Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

ALLLENNNA 12.06.2012 22:06

Я полы мою в колено-локтевой))) я пока в РД была муж с мамой моей убирали) а что делать))))

*Lino4ka* 12.06.2012 22:15

[QUOTE=Е.А.;5050164]ну мой тож не очень то моет,но старается все таки.[/QUOTE]
Мой тоже вроде старается,но не могу я....он машину старательнее моет:girl_haha:

Ален,видимо моя мама и приедет к нам с ним убираться,не пустит это дело на самотек:)

Каллиса 12.06.2012 23:28

А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить.

*Lino4ka* 12.06.2012 23:33

[QUOTE=Каллиса;5050503]А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить.[/QUOTE]

у меня такие же выкрутасы делаем:) валерьянка не помогает)))))))))только усталость мне помогает отрубаться под эти перевороты и танцы

Каллиса 12.06.2012 23:42

а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают!

*Lino4ka* 12.06.2012 23:47

[QUOTE=Каллиса;5050546]а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают![/QUOTE]

Дада Марин,у меня тоже...я тоже сперва переживала,а потом поняла,что раньше просто не так ее ощущала,а сейчас ей там места мала и я каждое шевеление и поворот чувствую:) Хотя в голове постоянно сидит мысль-а вдруг ей там плохо?Беременный мозг видимо,беспокоиться о детёнке своем нормально:puz:Но меня не покидает мысль,что у меня дно матки не высоко поднялось за 2 недели...не соответствует сроку((((((((

Каллиса 12.06.2012 23:52

А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю!

*Lino4ka* 12.06.2012 23:59

[QUOTE=Каллиса;5050579]А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю![/QUOTE]

Я у нее в пн была))))))))вот и накручиваю))))теперь буду ждать следующего приема,22 числа и узи 25,там уж точно скажут,все ли в порядке у нас:) Ну у тебя там футболист растет:puz: не могут же они с дочей одинаковыми быть:)

*Lino4ka* 13.06.2012 07:36

Доброго утра всем:girl_in_love: Неделек наших поздравляю:girl_in_love:
Сегодня день Хэ у меня,подпишут или нет диплом:girl_haha: а завтра на защите мне уже пофигу будет если честно, два не поставят,остальные оценки устраивают:)

Неня 13.06.2012 13:56

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

Неня 13.06.2012 13:58

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

*Lino4ka* 13.06.2012 14:19

Ну все дорогие мои,меня сегодня уже не будет и завтра до обеда:girl_haha: Пойду сдаваться, ругайте завтра с утречка;)

Неня 13.06.2012 14:28

Лина, не пуха ни пера!!!

Неня 13.06.2012 20:22

и тишина...

*Lino4ka* 13.06.2012 20:54

[QUOTE=Неня;5052935]и тишина...[/QUOTE]

Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт:girl_haha: Сижу начитываю доклад свой....Первой пойду,чтобы не мучаться ожиданиями кончины)))))))

А у нас так и продолжается эра жары:-D Я сегодня 3 часа под солнцем походила туда-сюда,пока диплом сдала,думала по скорой домой поеду:-/ Аж мушки в глазах летать стали:-! У меня декан спросила-когда рожать?Я говорю-в августе...она такая-ой,дак это еще не скоро вообще,тебе легко должно быть:-E Хотелось ей врезать стулом:(

Malina17 13.06.2012 21:12

Привет всем!
Лин, удачи тебе на защите!

Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой:) Все у нас хорошо, доча перевернулась головкой вниз. Весит уже 2100 г, что соответствует 33 неделям даже. Вообщем пухлячки мы:). Если дальше так активно будет расти,то как и рожать такую большую не знаю. Сходила к лору, на ЭКГ. Все вроде нормально.
Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять.

Кысена 13.06.2012 22:15

всем приветик. а у нас дожди....
неделек грац!!!
Линочка удачи с дипломом.
Malina17 с хорошим УЗИ
Неня а ты на работе не сказала еще про декрет?

romawka 14.06.2012 04:47

Приветики!
Неделек поздравляем:)))
Лина,удачи тебе:girl_pinkglassesf:
Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров:girl_haha: это мы иак к пятничному походу к врачу готовимся:)
Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить:-/ Были с мамой, она таак звороженно смотрела,наша красотка показала на м все свои прелести, девочку подтвердили:))) показала свое личико,копия Ариночки просто губки и ротик:))) весим уже 1840+-290гр. с кровотоком все ок! все на своих местах..она так лежала смешно держа свои ножки ручками,потом расправилась и закрыла пол личика:)
Ари, разбила позавчера губу себе:( я в шоке от ее полетов! Это мы так гулять собирались, в итоге пока успокоились и остыли ближе к вечеру собрались...

чешИрка 14.06.2012 08:20

Всем привет!!!
Мы вчера с беремчатой подругой ездили в икею. Уматалиииись, жесть короче... Правда усталость я почувствовала когда уже дома присела на диванчик))Накупили всякой фигни... Ну я по крайней мере.Одно полезное:стол и стулья для Димона , типа рабочее место его)

Нифига не успели что хотели. А хотли заехать чулки компрессионные купить, ткань для конвертика чтобы шить.В пятницу рванем снова.Вдруг успеем)

Ямама 14.06.2012 10:16

Всем приветики!
Девочки, так вчера умаялась! С утра на ногах с этой больницей, блин. Встала в полвосьмого, ребёнка маме увезла, потом в больницу к 10 на КТГ. Так, видимо не мой день был вчера, мало того, что медсестра пришло около 11, так у них ещё и аппарат писал что-то не понятное и в итоге назначили переделать. А я сидела два часа сидела. Потом к четырем пошла на УЗИ, там ещё в очереди час просидела, одно что запись. Муж уже весь изнемог. Но сразу вместе зашли. Врач одна была, медсестры не было, так она всё быстро нам рассказала, а мне даже экран не повернула, муж только видел. Врач сказала - лицо закрывает, рука у головы была, призадумалась%-0 говорит:girl_haha: А так всё хорошо. Девочка у нас шустрая:girl_haha: Вся извертелась, пока на неё смотрели.:girl_haha: Оооо, а потом ещё час в очереди к врачу сидела, в итоге вышла из больницы в 20 минут восьмого вечера. Гинегоколог мне целую лекцию прочитала, по поводу моей прибавки. Говорит, что вы у холодильника что ли живёте. У меня за две недели 2,5 кг. Наехала на меня. Разгрузочные дни говорит надо делать.Да плюс ещё давление у меня было 130. Ага посиди-ка в больнице почти целый день, тут не только давление будет:-E

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.