![]() |
я наверное не тороплюсь никуда, потому что по узи я даже меньше Светика на 1 день))):) :girl_pinkglassesf:
так что я вас всех в РД провожать буду и напутственные дифирамбы петь! :))) |
Доброе утро, красотки!!!!
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Дашулькин и Эллочка, с неделечками вас!!!![/SIZE][/COLOR] :egg: :egg: У нас опять дождик сегодня. Пойду хоть бельишка поглажу..откуда его столько берётся????:hysteric: Иришкин, рада что доктор тебе понравилась!!!!! Это очень важно в нашем положении!!!!! Эллочка, с подарочком! Мужу респект!!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;5362263]Меня новость о рождении пупсиков Оли не расшевелила совсем)) хотя конечно оч и неожиданно! :girl_pinkglassesf:
интересно хоть схватки мои же расшевеляюще)))на меня подействуют??))) :girl_haha: [B]Эл,[/B] с подарочком! :))) чавось за колечко?? :) у вас датка какая-то или просто в знак любвишки?? :girl_in_love: Я знаю, что у нас эпидуралку заранее можно не обговаривать. На нее можно согласится в процессе! и она платная! Я не хочу эпидуралку! надеюсь обойдусь без нее!)) ттттттттт [B]ОЛьНикушка, [/B]как дела????:) [B]Даш, [/B]сбрось пож-та ссылку на стульчик пег-переговский, который на колесах??[/QUOTE] Поздравляю с доктором, ну Ты хоть начала движение в нужном русле! А у меня все глухо, нужно звонить в РД записываться на роды с мужем, потом ему сдавать все анализы, сделать доверенность на всех-всех, чтоб было кому ребенка из сада забрать, если я вдруг надумаю рожать в неудобный момент. А в доме:купить кроватку для Алены, и все принадлежности к ней, сделать перестановку, отдать в химчистку ковер, постирать шторы и, погладить все для малыша, купить новый комод, собрать пакеты в РД-останавливает одно-жду декретные деньги:girl_haha: %-0 |
[B][I][COLOR="Blue"]Даша и Элла, поздравляю Вас с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=ОльгаНики;5362567]Поздравляю с доктором, ну Ты хоть начала движение в нужном русле! А у меня все глухо, нужно звонить в РД записываться на роды с мужем, потом ему сдавать все анализы, сделать доверенность на всех-всех, чтоб было кому ребенка из сада забрать, если я вдруг надумаю рожать в неудобный момент.
А в доме:купить кроватку для Алены, и все принадлежности к ней, сделать перестановку, отдать в химчистку ковер, постирать шторы и, погладить все для малыша, купить новый комод, собрать пакеты в РД-останавливает одно-жду декретные деньги:girl_haha: %-0[/QUOTE] мама дорогая....:girl_haha: в быт плане у меня тож планов куча! мне еще надо на время моего отсутствия в РД малышей передать в хорошие руки))) доверенность в сад??? %-0 нотариально заверенную??? у нас можно просто представить воспиталке родню! :) или у вас какая то особая пропускная система???? |
[QUOTE=ПИришка;5362604]мама дорогая....:girl_haha: в быт плане у меня тож планов куча! мне еще надо на время моего отсутствия в РД малышей передать в хорошие руки)))
доверенность в сад??? %-0 нотариально заверенную??? у нас можно просто представить воспиталке родню! :) или у вас какая то особая пропускная система????[/QUOTE] Кому Ты их отдашь? У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену. |
[QUOTE=ОльгаНики;5362624]Кому Ты их отдашь?
У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену.[/QUOTE] ну я имею ввиду своих родителей или свекруню) более ни накого надежи нет! кто-то у нас будет жить! пока мы не вернемся! ого! как у вас! %-0 вы еще на пол дня ходите??? на сон когда планируешь оставлять?? |
Бельё перегладила!!! Горжусь собой))))
Надо бы ещё комплект в кроватку выстирать... переживаю за бампера и одеяло - как они себя после стирки поведут (на одеяле шерсть написано). |
[QUOTE=ПИришка;5362649]ну я имею ввиду своих родителей или свекруню) более ни накого надежи нет! кто-то у нас будет жить! пока мы не вернемся!
ого! как у вас! %-0 вы еще на пол дня ходите??? на сон когда планируешь оставлять??[/QUOTE] На сон пока очкую:girl_haha: Только вот стали засыпать без обнимашек и массажа стоп друг напротив друга-она в своей кроватке, приставленной к нашей, а я на нашей. Купим отдельную кровать, а там уже видно будет, пока она точно там бунт устроит. |
Дашулю и Эллочку с неделькой!
|
Приветики:girl_in_love:
Сапасибо девули за поздравления:girl_pinkglassesf: [B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дашуля с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=ПИришка;5362263][B]Эл,[/B] с подарочком! :))) чавось за колечко?? :) у вас датка какая-то или просто в знак любвишки?? :girl_in_love: [/QUOTE] Ириш,просто в знак любви:girl_haha: Была я сегодня в ЖК.аааааааааа я в ужасе прибавка 3,5кг,за 3 недели:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: .буду разгружаться,это все сладкое и вода:hysteric: .предложили лечь в больницу,т.к. нагрузка насосуды большая+мои вены.в понедельник на контрольное взвешивание. Ириш,с врачем :))).теперь за РД будешь спокойна. Олечка сколько дел у тебя.ничего всё успеешь. |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления!:) Очень приятно! Особенно на убывающие недельки смотреть!:girl_pinkglassesf: [COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Эллочку с неделькой и с колечком!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) Муж молодец!!! А мой вес пока на месте держится (ТТТ)... %-0 Сегодня тоже была в ЖК, сдавала анализы. Про контейнер под мочу вспомнила только утром:girl_haha: , поэтому пришлось в стеклянной нести:-D так неудобно было ставить...:-D Ириш, мои поздравления!:) Хорошо, что врач тебе понравилась!!!:girl_in_love: Ты про Пег Перего Сиеста? Тогда вот ссылка [url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_siesta.php[/url] Он почти такой же как Татамия, только без качалки и дешевле чуток!:girl_pinkglassesf: Я опять без сил!:-! Весь день в делах... Забрали мы машину, поставили на учет!:girl_in_love: Я еще не опробовала ее за рулем, но на пассажирском очень комфортно себя чувствую!:) Коляску тоже получили, теперь жду, когда Миша мне ее соберет, буду оценивать!:girl_pinkglassesf: И, самое приятное - мне перечислили декретные!:Laie_78: :yahoo: :Laie_78: Теперь можно докупать все необходимое!!!:))) |
Ураа!!! Дашуля! столько новостей приятных!
А я сегодня решила твоим рецептом для плюшек воспользоваться. тесто замесила. жду вот :connie_1: |
[QUOTE=Пипка;5363914]Ураа!!! Дашуля! столько новостей приятных!
А я сегодня решила твоим рецептом для плюшек воспользоваться. тесто замесила. жду вот :connie_1:[/QUOTE] Да, Пипуль, спасибо!!!:girl_in_love: Сама перевариваю все и понимаю, что жизнь хороша и я несказанно счастлива!!!:) О, плюшечки!:puz: Я бы не отказалась! Ты, когда их налепишь, на смазанный противень выложишь... и, перед тем как выпекать, поставь ненадолго в теплое местечко их, чтобы они приподнялись и тогда супер-пупер должно получиться!!!:))) А ты сахарные будешь делать (ну сверху еще сахаром посыпать) или простые? |
[QUOTE=Тюменочка;5363937]
О, плюшечки!:puz: Я бы не отказалась! Ты, когда их налепишь, на смазанный противень выложишь... и, перед тем как выпекать, поставь ненадолго в теплое местечко их, чтобы они приподнялись и тогда супер-пупер должно получиться!!!:))) А ты сахарные будешь делать (ну сверху еще сахаром посыпать) или простые?[/QUOTE] ой. я что то пока не придумала...но сахара немного меньше добавила. у меня есть варенье малиновое....вот хотелось бы и его применить :) кстати, сколько градусов духовку делать? |
[QUOTE=Пипка;5363959]ой. я что то пока не придумала...но сахара немного меньше добавила. у меня есть варенье малиновое....вот хотелось бы и его применить :)
кстати, сколько градусов духовку делать?[/QUOTE] Можно и варенье внутрь!:girl_in_love: Я делала и с конфеткой внутри и с шоколадной пастой Нутелла, получалось очень вкусно!:) Да как обычно, на 180 градусов! |
ага. пошла лепить...
|
Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!:-[ ]
|
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
|
[QUOTE=Пипка;5363996]ага. пошла лепить...[/QUOTE]
Удачи!:) Потом будешь делиться впечатлениями как получились! Ням-ням!:puz: [QUOTE=Кетрин;5364002]Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!:-[ ][/QUOTE] Ой! Я не знаю...:-[ ] Может и того! Рановато, конечно! Катюш, если сомневаешься, что это треники, доедь до РД лучше!%-0 [QUOTE=Кетрин;5364018]ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))[/QUOTE] Ну не то чтобы вообще ничего не готово! Так, кое что докупить, в пакеты разложить и буду готова тоже!:))) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |