![]() |
[quote=Марсик;4518156]Браааат:girl_haha:
Блин как заставить не жрать так много и не есть конфеты на ночь%-0[/quote] не знаю:-/ я вот после мороженого захомячила винегрет |
Девульки...сынок,дня 3 плохо засыпает...ворочается,как будто что то беспокоит...тревожный..а сам спать хочет...прикладывается на ковер....и постанывает....ума не приложу...что такое???((((Качаю по 30 мин....а он как вошь....потом вскакивает,ревет..опять кладу...качаю..глаза закрыты...и все по нововму..аааааа...
|
Ой, забыла сказать.. Меня ж спасли вечером (мышцу спинную расклинили!!!!!!!) Маруське как раз массажики сейчас делают... Девочка помяла меня заодно чуток... И, о, чудо!!! НЕ БОЛИИИИИТ!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Мирная;4518167]не знаю:-/
я вот после мороженого захомячила винегрет[/quote] Юльк... я как не приду ты все че-нить хомячишь!!! Ну ты чувой!!! |
[quote=ElDi;4518176]Девульки...сынок,дня 3 плохо засыпает...ворочается,как будто что то беспокоит...тревожный..а сам спать хочет...прикладывается на ковер....и постанывает....ума не приложу...что такое???((((Качаю по 30 мин....а он как вошь....потом вскакивает,ревет..опять кладу...качаю..глаза закрыты...и все по нововму..аааааа...[/quote]
Сколько зубов у вас? |
[QUOTE=Valechka36;4518173]Ой, забыла сказать.. Меня ж спасли вечером (мышцу спинную расклинили!!!!!!!) Маруське как раз массажики сейчас делают... Девочка помяла меня заодно чуток... И, о, чудо!!! НЕ БОЛИИИИИТ!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово. Кто б меня помял... Спасибо, я старалась!)) Диан, зубья может? Хотя хз. Моя тоже был период вошкалась и по часу укладывала. За тьфу тьфу нет такого. Зато ночью может проснуться и скакать |
Девчонки мы сегодня сделали перве шажочки.....ураааааааа!!!!!!
|
Девчонки мы сегодня сделали первые шажочки.....ураааааааа!!!!!!
|
Ди, мож зубки:-[ ]
|
Мы сегодня сделали первые шажочки...УУУРРРРАААА!!!!
|
я тож так хачу шоб мя помяли
прям как в бараний рог скрутили |
Мы сегодня сделали первые шажочки...УУУРРРРАААА!!!!
|
Марсик, у меня ссылка не открывается((((( а так хотела посмотреть(((
|
[QUOTE=Valechka36;4518182]Сколько зубов у вас?[/QUOTE]
2))) [QUOTE=Марсик;4518216]Здорово. Кто б меня помял... Спасибо, я старалась!)) Диан, зубья может? Хотя хз. Моя тоже был период вошкалась и по часу укладывала. За тьфу тьфу нет такого. Зато ночью может проснуться и скакать[/QUOTE] Может.... [QUOTE=Mashik;4518234]Девчонки мы сегодня сделали перве шажочки.....ураааааааа!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))))МОЛОДЦЫ КАКИЕ))))А мы уже месяца 2 вдоль стенки ходим...а сами..даже не стоим..трусит((( [QUOTE=Мирная;4518228]Ди, мож зубки:-[ ][/QUOTE] Может((((Сейчас пишу вам..а он у ноута стоит и на мою руку голову кладет((((типа спит..ой..мама....только качать начинаю....истерика(((( |
[QUOTE=Mashik;4518247]Мы сегодня сделали первые шажочки...УУУРРРРАААА!!!![/QUOTE]
поздравляем))))))))))))) |
[quote=Mashik;4518234]Девчонки мы сегодня сделали перве шажочки.....ураааааааа!!!!!![/quote]
:))) МОЛОДЦЫ |
[QUOTE=Mashik;4518247]Мы сегодня сделали первые шажочки...УУУРРРРАААА!!!![/QUOTE]
Урааааа!!! Мы тож на днях первые шажочки сделали. Боиться пока без опоры. Поэтому хватает меня за руки и водит по всей квартите Кисуля, жалко. Интересно почему |
[QUOTE=Kisuly;4518284]поздравляем)))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4518285]:))) МОЛОДЦЫ[/QUOTE] Спасибки..!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;4518279]2)))
Может.... ПОЗДРАВЛЯЮ))))МОЛОДЦЫ КАКИЕ))))А мы уже месяца 2 вдоль стенки ходим...а сами..даже не стоим..трусит((( Может((((Сейчас пишу вам..а он у ноута стоит и на мою руку голову кладет((((типа спит..ой..мама....только качать начинаю....истерика(((([/quote] Диан, ну точняк зубки!!! пора ужо... |
[quote=ElDi;4518279]2)))
.... Может((((Сейчас пишу вам..а он у ноута стоит и на мою руку голову кладет((((типа спит..ой..мама....только качать начинаю....истерика(((([/quote] МОЖ ОН хотит просто потусить с тобой, поиграть |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |