Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 20.02.2012 15:18

Муф - амвэй...
сетевой маркетинг, где она за 6 лет получает всего 30 тыс, но мозг высирает всем и вся... мол, такой бизнес, такой заработок....
я вот не могу подружке продать что-то с наценкой - мне стыдно. я бы по с\с отдала, тк она мне тоже потом в чем-то может быть поможет. а эта - за копейку удавится. она даже моей маме продает все по полной цене...

Ю-Ю 20.02.2012 15:20

[B]Свет[/B], дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...

Ю-Ю 20.02.2012 15:34

Добавила в контакт колыбельную.... Анна Герман- Сыночек....
Такая трогательная и не "пустая".... у меня прям внутри такой трепет, когда слушаю....

Ю-Ю 20.02.2012 15:38

А я одна не могу загрузить фотки в альбомы нашей группы?

Ю-Ю 20.02.2012 16:01

Все, получилось.... там кое-что из обновочек загрузила и никитку манерного)

Anngor-ka 20.02.2012 16:07

Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?

Свекла 20.02.2012 16:08

[QUOTE=Ю-Ю;4660446][B]Свет[/B], дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...[/QUOTE]
ну дай бог чтоб помогло и щечки стали чистыми и чтоб больше никогда эта бяка не вылазила.
[QUOTE=Ю-Ю;4660513]Добавила в контакт колыбельную.... Анна Герман- Сыночек....
Такая трогательная и не "пустая".... у меня прям внутри такой трепет, когда слушаю....[/QUOTE]

ой красиво.добавила се ее тож:-) :-) :-)

Ю-Ю 20.02.2012 16:09

[QUOTE=Anngor-ka;4660715]Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?[/QUOTE]

Анют, мне кажется, само должно пройти....
А капустный лист- моешь, чуть отбиваешь (чтобы сок проявился), накладываешь на ножку и заматываешь платочком...

Ю-Ю 20.02.2012 16:10

[QUOTE=Свекла;4660725]ну дай бог чтоб помогло и щечки стали чистыми и чтоб больше никогда эта бяка не вылазила.

ой красиво.добавила се ее тож:-) :-) :-)[/QUOTE]

У нас скоро цикл фотографий будет: "до" и "после")))
А колыбельную я сама слушаю всегда- не только Никитке даю))

Свекла 20.02.2012 16:19

[QUOTE=Anngor-ka;4660715]Девочки, у кого-то недавно у деток шишичка от АКДС на ножке появилась, прошла? Что делали? У нас небольшое уплотнение первый раз было, само рассосалось, а в этот раз посильнее, боюсь само не пройдет. Капустный лист реально помогает? как его накладывать?[/QUOTE]

у нас была большая ну см 1,5-2 и красное вокруг укола в добавок.ничего не делала за две неделе само прошло

Anngor-ka 20.02.2012 16:28

[QUOTE=Ю-Ю;4660745]Спасибо:)
У нас скоро цикл фотографий будет: "до" и "после")))
А колыбельную я сама слушаю всегда- не только Никитке даю))[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4660827]у нас была большая ну см 1,5-2 и красное вокруг укола в добавок.ничего не делала за две неделе само прошло[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Я тоже думаю, само пройдет, но на всякий случай, а то сегодня мне показалось, что даже синячок стал появляться!

rinka-simple 20.02.2012 16:28

я сеточку рисовала йодную, а поверх нее- дет кремом, чтоб кожицу не сжечь. если наоборот - йод не мажется))

Траляля 20.02.2012 16:32

Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить!

Торопышка 20.02.2012 16:32

[QUOTE=rinka-simple;4660432]Муф - амвэй...
сетевой маркетинг, где она за 6 лет получает всего 30 тыс, но мозг высирает всем и вся... мол, такой бизнес, такой заработок....
я вот не могу подружке продать что-то с наценкой - мне стыдно. я бы по с\с отдала, тк она мне тоже потом в чем-то может быть поможет. а эта - за копейку удавится. она даже моей маме продает все по полной цене...[/QUOTE]

В Амвее мне понравилось средство для мытья кух.шкафов, его разводить нужно,зеленое такое. Я и печку им мыла, все отставало)))На этом знакомство с этой фирмой закончилось.

Свекла 20.02.2012 16:37

[QUOTE=Траляля;4660916]Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить![/QUOTE]

хаха я такая же:-) :-) :-) :-)
мне муж поэтму щас денег много не дает кладет на карту иначе я все трачу.он говорит у тебя зуд...как идешь в магазин надо что то купить обязательно даже если и не надо это...

Ю-Ю 20.02.2012 16:38

[QUOTE=Траляля;4660916]Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить![/QUOTE]

Ай яй яй, Татьянка!!!))))))
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально...
Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек....
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))

Ю-Ю 20.02.2012 16:40

чсюбд ооооооооооооооооооотыувкр ьь

это приветик вам от никитоса)))))

Ю-Ю 20.02.2012 16:43

Пойдем мы папку встречать)) Едет с работы...

Ka_Lenka 20.02.2012 16:46

Приветики)))

Отчитываюсь.
У меня +100. Объемы грудь/талия/бедра -2/-2/0.
Вот тешу себя мыслями, 2 недели назад у меня тоже было +100, а через неделю -1600. Может и сейчас так будет:)

Итого:

[B]Торопышка[/B] +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см
[B]Брунгильда[/B] -500
[B]Anngor-ka[/B] -200
[B][Анюта]будущая мамочка[/B] -200
[B]Алёнушка[/B] -1700
[B]Auttti[/B] -2см

Ka_Lenka 20.02.2012 16:47

[QUOTE=Торопышка;4658679]Всем доброе утро!
Торопышка +1кг!
Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей.
[/QUOTE]

Саш, может вода? Ничего соленого не ела? Я тут на днях селедки наелась, так наутро было +1,5 кг))) Я чуть в обморок не хлопнулась))) А через день ушло все как ни в чем не бывало:)

[QUOTE=Anngor-ka;4658717]*Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!

**У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса! [/QUOTE]

*Как постриглась? Челку сделала? Фотки есть?

**О! Это самые тяжелые кг-шки! Удачи тебе,Анют!!! Как худеешь, кстати? Так и осталась на системе минус 60?

[QUOTE=Торопышка;4658784]30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку.[/QUOTE]

Та ну! Не думаю, что даже с трех ложек торта ты поправилась на килограмм!

[QUOTE=Брунгильда;4658821]А как ты объяснила это?[/QUOTE]

Так как я лучше не надо))) Я не помню точную причину, но чего-то я разозлилась на папу, что-то он с Данькой не то сделал. И мама тоже в комнате была. Так я начала ругаться, типа что ты делаешь, не надо так, и что, фантазии не хватает ребенка развлечь как-то по другому, чем "мама тебя обижала". Как-то в этом духе. То есть кричала по другой причине, но и это припомнила:)

[QUOTE=Myfochka;4658859]я тоже так считаю,если ребенок именно в 1 классе плохо себя ведет,а в др. местах он идеален по поведению,то это вина учителя,у нас нет замечаний в бассейне,мы ходим аж в целых 2,общие занятия и персоналки и везде его хвалят,дома гуд себя ведет,а вот у нее на уроках отвлекается и трепеца.[/QUOTE]

Ну тем более! Если в других местах он себя хорошо ведет, тогда вобще разговоров быть не может! Да уж! Повезло вам с училкой! Удачи вам в переводе!

[QUOTE=Иришк@@@;4659802]А у меня прям боязнь какая то ко сну реб-а на животе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ириш, чего? Если ребеночек спит без подушки на нормальном матрасе, то чего бы ему задохнуться? Ты сама попробуй лечь лицом вниз на кровати, вряд ли у тебя получиться перекрыть воздух:)

[QUOTE=rinka-simple;4659876]прочитала и думаю - фигасе ребеночек растет)) потом прочитала все сообщение и дошло, что за цифры :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=rinka-simple;4659880]*а я думала, что вчера конец ее был - масленица-то ведь 19го, а сегодня уже пост.. или путаю?

**а у нас успехи - вчера с живота на спину перевернулись!!! несколько раз, она руку вверх тянет и за рукой поворачивается:girl_haha: нет бы попу разворачивала)))
а сегодня на массаже были. массажистка посмотрела, грит - ставьте на 4ки, да и вообще - если сядет реб, то скоро сама - спинка крепкая. она грит - "вы вообще - ух!", и по попе похлопывает(не знает, как сказать о нашей упитанности:girl_haha: ) - я смеюсь, говорю - "ага, крепыши-пухляши)"[/QUOTE]

*Не-не! Точно эта неделя - масленица, а со следущего понедельника пост.

**Миланка молодец!!! :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4659893]Милаха во сне так вертится, что умудряется лечь вдоль боковинки, потом упирается ногами и головой и просыпается. и по новой. я ее- в исходное положение, она - опять уползюкивает по стеночке ножками)))
спит на спине и на бочку. причем смешно так - во сне руки-ноги поднимает вертикально и переваливается на бочок) на животик переворачивается, но сразу просыпается и кивает головой, как помните - игрушки были -собачки, кивающие)))[/QUOTE]

У меня Данька так раньше на бочок всегда переворачивался))) Смешнюки))):girl_haha:

[QUOTE=Auttti;4660038]*Всем привет!
Худеем, говорите? У меня - 2 см за неделю :)))

**Хотя не у меня спрашивала, отвечу :) У меня папа так говорил - "Ну, рассказывай, как тебя родители обижают". Я просто сказала, что нельзя ребенку говорить, что родители плохие! Мой папа не обиделся, понял и сейчас Дениске говорит при встрече - "Рассказывай, какая у тебя мама хорошая" :girl_haha:
Я думаю, родители так говорят просто не подумав, нужно спокойно объяснить, что во-первых, обидно нам (маме и папе), а во-вторых, не понятно, как ребенок эти слова воспринимает. Ладно сейчас, наши детки еще не понимают ничего. А когда по привычке бабушки/дедушки будут так говорить 4-5 летнему ребенку? Не думаю, что это хорошо... [/QUOTE]

* Умница! Так держать))):)))

**Папа не растерялся))) Молодец. Я вобще не понимаю откуда у ВСЕХ (почти всех) родителей такие фразочки? Одними ж словами все говорят!:-[ ]

[QUOTE=Брунгильда;4660054]Лена молчит что-то. Как там у нее с отвесом, интересно.[/QUOTE]

Никак, Машунь с отвесом:) Надеюсь на следующую неделю:)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.