![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5348238]ой,да ты же не бьешь его,это так треснул немного)))
Я её луплю по попке))Хотя ей пофиг.Стоит себя шлепает и ржет:-E Муж иногда ремнем припугивает.Ну просто берет его в руку и пугает....она кричит БОЮСЬ ПАПУ,БОЮСЬ:-D[/QUOTE] ох блин детки, меня так злит когда ругаешь а он просто угарает.... я прям взорваться готова... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348236]А СЛОЖНО ШИТЬ ЕГО?ВЕДЬ СМОТРЮ,ОБЫЧНЫЙ КУСОК МАТЕРИИ,А ДЕНЬГИ ДЕРУТ НЕМАЛЫЕ:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
неа)))Купила ткань 5м в длинну и в ширину 70 вроде(два куска получилось по 2,5 метра) и сшила в середине и все))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5348256]неа)))Купила ткань 5м в длинну и в ширину 70 вроде(два куска получилось по 2,5 метра) и сшила в середине и все)))[/QUOTE]
обычная прямоугольная ткань?А завязывать как,у тебя есть фотки? |
Я пользовалась,но нам дарили.У меня на кольцах,но мы в нем мало ходили,потом я кенгурушку чикко гоу купила
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348280]обычная прямоугольная ткань?А завязывать как,у тебя есть фотки?[/QUOTE]
ну она стандартно идет в рулонах в магазине:) в интернете море сайтов тут например [url]http://www.sling-sharf.ru/howto.html[/url] есть видео уроки вооо нашла на пузяке фотку [url]http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/83/cd2af06f97b8.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;5348323]ну она стандартно идет в рулонах в магазине:)
в интернете море сайтов тут например [url]http://www.sling-sharf.ru/howto.html[/url] есть видео уроки вооо нашла на пузяке фотку [url]http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/83/cd2af06f97b8.jpg.html[/url][/QUOTE] ой,спасибочки!!! ссылку сохраню и надо потихоньку учиться...а то меня эти намотки пугают...кажется так долго,ребенок оборется,пока мотаешь:-/ :-/ :-/ И надо наверно такую ткань,чтоб на улицу можно было выйти..ты на улицу выходила так?Или неудобно будет?Кормить получалось в слинге? |
[QUOTE=Блёсточка;5348089]А у меня все родственники насели-кто да кто..одна мама моя чего только стоит..они с папой всю жизнь мечтали о сыне, но родились мы с сестрой, потом все ждали что сестра родит внука, а она дочку родила :) вот теперь от меня парня ждут:girl_haha:[/QUOTE]
У меня мама Г(на учете у неё)она на узи со мной была и в тихушку узнала,но правда мы предупредили ,чтобы она молчала,поэтому она конечно знает,а мы держимся |
Всем привет!
Алену и Марину с недельками! Маш, как бы я хотела мочу чтоб мою потеряли)))))))))) а то расстривают меня каждый раз, что анализ плохой. вот сегодня пришла за анализами, они опять плохие. в первом по Нечепоренко опять бактерии, а в обычном, кот на сл день сдавала почему-то нет бактерий, зато лейкоциты. вообще ничего не понимаю. как так? но к терапевту я так и не попала. приша, заняла очередь, а она в 2 часа смылась на какую-то учебы, т.е. ушли все терапевты и неизвестно на полчаса или на час... а передо мной ещё 2 человека. мужа в 3 на работу надо, поэтому я развернулась и ушла. и с мужем вдрызг разругалась. позвонила спросила выходной он или нет в понедельник, он говорит не знает когда теперь сможет, у них проверка. ну нет так нет, я и записываться не стала, пусть ругаются врачи, ниче страшного. сажусь в машину, а он давай мне высказывать, что не он должен под меня подстраиваться, а я под него и всё в таком духе. и вообще я могла бы и на автобусе с дочкой съездить без него. ага, блин, и сидеть там с бабулями кашляющими 2 часа. да и живем мы за городом. короче, мне так обидно стало, просто ппц. я ему и претензий-то никаких не предъявляла, просто не записалась и всё. а он мне такой негатив на голову вылил и вообще во всех смертных грехах обвинил. я пришла домой и расплакалась. до сих пор успокоиться не могу. и самое обидное, что он не понимает, чего он такого сказал. ну поругался и успокоился и типо всё как всегда. а у меня такой мерзкий осадок на душе, видеть его не хочу. ещё и пузяку мне припомнил, что я ничего сама без него сделать не могу, зато блин на пузяке сижу и дурацкие темы тут обсуждаю. выговорилась, фух, полегчало немного. |
Ох пирожков хочу жаренных с капустой)) обожаю их тесто на твороге делается такая няма, вот ща муж приедет пойду за творогом, устрою пирожковый день......
|
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][QUOTE=Марина5;5348188]Блин Алён только увидела что у нас с тобой сегодня неделька!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
|
Марин,хватит уже дразнить своими пирожками и булками))))
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348212]Модельку с новой линеечкой!!!Вот вы сюрпризники!!А закупать все нейтральное будешь?
Девочки,а кто слинг будет брать?[/QUOTE] Спасибки,мы суеверные блиин((Очень долго мечтали о малыше,но у нас беда у мужа(сперма поти нулевая)и у нас был 1 шанс на миллион,что будут детки,нам этот шанс подарила судьба,поэтому очень боимся и до родов просто пресмотрим,а как рожу,муж сам все купит. |
Катюш не расстраивайся, муж наговорил сам и не понял чего... У меня наоборот муж не пускает с ребенком) даже одной в детскую поликлинику которая перед носом не разрешает ходить типа тяжело одной я все брошу и приеду и это еще Б не была, а когда иду одна с ребенком он весь из переживается как я там одна с ним и сто раз спросит ты точно одна с ним до врача дойдешь, а меня злит иногда я что немощная))))
Но с анализами надо разобраться... это терапевт разбирается чели? |
[QUOTE=Алёнушка;5348502]Марин,хватит уже дразнить своими пирожками и булками))))[/QUOTE]
я просто делюсь своими вкусовыми предпочтениями))))) Алён ну почему ты не в Питере живешь, а то приехала бы на пирожки))) [QUOTE=Модель;5348503]Спасибки,мы суеверные блиин((Очень долго мечтали о малыше,но у нас беда у мужа(сперма поти нулевая)и у нас был 1 шанс на миллион,что будут детки,нам этот шанс подарила судьба,поэтому очень боимся и до родов просто пресмотрим,а как рожу,муж сам все купит.[/QUOTE] Ну я не суеверная, но если и действительно такой маленький шанс зачать и вам все такое такое чудо удалось сделать, то и я бы засуеверила... И действительно все купите когда родите, причем мама посидит с ребенком а вы сами сгоняете в магазин и все быстро возьмете... |
У меня еще все дело до пышек не может дойти))) дрожжи не могу найти прессованные..
|
Марин, так он всегда всё сделает что надо: и отвезет и посидит и в таком духе. но вот обидеть словами он может. а вечер придет и подлизываться будет. я уж не знаю чего он так часто стал срываться на мне, то ли секса ему не хватает... может поэтому злой.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5348563]Марин, так он всегда всё сделает что надо: и отвезет и посидит и в таком духе. но вот обидеть словами он может. а вечер придет и подлизываться будет. я уж не знаю чего он так часто стал срываться на мне, то ли секса ему не хватает... может поэтому злой.[/QUOTE]
Но не переживай не со зла думаю сказал, может и из-за секса, но это неправильно.... мой не срывается на мне пока но мне уже неудобно что нет личной жизни)))))))))) но мне так не хочется и сил нет и инвалидом прикидываюсь))))) и говорю у всех так))))))))))) |
Катюш,как я тебя понимаю!!!
У меня муж тоже,может не задумываясь обидеть,а сейчас это так остро ощущается.... Хорошо хоть поплакала,я вот и поплакать не могу,держу в себе и закипаю,когда наступает предел,срываюсь и все выплескиваю,а срывы у меня конкретные,так за ребенка переживаю потом,чтоб нервным не был.... |
[QUOTE=Модель;5348475]У меня мама Г(на учете у неё)она на узи со мной была и в тихушку узнала,но правда мы предупредили ,чтобы она молчала,поэтому она конечно знает,а мы держимся[/QUOTE]
а ты думаешь она никому не проболтается%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Марина5;5348488]Ох пирожков хочу жаренных с капустой)) обожаю их тесто на твороге делается такая няма, вот ща муж приедет пойду за творогом, устрою пирожковый день......[/QUOTE] Хозяюшка ты наша!!!А у меня руки не из того места растут:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5348563]Марин, так он всегда всё сделает что надо: и отвезет и посидит и в таком духе. но вот обидеть словами он может. а вечер придет и подлизываться будет. я уж не знаю чего он так часто стал срываться на мне, то ли секса ему не хватает... может поэтому злой.[/QUOTE] наверно секса не хватает%-0 ну ладно хоть подлизываться будет,а мой гордый,наговорит гадостей и ни за что прощения не попросит:( :( :( :( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348649]а ты думаешь она никому не проболтается%-0 %-0 %-0
я уверенна,она тоже переживает.Она до этого переживала больше всех,типо я чуть-ли не лучший Гинеколог,а помочь не могу.Поэтому она молчит и держит в себе. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |