![]() |
[QUOTE=karavashka;4557250]точно что проконтролируем:) обещаем не спрашивать какой дц у тебя и прочую инфу связанную с циклом:)
ну еще мало времени прошло, у меня вон год прошел и только сейчас начала нормально смазка выделяться:girl_pinkglassesf: а то все сухо сухо как ни старайся...и нормальные очучения возвращаются наконец то и вообще само желание секаса[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4557255]Ой, Вик, ну может просто время надо...потом все будет по-прежнему %-0[/QUOTE] Ну, надеюсь... [B]Юль[/B], а еще по поводу того, что минус большой и неизвестно, к чему это приведет: я знаю не один пример, когда у девушек со 100% зрением оно потом упало. Поэтому считаю, что такие слепыши, как мы с тобой, даже обстоятельнее подходим к этому вопросу, чем девушки с хорошим зрением. Ведь зачастую идут к обычным окулистам, к-рые через стеклышки смотрят, а так можно много чего пропустить. А тебе лазерную коагуляцию не советовали? |
[QUOTE=karavashka;4557284]Юль мне кажется это тебе эпидуралку назначили в роды так как при ней схваток не чувствуешь и раскрытие быстрее и потуги не так чувствуются так как колят что то еще на время потуг[/QUOTE]
А как же тогда тужиться? У меня схватки были не оч сильные, вернее, к потугам они почти затихли, и короткие. Как можно нормально за минуту 3 раза потужиться? Поэтому скорее всего и эпизио у меня было, потому что тужилась без схваток почти, да и вообще, из-за этого Мишку практически Г выдавил |
приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.
|
[QUOTE=Viktoria26;4557329]А как же тогда тужиться? У меня схватки были не оч сильные, вернее, к потугам они почти затихли, и короткие. Как можно нормально за минуту 3 раза потужиться? Поэтому скорее всего и эпизио у меня было, потому что тужилась без схваток почти, да и вообще, из-за этого Мишку практически Г выдавил[/QUOTE]
я с эпидуралкой слышала потуги и она же на 2 часа колится а потом что то другое добавляют, что б просто не так больно было! а потуги слышны |
[QUOTE=ночка;4557431]приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю с дочуркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4557423]я с эпидуралкой слышала потуги и она же на 2 часа колится а потом что то другое добавляют, что б просто не так больно было! а потуги слышны[/QUOTE] Потуги-то слышны, а схватки нет%-0 Или по-другому? |
Ночка с девочкой большие уже:)
Вика да потуги слышно а схватки нет:) |
[B]спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!![/B] ходили с мужем. так прикольно реагировал. мы еще там пальчик пососали на показ.
|
[QUOTE=karavashka;4557469]Ночка с девочкой большие уже:)
Вика да потуги слышно а схватки нет:)[/QUOTE] Ниче не понимаю... А мне врач говорит тужиться на схватке%-0 А их-то и не было... |
[QUOTE=Viktoria26;4557483]Ниче не понимаю... А мне врач говорит тужиться на схватке%-0 А их-то и не было...[/QUOTE]
так рожать ведут через 2 часа после укола когда схватки уже возвращаются но они не такие болючие ты просто слышешь как тянет живот |
[QUOTE=ночка;4557431]приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.[/QUOTE]
ААААААААААААААААА класс!!! поздравляю с дочуркой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4557536]ААААААААААААААААА класс!!! поздравляю с дочуркой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибоооооооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=karavashka;4557497]так рожать ведут через 2 часа после укола когда схватки уже возвращаются но они не такие болючие ты просто слышешь как тянет живот[/QUOTE]
Ну, буду считать, что мои роды были почти как с эпидуралкой:) |
Девочки убежала домойю Всем пока
|
[COLOR="Red"][B]Эх, Катька, Катька[/B][/COLOR], я же тебе тоже самое и сказала что и твоя Г.:)
Пришла с УЗИ. ну как я и предполагала, эндометрий скудный - 5,8, а ДФ нет. только множество фоликов до 8 мм в обоих яичниках. Узистка самая лучшая в городе. я сказала что у меня случилось, какая работа,она ответила что надо искать другую. с такой работой О не будет. ну немного расстроилась я, но на другой результат я и не надеялась. а когда мужу позвонила так вообще чуть не расплакалась. ну ни чё, буду лечится, скоро утрик начну пить, свечки.да и холодно пока беремкать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато гормоны щитавидки и пролактин в норме!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4557265]Хм... Как с эпидуралкой? Эпидуралку же ставят на схватках, а к потугам действие должно пройти, потому что нормально тужиться без схваток невозможно. Это приведет к эпизиотомии.[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4557284]Юль мне кажется это тебе эпидуралку назначили в роды так как при ней схваток не чувствуешь и раскрытие быстрее и потуги не так чувствуются так как колят что то еще на время потуг[/QUOTE] [B]Вика, Наташа,[/B] а эпидуралку ведь также и при КС ставят, а если ЕР, то просто доза намного меньше?? [QUOTE=AmaranthA;4557278]:girl_haha: на самом деле какая разница чем именно:))) Как мышки? :([/QUOTE] [B]Ань[/B], мышки хорошо, только что с ними по диванчику погуляли, а то в клетке хоть и в большой им особо не побегать, а по диванчику хоть немного размяться могут, нагулялись, теперь в клетке сове жилище заново переобустраивают [QUOTE=Viktoria26;4557304]Ну, надеюсь... [B]Юль[/B], а еще по поводу того, что минус большой и неизвестно, к чему это приведет: я знаю не один пример, когда у девушек со 100% зрением оно потом упало. Поэтому считаю, что такие слепыши, как мы с тобой, даже обстоятельнее подходим к этому вопросу, чем девушки с хорошим зрением. Ведь зачастую идут к обычным окулистам, к-рые через стеклышки смотрят, а так можно много чего пропустить. А тебе лазерную коагуляцию не советовали?[/QUOTE] ты права, я во втором триместре к окулисту пошла в обычную поликлининку, так она мне не внушила доверия, просто проверила зрение по буквам и светом посветила. А в этот раз уже за заключением пошла в одну из лучших офтальмологических клиник города, там смотрели на разных препаратах даже узи глаз сделали. Коагуляцию не советали, сказали, сетчатка хорошая, только растянута, но это из-за большого минуса. Так что в принципе, двум разным врачам я уже верю. [QUOTE=Viktoria26;4557329]А как же тогда тужиться? У меня схватки были не оч сильные, вернее, к потугам они почти затихли, и короткие. Как можно нормально за минуту 3 раза потужиться? Поэтому скорее всего и эпизио у меня было, потому что тужилась без схваток почти, да и вообще, из-за этого Мишку практически Г выдавил[/QUOTE] я боюсь вот этого надаваливания и выталкивания %-0 [QUOTE=ночка;4557431]приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.[/QUOTE] [B]Ночка[/B], поздравляю с девочкой и хорошим узи! [QUOTE=ЗОЛОТКО;4557759][COLOR="Red"][B]Эх, Катька, Катька[/B][/COLOR], я же тебе тоже самое и сказала что и твоя Г.:) Пришла с УЗИ. ну как я и предполагала, эндометрий скудный - 5,8, а ДФ нет. только множество фоликов до 8 мм в обоих яичниках. Узистка самая лучшая в городе. я сказала что у меня случилось, какая работа,она ответила что надо искать другую. с такой работой О не будет. ну немного расстроилась я, но на другой результат я и не надеялась. а когда мужу позвонила так вообще чуть не расплакалась. ну ни чё, буду лечится, скоро утрик начну пить, свечки.да и холодно пока беремкать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато гормоны щитавидки и пролактин в норме!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Золотко[/B], не расстраивайся! сама сегодня Катриничка успокаивала, так что не теряй свой оптимизм, низззя! |
Нет, нет Юлечка, не расстраиваюсь.значит так надо. я ж говорю, пока холодно беремкать))) хотя врач сказала что и с атрофичным эндиком беременеют в основном подростки. но у меня то и фолика хорошего нет(((
|
Смотрю вот пусть говорят, мамаша выкинула своего ребёнка, не нужен стал.оставила его в подъезде чужом.иногда мне кажется что это мы отвечаем за грехи таких дур...(((
|
Здравствуйте!
Плакать перестала, пришла заряжаться позитивом:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4558206]Плакать перестала, пришла заряжаться позитивом:)[/QUOTE]
Привет! что случилось у тебя? меня Катя зовут, а тебя?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4558151]Смотрю вот пусть говорят, мамаша выкинула своего ребёнка, не нужен стал.оставила его в подъезде чужом.иногда мне кажется что это мы отвечаем за грехи таких дур...((([/QUOTE]
хочется ругаться матом ей богу! Ну как можно своего ребенка выкинуть?:hysteric: :hysteric: :hysteric: Убила бы такую мамашу:hysteric: [QUOTE=Ёлочка;4558206]Плакать перестала, пришла заряжаться позитивом:)[/QUOTE] Привет! Меня зовут Таня! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |