![]() |
Диан, что за диета у тебя? А то мне тож чуточку подтянуться нужно....
Анют, как Настюша у тебя? |
фсиоо мы уехли на узю!!!!!ура ура!!!!с 20 недель не была)))10недель прошло уже))))
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала отрывками(((((((что то я за месяц без компа отвыкла от него.... Юль, деткам не болеть, выздоравливать!!!!!!!!!!!! Ксюш, отставить депрессию!!!!!!!!!!!Отложи до осени))) Чьято ветровочка красненькая красивущая вчера промелькнула мне...класс!!!!!!!!!!мне прям очень очень понравилась! Нют, вот дела то с мужем....ужас какой(((((это хоть лечится?Лишь бы у вас ничего такого не было.. Поздравляю с принятием Викули в школу!))) А я окна намываю щас, Машка спит. Шторы все поснимала, стираются....а сушить не где вобще, ниодной верёвочки на балконе нет. Девчули, у меня беда, беда...незнаю что делать вобще...Завелась моль...но Где!!!В крупах, я уже всё повыбрасывала месяца два назад, ничего не покупала, а это купила манку, и опять((((((((((((((((((((хоть плачь(((Как эту заразу вывести??? |
Леночка, с приездом вас)))))
Про моль ничего сказать не могу((((( Мне бы тоже окна помыть.....да эти сопли у Викули....ничего с ней не сделаешь... |
[QUOTE=мурррзик;4910435]приветик девчат!!!!
как у вас тут дела? я седня на узю,ща уже еду.... вот обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька!!!! :))) :girl_in_love: |
Ленусик, про моль это жопс
мож лимонные и апельсиновые корки разложить |
Ленусь я постараюсь)))
|
[QUOTE=Kisuly;4910572]Леночка, с приездом вас)))))
Про моль ничего сказать не могу((((( Мне бы тоже окна помыть.....да эти сопли у Викули....ничего с ней не сделаешь...[/QUOTE] спасибо!)))))))))) моя тоже сопливая, но я всё равно мою. Что то Юльчик писала что у тебя с свекровью напряг?или я путаю? [QUOTE=Мирная;4910578]Ленусик, про моль это жопс мож лимонные и апельсиновые корки разложить[/QUOTE] оооо!а помогает? |
Мурзяяя великолепна!! с узюшкой!)
Лен, корочки вообще помогают вроде как..еще знаю мыло раскладывают, а в принципе сейчас есть такие фиговины антимоль которые тоже раскладывают в подозрительных местах... |
Мурзичек!Удачного свидания с сынулькой!)))
|
[quote=Elenka248;4910598]спасибо!))))))))))
моя тоже сопливая, но я всё равно мою. Что то Юльчик писала что у тебя с свекровью напряг?или я путаю? оооо!а помогает?[/quote] я так обычно делаю, помогает |
[QUOTE=Oka;4910615]Мурзяяя великолепна!! с узюшкой!)
Лен, корочки вообще помогают вроде как..еще знаю мыло раскладывают, а в принципе сейчас есть такие фиговины антимоль которые тоже раскладывают в подозрительных местах...[/QUOTE] спасибо! Надо накупить корок, ой, апельсинов...., и этих штук антимольных... так главное в шубе и мехах нет моли |
[QUOTE=tlv1977;4910399]Юль, позаваривай Ульяне травки от кашла типа грудного сбора, на ночь хорошо капустный лист обдать теплой водой и медом смазать надеть майку поплотнее или примотать и спать,мед весь впитывается и лист становится как тряпочка....я Б так делала,и детям делала когда маленькие были. Потом очень хорошо редьку черную вырезать углубление где вершки росли,туды меда или сахар если мед нельзя,как сок появится давать постоянно. Не знаю пьет ли она молоко или нет,можно теплое молоко и соды чуток, тоже отхаркивается хорошо,ну и мои любимые таблетки от кашля...ингаляции ,дома аромолампу зажги с масличком мяты например,ну это из народных рецептов и то что мной опробовано. Еще мои любили от кашля сосать пектусин,там мята и эвкалипт, они их вместо конфет постоянно гоняли,тоже хорошо помогают[/QUOTE]
только все эти компрессы можно делать, если НЕТ ТЕМПЫ!!!!! даже если 37,1 какая-нибудь, то уже нельзя я однажды вот этот медовый сделала при темпе около 37 и у мну она до 38 прыгнула через пару часов [QUOTE=мурррзик;4910435]приветик девчат!!!! как у вас тут дела? я седня на узю,ща уже еду.... вот обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мурзечка-красавица!!!! а косы какие!!!!!:))) |
[QUOTE=Мирная;4910628]я так обычно делаю, помогает[/QUOTE]
спасибо)))надо вытравливать эту гадость |
у меня на окнах до сих пор были наклеины снежинки))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4910638]спасибо)))надо вытравливать эту гадость[/quote]
удачного тебе боя и победы:) |
Девчата, приветик всем!!!!
Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким.... Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают! Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей) Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня. |
[QUOTE=Ksu.D.;4910416]я аж плакала вчера от того что он не ест ничего(((
я такой же псих бля наорала вчера на ребенка ни за что((((( и ревела сидела потом((( да вот балетки заказала себе, завтра привезут))) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/382832/detail.aspx?group_cod_1s=318&brand=2230[/url] [/QUOTE] Какие веселые балетки)))Умничка)) [QUOTE=мурррзик;4910435]приветик девчат!!!! как у вас тут дела? я седня на узю,ща уже еду.... вот обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мурзь,красопетка ты наша неописуемая))Косы-мама дорогая..мечта всех женщин)))Сынульке привет на УЗЮ передавай))Я смотрю фотки твоей Настюши....ну прям атаманка...сразу видно))) [QUOTE=Kisuly;4910533]Диан, что за диета у тебя? А то мне тож чуточку подтянуться нужно.... Анют, как Настюша у тебя?[/QUOTE] Лен....Диета минус 60...я только немного изменила ее...главное не есть после 18.00...я вчера котлеткой рыбной и рисом перекусила+кефир..и после ни-ни...только 3 черносливины)))Плюс спортом вчера занялась...И чай черный после 14 нельзя...И конечно же убрала свои любимые печенья и кучу мучного)) |
Спасибки Диан!!!!
|
Приветы всем!!!
Всем болеющим - выздоравливать! У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли. А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4. Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром:) У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика:( так мне стыдно и жутко, потом прощения у него прошу, но ведь проще было бы не делать этого вообще... Как себя воспитать????????? У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов. На нашу моль корки не действуют:) [B]Мурзичка[/B] - красавица, нарядная такая:) [B]Диан[/B], молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь? А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях. Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой! Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине:) Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!! |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |