Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 13.06.2012 16:11

девочки всем приветик. Меня еще не забыли?

катринчик 13.06.2012 16:17

девочки всем приветик. Меня еще не забыли?

Psilda 13.06.2012 16:31

[QUOTE=катринчик;5052242]девочки всем приветик. Меня еще не забыли?[/QUOTE]

Катюш приветик. Не забыли :girl_haha:
С неделькой тебя! дела? Как ты себя чувствуешь?

катринчик 13.06.2012 16:47

Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....Вот ешще анализов дождаться нужно...страшно конечно это все лично для меня.

Psilda 13.06.2012 17:00

[QUOTE=катринчик;5052350]Спасибо огромное. Самоистязанием так и занимаюсь потихоньку самочувствие нормальное вроде. Сегодня на скрининге была. Я что бы еще пошла на скринг в ЖК никогда....вообщем долго смотрела меня молча....на правом боку, на левом боку, покашляй, выше, ниже,...и все молче с малышом все хорошо идите сдавать кровь. Нипоказала даже на экране, ни серцебиения послушать, я уже молчу про фото....срок поставила 13 недель...единствеенное где графа серце 4-х камерное: визиализ. затруднена...я так поняла как потом она соизволила мне сказать...он лежал не так как ей надо..и она как раз меня и мучила все высматрить хотела.....Вот ешще анализов дождаться нужно...страшно конечно это все лично для меня.[/QUOTE]

Дааа, уж эти ЖК. Мне, кстати тоже сердечко не слушали (( Но главное, Катюш, что с малышом все в порядке :))) Когда следующее УЗИ не говорили?

катринчик 13.06.2012 17:28

[QUOTE=Psilda;5052403]Дааа, уж эти ЖК. Мне, кстати тоже сердечко не слушали (( Но главное, Катюш, что с малышом все в порядке :))) Когда следующее УЗИ не говорили?[/QUOTE]

нет в пятницу к Г пойду...результат скрининга будет как раз...блин страшно всеравно как то.....хотелось лялку посмотреть...большой уже наверное. Нам мегодня и по М 13 недель и по УЗи поставили :))) и еще на ВИЧ и гепатиты сегодня сдала:girl_prepare_fish:

Vesnuwka 13.06.2012 18:38

[QUOTE=катринчик;5052474]нет в пятницу к Г пойду...результат скрининга будет как раз...блин страшно всеравно как то.....хотелось лялку посмотреть...большой уже наверное. Нам мегодня и по М 13 недель и по УЗи поставили :))) и еще на ВИЧ и гепатиты сегодня сдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мась, привет)
ой молчи...мне на скрининге вообще ошиблись в КТР на -2 см...
поставили 46 мм, а оказалось все 6,27) о как) а ты говоришь :)
мне на узи тоже не дали ни посмотреть, ни послушать..говорят, радуйтесь - 2 руки, 2 ноги и голова, сердце бьется..все! свободны!

Nadya I 14.06.2012 10:19

Всем приветик! С неделечками мы тоже на узи были! У своей узистки она дала и посмотреть и поглазеть и фотосет))

Vesnuwka 14.06.2012 10:22

[QUOTE=Nadya I;5054058]Всем приветик! С неделечками мы тоже на узи были! У своей узистки она дала и посмотреть и поглазеть и фотосет))[/QUOTE]

ну как мась, расскажи.....какие они по размерчику?

катринчик 14.06.2012 10:32

всем приветик.

Vesnuwka 14.06.2012 10:40

[QUOTE=катринчик;5054090]всем приветик.[/QUOTE]

пруветик

Psilda 14.06.2012 10:43

Всем приветики.
[B]Надюш[/B], как здорово ))))

катринчик 14.06.2012 10:43

[QUOTE=Vesnuwka;5054111]пруветик[/QUOTE]

сем занимайтесь с пузом?

Светунчик1986)) 14.06.2012 10:44

Всем приветик))))) выходные закончились, давайте опять болтать))) Я пошла записаться к генетику, раньше живая очередь была, теперь по записи, записалась только на 29 июня, до этого всё занято, будет 18 недель уже.... Приду уже с результатами второго скрининга....
У нас так жарко, мы кондей не выключаем вообще, 10 утра - уже +34

Psilda 14.06.2012 10:48

[QUOTE=Светунчик1986));5054122]Всем приветик))))) выходные закончились, давайте опять болтать))) Я пошла записаться к генетику, раньше живая очередь была, теперь по записи, записалась только на 29 июня, до этого всё занято, будет 18 недель уже.... Приду уже с результатами второго скрининга....
У нас так жарко, мы кондей не выключаем вообще, 10 утра - уже +34[/QUOTE]

Ну 29 это не так долго в принципе ждать :))) Удачи у него ))
Ничего себе жарень какая. Гоните нам вашу жару, а то у нас дожди постоянно и прохладно ((

катринчик 14.06.2012 10:54

[QUOTE=Светунчик1986));5054122]Всем приветик))))) выходные закончились, давайте опять болтать))) Я пошла записаться к генетику, раньше живая очередь была, теперь по записи, записалась только на 29 июня, до этого всё занято, будет 18 недель уже.... Приду уже с результатами второго скрининга....
У нас так жарко, мы кондей не выключаем вообще, 10 утра - уже +34[/QUOTE]

Приветик зай. А у к анм вот лето никак не придет..темп. +24 и лдожди :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Суветик а зачем тебе к генетику? У меня как я поняла результаты не привышают норму, а чуть ниже нормы? Или всеравно нужно? А по УЗи все хорошо?

Светунчик1986)) 14.06.2012 11:01

[QUOTE=Psilda;5054132]Ну 29 это не так долго в принципе ждать :))) Удачи у него ))
Ничего себе жарень какая. Гоните нам вашу жару, а то у нас дожди постоянно и прохладно (([/QUOTE]
Да, я и вообще не горю желанием идти, только вот подумала про тех, у кого на самом деле результаты плохие, у них ведь каждая неделька на счету, сроки поджимают, а тут запись на 3 недели вперёд, вот она наша бесплатная медицина.... Забирайте чуток жары - градусов 5-10 смело, а то кошмар вообще...
[QUOTE=катринчик;5054151]Приветик зай. А у к анм вот лето никак не придет..темп. +24 и лдожди :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Суветик а зачем тебе к генетику? У меня как я поняла результаты не привышают норму, а чуть ниже нормы? Или всеравно нужно? А по УЗи все хорошо?[/QUOTE]
Знаешь, Катюш, один показатель по нижней границе нормы, просто Г панику навела, а мне что много надо, чтобы разволноваться? тем более такая серьёзная тема!!!!! По УЗИ всё хорошо. Хочу в пятницу или в начале следующей недели второй скрининг сдать, и успокоиться вообще!!!!

Vesnuwka 14.06.2012 11:05

[QUOTE=катринчик;5054116]сем занимайтесь с пузом?[/QUOTE]

мы с пузом работаем...точнее пытаемся, выдавливаем из себя последние силенки..хотим завтра выписать себе больничный

катринчик 14.06.2012 11:12

[QUOTE=Светунчик1986));5054176]Да, я и вообще не горю желанием идти, только вот подумала про тех, у кого на самом деле результаты плохие, у них ведь каждая неделька на счету, сроки поджимают, а тут запись на 3 недели вперёд, вот она наша бесплатная медицина.... Забирайте чуток жары - градусов 5-10 смело, а то кошмар вообще...

Знаешь, Катюш, один показатель по нижней границе нормы, просто Г панику навела, а мне что много надо, чтобы разволноваться? тем более такая серьёзная тема!!!!! По УЗИ всё хорошо. Хочу в пятницу или в начале следующей недели второй скрининг сдать, и успокоиться вообще!!!![/QUOTE]
эх у меня тоде вот переживания...по УЗи все нормально, а вот результаты пока незнаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: очень боюсь.:( :( :(
[QUOTE=Vesnuwka;5054185]мы с пузом работаем...точнее пытаемся, выдавливаем из себя последние силенки..хотим завтра выписать себе больничный[/QUOTE]

это дело хорошее...отдохнете немного

Vesnuwka 14.06.2012 11:15

[QUOTE=катринчик;5054199]эх у меня тоде вот переживания...по УЗи все нормально, а вот результаты пока незнаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: очень боюсь.:( :( :(

это дело хорошее...отдохнете немного[/QUOTE]

мась, у меня везде в скрининге (кровь) написано - низкий риск....врач сказал, что все ок

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.