И чтобы побыстрее можно было уже планировать )) |
Мне прижигали, спрашивала врача по этому поводу, она сказала если все хорошо заживет, то можно и через месяц планировать |
Я завтра ложусь...после завтра операция)[/QUOTE] Решили всё-таки своей маме сынишку отвезти? Желаю тебе успешной операции) пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! А главное скорейшего возвращения домой!!!:) |
Спасибо,девочки)))
[QUOTE=8Татьянка8;4924575][B]Решили всё-таки своей маме сынишку отвезти?[/B] Желаю тебе успешной операции) пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! А главное скорейшего возвращения домой!!!:)[/QUOTE] Вопрос сам решился...свекровь пришла в субботу и сказала: я остаюсь еще на месяц и буду работать!...вот и все...ни вам извините, не смогу...ничего подобного...и это за несколько дней блин...мои планов настроили на это время...все отменили...будут с мелким сидеть:) |
[QUOTE=Feadin;4924509]Нет, М в разгаре. Ждем, когда закончатся. решили в этом месяце тест для О купить. А то самокопанием занимаемся, почему с первого раза не получилось ))))))))))))))))))) Так хоть версию, что в О не попали, отметем.
Ого, бедняжка мальчишка! А на что аллергия? Тебе когда в больницу?[/QUOTE] мы в прошлом (первом планюшном) цикле покупали тесты на О. Судя по ним О вообще не было. Ну я читала что такое может быть что О не каждый месяц. и когда дочу делали тоже покупали пару раз, показывал О, а не получалось... |
Я завтра ложусь...после завтра операция)[/QUOTE] бедняжки(((( аллергия это ужас((( Тебе удачи!!! |
[QUOTE=Сашечка));4924753]мы в прошлом (первом планюшном) цикле покупали тесты на О. Судя по ним О вообще не было. Ну я читала что такое может быть что О не каждый месяц.
и когда дочу делали тоже покупали пару раз, показывал О, а не получалось...[/QUOTE] Мы в прошлый раз, когда первого планировали, покупали тесты, в О попали. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923948]а зачем вы будите сейчас прижигать если планируете ребёнка?? я бы родила ,потом прижигала[/QUOTE]
Да мы пока особо планировать не начали,так было пару раз без предохранения. Я пока эту тему изучаю так сказать. Все таки надо сначала докормить сыночка и с эрозией разобраться) [QUOTE=Сашечка));4924307]мне прижигали лазером за 2 месяца до Б! всё нормуль! [/QUOTE] [QUOTE=tusia;4924331] я тож наверное в мае буду...мне моя сказала, что после прижигания месяц выждать, а потом мона...:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Slonik;4924554]Мне прижигали, спрашивала врача по этому поводу, она сказала если все хорошо заживет, то можно и через месяц планировать[/QUOTE] Во во ,всё конечно индивидуально,наверно гинеколог рещить и должен. Спасибо всем за ответы,хотело опытных услышать!;) |
[QUOTE=Feadin;4924784]Мы в прошлый раз, когда первого планировали, покупали тесты, в О попали.[/QUOTE]
здорово!!! ну тогда конечно надо попробовать! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |