![]() |
Ларис, удачи вам в отучении от соски!!! мне кажется уже не стоит отступать... столько нервов...
|
[QUOTE=Маня;4983354]всем привет!
Маша, торт классный!!! [B]На 2 годика можно тебе заказать для Веруни?:)[/B] С хорошей встречей всех, кто доехал!!![/QUOTE] ахахаха)))))))конечно,я как раз опыта наберусь;) спасибочки) |
[QUOTE=Маня;4983361]Ларис, удачи вам в отучении от соски!!! мне кажется уже не стоит отступать... столько нервов...[/QUOTE]
ну сейчас-то конечно уже не надо,столько времени прошло |
ну мне и сейчас нравятся твои торты!
|
пошли мы относить карту на подпись в пк...надеюсь подпишу
|
[QUOTE=Маня;4983376]ну мне и сейчас нравятся твои торты![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4983382]пошли мы относить карту на подпись в пк...надеюсь подпишу[/QUOTE] удачки) |
всем доброе утро
[QUOTE=Надежд@;4982981][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Наши парни красавцы[/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] Машуль, покажи нам фото тортика:), ты умница. :) Лилюш, с хорошим отдыхом вас:)))[B] А чего так рано воду отключают:-! ? обычно в середине лета...[/B] [/QUOTE] у нас уже отключили до 24 числа ещё чуть чуть осталось потерпеть. [QUOTE=Almari;4983059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4983057&postcount=9118[/url][/QUOTE] какой классный ты умничка. [QUOTE=Наталюша;4983024]интересная метода:)[/QUOTE] а я о такой и не слышала%-0 [QUOTE=Маня;4983382]пошли мы относить карту на подпись в пк...надеюсь подпишу[/QUOTE] удачки вам. |
[B][I][COLOR="Red"]ЛАРИСА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ ТЕБЯ РАДУЮТ УСПЕХАМИ, А МУЖ ПОДАРИТ ФОТИК!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет.
Маш торт классный:))) |
[QUOTE=Маня;4983429][B][I][COLOR="Red"]ЛАРИСА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ ТЕБЯ РАДУЮТ УСПЕХАМИ, [B]А МУЖ ПОДАРИТ ФОТИК!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [B][U][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))[/FONT][/U][/B] +10000000000000000 по поводу фотика))))) [QUOTE=Наталюша;4983434]Всем привет. Маш торт классный:)))[/QUOTE] спасибо,Натали) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4983441#post4983441[/url] поздравлялка для Ларисы
|
Всем приветик!
Лариса, с Днем Рождения! Мы опять плохо спали. Наконец-то дошли руки написать слова, которые Федя говорит: МАМА, ПАПА, ДЕДА, БАБА, ДЯДЯ, КРАН, ПУП, ИДИ, ДОЕДАЙ, ДАЙ, НА АМ - кушать, НЯМ-НЯМ - вкусно кушать )))) КАПИ - компот, камень, АГА - нога, ГА - ягода, КА - пока, рука, АПИ - автобус, КРАК - трактор, КАКА - Тата, каталка, мусор, ТЯЙ - чай, чайник, УП - суп, КАЙ - каша, МЯМ - мяу, ПИ-ПИ - мышка, цыпленок, писять, ПИПА - печенька, КИКИ - киви, ДИНЬ-ДИНЬ - не смейтесь - мужские колокольцы ))) ПАПА - попа, БРУМ-БРУМ, БИ-БИ - машина, произношение не открывая рта - дом, зонт, тетя, туту (поезд), и еще у нас есть слово, которое говорится руками - руки крутятся вокруг друг друга - бетономешалка. Больше не помню, но это не все. |
Машуль, симпатишный тортик )
Ларис, очень интересный у вас случай. А что дальше было? Он потом не просился на машинку? Лиль, с хорошим вечером вас. Оль, с походом в зоопарк. Как долго ходили? Как Саша себя вела? Мы на следующих выходных хотим поехать, если погода не подведет. Фоточки у всех классные! |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;4983059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4983057&postcount=9118[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Умничка!!! Очень необычно! [QUOTE=Маня;4983361]Ларис, удачи вам в отучении от соски!!! мне кажется уже не стоит отступать... столько нервов...[/QUOTE] Спасибо, Маш) [QUOTE=Almari;4983364]ну сейчас-то конечно уже не надо,столько времени прошло[/QUOTE] Да, он ее уже не вспоминает, пусть учится расслабляться другим способом, к тому же, бутылка-то осталась, все-таки что-то сосет) [QUOTE=Маня;4983382]пошли мы относить карту на подпись в пк...надеюсь подпишу[/QUOTE] Собираетесь в садик? [QUOTE=Маня;4983429][B][I][COLOR="Red"]ЛАРИСА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТЕБЯ РАДУЮТ УСПЕХАМИ, А МУЖ ПОДАРИТ ФОТИК!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо, Маша))) [QUOTE=Almari;4983439][B][U][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))[/FONT][/U][/B] +10000000000000000 по поводу фотика))))) [/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Наталюша;4983446][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4983441#post4983441[/url] поздравлялка для Ларисы[/QUOTE] Спасибо за поздравлялку, Наташ) [QUOTE=Feadin;4983555]Всем приветик! Лариса, с Днем Рождения! Мы опять плохо спали. Наконец-то дошли руки написать слова, которые Федя говорит: МАМА, ПАПА, ДЕДА, БАБА, ДЯДЯ, КРАН, ПУП, ИДИ, ДОЕДАЙ, ДАЙ, НА АМ - кушать, НЯМ-НЯМ - вкусно кушать )))) КАПИ - компот, камень, АГА - нога, ГА - ягода, КА - пока, рука, АПИ - автобус, КРАК - трактор, КАКА - Тата, каталка, мусор, ТЯЙ - чай, чайник, УП - суп, КАЙ - каша, МЯМ - мяу, ПИ-ПИ - мышка, цыпленок, писять, ПИПА - печенька, КИКИ - киви, ДИНЬ-ДИНЬ - не смейтесь - мужские колокольцы ))) ПАПА - попа, БРУМ-БРУМ, БИ-БИ - машина, произношение не открывая рта - дом, зонт, тетя, туту (поезд), и еще у нас есть слово, которое говорится руками - руки крутятся вокруг друг друга - бетономешалка. Больше не помню, но это не все.[/QUOTE] Надя, спасибо! Федя молодец! Над динь-динь смеюсь)))))) У все-таки начал говорить? [QUOTE=Feadin;4983569]Машуль, симпатишный тортик ) [B]Ларис, очень интересный у вас случай. А что дальше было? Он потом не просился на машинку?[/B] Лиль, с хорошим вечером вас. Оль, с походом в зоопарк. Как долго ходили? Как Саша себя вела? Мы на следующих выходных хотим поехать, если погода не подведет. Фоточки у всех классные![/QUOTE] Нет, все как отрезало, начал укладываться поудобнее спать:) сама не ожидала) |
Фёдор молодец)
Лариса,спасибо) |
[QUOTE=VesnuchkA;4983663]Всем привет!
:))) :))) :))) :))) Умничка!!! Очень необычно! Спасибо, Маш) Да, он ее уже не вспоминает, пусть учится расслабляться другим способом, к тому же, бутылка-то осталась, все-таки что-то сосет) Собираетесь в садик? Спасибо, Маша))) Спасибочки! Спасибо за поздравлялку, Наташ) Надя, спасибо! Федя молодец! Над динь-динь смеюсь)))))) У все-таки начал говорить? Нет, все как отрезало, начал укладываться поудобнее спать:) сама не ожидала)[/QUOTE] Спасибо! У него У очень странная, губы в трубочку не складывает. Это больше на звуки из казахского языка напоминают. Там такие есть ))) [QUOTE=Almari;4983683]Фёдор молодец) Лариса,спасибо)[/QUOTE] Спасибо, Маш! |
[QUOTE=Feadin;4983569]Машуль, симпатишный тортик )
[/QUOTE] спасибо) |
Блин, похоже, у меня телефон накрылся. Все время пишет нет доступа к сети... ((
|
Лариса,я же говорила - оформимся обязательно,чтобы место не потерять. Наверное и ходить попробуем.
|
Федя молодец!
Вера тоже губы в трубочку не делает, но слова с У есть. Тук-тук, суп, ух, бух, туту |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |