Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 08.10.2012 11:57

[QUOTE=*LiLi;5355840]Не знаю Анют как дальше у нас будет пока планирую снова стимулироваться как только можно будет, по врачам походили, сделали свои выводы. Так же буду у своего врача, он далеко не глуп. Осталось только набрать денег на уколы, дождаться М. Хотя посещают уже мысли в этом году не стимулироваться а в следующем начать, но пока еще не знаю как лучше....[/QUOTE]

Лилечка, смотри сама, слушай организм. Пусть всё получится уже поскорее, столько ты пережила

[QUOTE="Кареглазая";5355857]Карамель, вот я и гуляю ))) а у Вас тоже фотик профессиональный?
[/QUOTE]

Как говорит мой муж: фотик-это мыльница, а у нас камеры:-D
Ой у нас профессиональный да, и не один. Две камеры и четыре объектива))
У меня муж увлекатся фотографией и меня заразил.

Пушистый Катёнок 08.10.2012 12:07

[QUOTE=Карамелька99;5355875]Лилечка, смотри сама, слушай организм. Пусть всё получится уже поскорее, столько ты пережила

У меня муж увлекатся фотографией и меня заразил.[/QUOTE]
классно:)))
[QUOTE=AmaranthA;5355871]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТТТ, просто супер девочка:-D

[B]Катенок[/B], с прошедшей неделькой вас!
[B]Анют,[/B] с первым месяцев вас :)))
ааааа!!! я за вами не успеваюююююю:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Анют:girl_in_love:

Ваниль 08.10.2012 12:11

[QUOTE=Карамелька99;5355875]Лилечка, смотри сама, слушай организм. Пусть всё получится уже поскорее, столько ты пережила

Да я уже время не тороплю, как будет так будет. Главное денег бы хватило на всё это, и не довести до эко. А всё остальное переживу:)

У меня бы муж увлекся фотографией я бы рада была до безумия, люблю фотографироваться:girl_haha:

caramellka 08.10.2012 12:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355901]классно:)))
[/QUOTE]

классно угу, только мужу все время какие-нить прибамбасы новые нужны, то объектив новый, то свет, то вспышки. Но договорились,что квартира сначала%-0

[QUOTE=*LiLi;5355914]Да я уже время не тороплю, как будет так будет. Главное денег бы хватило на всё это, и не довести до эко. А всё остальное переживу:)

У меня бы муж увлекся фотографией я бы рада была до безумия, люблю фотографироваться:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, все переживете! Только вот отдыхать тебе хоть иногда нужно, а то такие нагрузки для организма, еще и без отдыха:-!

И я люблю))
И сама снимать я тоже очень полюбила.
Кидала тут в пятницу ссылочку с последней посещенной нами выставки, но видимо все к выхам готовились, никто не заметил:girl_haha:
воть, понарвились мне очень ретромобильчики:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=16[/url]

Ваниль 08.10.2012 13:01

[QUOTE=Карамелька99;5355995]классно угу, только мужу все время какие-нить прибамбасы новые нужны, то объектив новый, то свет, то вспышки. Но договорились,что квартира сначала%-0

Конечно, все переживете! Только вот отдыхать тебе хоть иногда нужно, а то такие нагрузки для организма, еще и без отдыха:-!

И я люблю))
Кидала тут в пятницу ссылочку с последней посещенной нами выставки, но видимо все к выхам готовились, никто не заметил:girl_haha:
воть, понарвились мне очень ретромобильчики:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=16[/url][/QUOTE]

Дома вечерочком загляну на твои шедевры полюбуюсь, а то на работе парольки не забиты.
А мне еще помимо хороших снимков нравится как фотографы у племянников в садике фотошопят, например одевают в то что нужно крылышки и фон дорисовывают и будешь эльфом. Себе частенько такие же снимки как у них охото:girl_haha:

caramellka 08.10.2012 13:42

[QUOTE=*LiLi;5356083]Дома вечерочком загляну на твои шедевры полюбуюсь, а то на работе парольки не забиты.
А мне еще помимо хороших снимков нравится как фотографы у племянников в садике фотошопят, например одевают в то что нужно крылышки и фон дорисовывают и будешь эльфом. Себе частенько такие же снимки как у них охото:girl_haha:[/QUOTE]

окей))
:-D :-D про эльфов насмешила

вишенка-cherry 08.10.2012 14:06

[B][COLOR="Purple"]Любимки, привет!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Катёнок[/B]-с прошедшей неделькой!:puz:
[B]Каравашик[/B], Сенечка такая молодец!Всё -всё понимает и так потешно говорит!!!!Прям представила её:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B] - с первой даткой вашу семью!Живите так же дружно и в любви!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Нютик[/B], опять заработалась....
[B]Карамелька[/B], фоты обалденные!!!
[B]Пупсик[/B], Ромашка такой большун уже!И зубки читит и ходит:girl_in_love: Ава просто улёт!:)))
[B]Катринчик, Лилёк[/B], приветик, трудяжки!:)

Ваниль 08.10.2012 14:27

[B]Привет Наташенька вишенька!!!!!![/B] Как вы? Чем занимаетесь?

катринчик 08.10.2012 14:38

[QUOTE=вишенка-cherry;5356327][B][COLOR="Purple"]Любимки, привет!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], Сенечка такая молодец!Всё -всё понимает и так потешно говорит!!!!Прям представила её:girl_in_love:
[B]Кареглазка[/B] - с первой даткой вашу семью!Живите так же дружно и в любви!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Пупсик[/B], Ромашка такой большун уже!И зубки читит и ходит:girl_in_love: Ава просто улёт!:)))
[B]Катринчик, Лилёк[/B], приветик, трудяжки!:)[/QUOTE]

Приветик имлая. Как вы? Как Викуля?

"Кареглазая" 08.10.2012 14:39

[QUOTE=AmaranthA;5355871]
[B]Анют,[/B] с первым месяцев вас :)))
ааааа!!! я за вами не успеваюююююю:girl_haha:[/QUOTE]

дааа, разболтались с утра и снова тишина ))
Спасибо, Анечка ))

[QUOTE=Карамелька99;5355875]

ну звиняйте за фотик ))) я хочу тоже камеру!!! не безумно дорогую, но и так чтобы приличная была ))) не знаю даже с кем посоветоваться ((

[QUOTE=*LiLi;5355914]Да я уже время не тороплю, как будет так будет. Главное денег бы хватило на всё это, и не довести до эко. А всё остальное переживу:)

У меня бы муж увлекся фотографией я бы рада была до безумия, люблю фотографироваться:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже люблю, очень! а муж меня так фоткает быстро и без изысков, что я тоже не отказалась бы от его увлечения! а то приходится у проф.фотографов фотосеты заказывать )
Лилечка, я уверена, что все хорошо будет совсем скоро!

[QUOTE=Карамелька99;5355995]классно угу, только мужу все время какие-нить прибамбасы новые нужны, то объектив новый, то свет, то вспышки. Но договорились,что квартира сначала%-0

И я люблю))
воть, понарвились мне очень ретромобильчики:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=16[/url][/QUOTE]

ну я догадываюсь, что к хорошей камере потом многое еще понадобится :girl_haha: я готова :girl_haha:
И спасибо Анют, за комплименты по поводу девишника!!! стараюсь улыбаться почаще! на свадьбе щеки устали как много улыбалась )) надеюсь, потом покажу отличные фотки свои :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;5356327][B][COLOR="Purple"]Любимки, привет!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

Привет, привет!!! :girl_in_love: спасиииибо огромное за такие теплые слова

AmaranthA 08.10.2012 14:40

Привет, кого не видела:)
[B]Катринчик, Лилёк[/B], приветик, трудяжки!:)[/QUOTE]
честно??:girl_haha: сижу мастер - класс читаю, решила икону бисером вышить, вот советы просматривала, тк я бисер в руках держала последний раз классе в пятом:girl_haha:
Как вы там?

катринчик 08.10.2012 14:41

[B]AmaranthA[/B] приветик моя звездочка....читала ухожор появился у тебя????

"Кареглазая" 08.10.2012 14:43

[QUOTE=AmaranthA;5356502]Привет, кого не видела:)

честно??:girl_haha: сижу мастер - класс читаю, решила икону бисером вышить, вот советы просматривала, тк я бисер в руках держала последний раз классе в пятом:girl_haha:
Как вы там?[/QUOTE]

ой, у меня мама вышила одну, хотя ообще крестиком очень хорошо вышивает, очень много уже таких прям профессиональных картин у нее! и тоже однажды взялась за бисер именно для иконы и очень красиво получилось! так что удачи тебе!!!

karavashka 08.10.2012 14:43

фух мы уснули.правда уинас как всегда прежде чем уснуть 10 мин лежит потом идет какать потом вырубается))))
а я Ела морожку:) у меня дедушки сестра жили в ненецком авт.округм так у них там толи тундра тоди тайга и вот она там на болотах в полях растет как малина у нас:) сырая она не оч кислит. А в варенье оч вкусная:)

катринчик 08.10.2012 14:52

[QUOTE=karavashka;5356530]фух мы уснули.правда уинас как всегда прежде чем уснуть 10 мин лежит потом идет какать потом вырубается))))
а я Ела морожку:) у меня дедушки сестра жили в ненецком авт.округм так у них там толи тундра тоди тайга и вот она там на болотах в полях растет как малина у нас:) сырая она не оч кислит. А в варенье оч вкусная:)[/QUOTE]

ната как себя чувствуешь?

karavashka 08.10.2012 14:59

Кать ну ниче так. Сегодня не мажет.. Но тошнит. Сейчас пельмешик скушала лежу держу их теперь:)

AmaranthA 08.10.2012 15:02

[QUOTE=karavashka;5356571]фух мы уснули.правда уинас как всегда прежде чем уснуть 10 мин лежит потом идет какать потом вырубается))))
а я Ела морожку:) у меня дедушки сестра жили в ненецком авт.округм так у них там толи тундра тоди тайга и вот она там на болотах в полях растет как малина у нас:) сырая она не оч кислит. А в варенье оч вкусная:)[/QUOTE]

:-/ а я никогда не пробовала%-0
[QUOTE=катринчик;5356518][B]AmaranthA[/B] приветик моя звездочка....читала ухожор появился у тебя????[/QUOTE]

:flirt: ага....весь день переписываемся сёня:girl_haha: прям аааааааа!!!!!!!!
[QUOTE="Кареглазая";5356521]ой, у меня мама вышила одну, хотя ообще крестиком очень хорошо вышивает, очень много уже таких прям профессиональных картин у нее! и тоже однажды взялась за бисер именно для иконы и очень красиво получилось! так что удачи тебе!!![/QUOTE]
:girl_in_love: пасииииип! у меня только 2 картины сделано, третья почти готова%-0 посмотрим, как с бисером справлюсь%-0

катринчик 08.10.2012 15:03

[QUOTE=karavashka;5356592]Кать ну ниче так. Сегодня не мажет.. Но тошнит. Сейчас пельмешик скушала лежу держу их теперь:)[/QUOTE]

ну ТТТТТТ зай. А тошнота это же временно......да и тебе наверное в некоторой степени спокойнее. :girl_in_love:

катринчик 08.10.2012 15:18

[QUOTE=AmaranthA;5356599]:-/ а я никогда не пробовала%-0

:flirt: ага....весь день переписываемся сёня:girl_haha: прям аааааааа!!!!!!!!

:girl_in_love: пасииииип! у меня только 2 картины сделано, третья почти готова%-0 посмотрим, как с бисером справлюсь%-0[/QUOTE]

Ну дай БОГ....ТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 08.10.2012 15:26

[QUOTE=катринчик;5356636]Ну дай БОГ....ТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ды плохо то, что всё равно всё не серьезно....хочется уже стабильность найти:hysteric:
как у тебя с работой? что решила - в декрет или еще походить?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.