![]() |
У нас 21 век. Посмотрела, раб тетрадь со 2 кл нашла идут. Получим-посмотрим)
|
Ларис, не знаю
Наверно.. |
У нас школа России. Два раза в неделю занятия, на компе (на выбор на винде или мак, кому что удобнее), рабочие тетради и учебники другие.
Возможно преподавателя нет? |
У нас с прошлого года даже в началке второй компьютерный класс поставили, на 30 машин. Директор хвасталась. Может и правда с учителями проблема. Хотя я слабо представляю себе как можно с классом целиком заниматься. У учительница вроде говорила, что сама начнёт их обучать.
|
Я когда училась, у нас класс делили на группы (на информатику)
Либо одна группа приходила ко второму уроку, либо раньше уходила По очереди в общем |
У нас информатика была по 2 урока подряд дважды в неделю. У нас просто 2 комп класса было. Половина в один, половина в другой.
|
Половина класса идут на английский, половина на технологию. 2 часа технологии и 3 часа инглиша в неделю.
|
У нас тоже пол группы на англ. вторая на технологии(информатике):)
|
Вчера сходили в школу, учительница выдала рабочие тетради для лета, там упражнения и по русскому и математике, 50 занятий...
|
Моя из-под палки прописи пишет (( каждый день по странице надо
|
Женя, а вам на лето тоже задают?
|
привет))
Мы поменяли школу,теперь у нас программа 21 век.Кто-нибудь ещё по ней учится?Как вам? От нашей прошлой перспективы она ушла вперёд,вот пытаемся дома нагонять... |
Мы пока только читаем
Письменные в августе делать будем..пока даже думать не хочу про них Часть книг прочитали Но Незнайка этот Как же я его не люблю Такая мутотень Вот никогда его не любила, и моей он еле идет, просто треш, уже который день вымучиваем |
А нам дали 3 прописи по 30 страниц, мучаем ((
Чебурашку дочитала наконец. Теперь простоквашино впереди. Оно ещё больше (( |
Простоквашино, по мне, как-то поинтереснее
Да и Гена тот же Хотя длинные И Волшебник изумр.города тоже длинный... |
[QUOTE=Одна_Такая;7674831]Женя, а вам на лето тоже задают?[/QUOTE]
в прошлом году после 1 кл нам дали лишь список книг, сейчас список книг и эту печатную тетрадь.. |
Точно, еще волшебник изумрудного города (( я не спорю, что хорошие, но читает с таким скрипом.
|
[quote="Ольчик80;7674836"]А нам дали 3 прописи по 30 страниц, мучаем (([/quote]
%-0 [quote="Ольчик80;7674836"]Чебурашку дочитала наконец.[/quote] нам не задавали, мы читали ее в этом году в школе [quote="freken;7674837"]И Волшебник изумр.города тоже длинный...[/quote] нам не задали..:) |
Вчем привет!
Время прошло неожиданно быстро и в сентябре Вика идёт в первый класс. Скорее всего школа России будет программа. Что покупать совсем не знаю. В конце августа будет собрание и все скажут. А я сейчас хочу))) а то разорюсь все за раз покупать. Чем дело в 1 классе точно пользуются? |
Ручки, карандаши простые, карандаши цветные, стерки, линейка, цветная бумага, картон, клей, ножницы, альбом для рисования, краски. Пенал, рюкзак или ранец.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |