Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 04.03.2013 21:38

[QUOTE=Мамочка)));5745780]Я думала что у тебя уже все хорошо. Свет, а свекровь не может посидеть с Алисой? Тебе еще о сынульке думать надо и подлечиться бы([/QUOTE]

не,Надюш:-/она работает,она сегодня с работы сбежала:-/и моя мама тоже работает%-0у меня с Алисой тоже самое было,так что думаю,что это моя физиология%-0к выходным может схожу на узи%-0ничего не болит и не тянет,и малыш активный%-0

Лоли 04.03.2013 22:50

Девочки, всем спасибо, Игнат уже в норме, темпы нет, только кашель остаточный и сопли немного. Ну это уже мелочи, вылечим :connie_1:
На учебе было классно, завтра опять иду :girl_in_love:

Светуль, ну хорошо, что вам лучше! Ты давай себя тоже не запускай, и самое главное - не нервничай!!! :):):) Это малышу передается(((

Viktoriya K 05.03.2013 04:20

Привет. Мы тоже чет приболели. Утром проснулся в 7 часов и плачет. Я его к себе взяла. Потом чувствую его трясет, темпу померили 38.:( Больше пока ничего нет... Вчера в гости ходили. Может там чего прихватил... Но так быстро наверное не может быть...

mahoni 05.03.2013 09:22

Всем приВет! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5744738]Юлечка,с экватором!!!!
Нас сегодня выписали...состояние тоже,только понос стал пореже и не беспокоит ее!!!ТТТ!!![/QUOTE]
Светик, хорошо что вам полегче становится! Пусть скорее всё у вас окончательно пройдёт!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5744744]Здорово, поздравляю! Пусть Игнатик больше не болеет!:girl_in_love:

[B]Машулька[/B], как УЗИ?:girl_pinkglassesf:

[B]Светик[/B], как вы с Алисочкой?:([/QUOTE]
Надюшка, спасибо что спрашиваешь! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
УЗИ сделала, всё хорошо, т-т-т! Малышка моя растёт :girl_in_love: На 1мм меньше, чем Илья на таком сроке был! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5744758]Надюш,мне так страшно:-/я уже даже стоя дремлю:-/ставлю градусник,а потом в панике ищу по всему дому,потому что забываю:-/куча записок что и когда дать:-/
У меня сынок беспризорником растет((((я только вчера вспомнила,что сама лежу в больнице!!!![/QUOTE]
Светик, успокаивайся, бери себя в руки! От эого никто не застрахован, к сожалению... Тебе сейчас тяжело, тем более одна, но это всё пройдёт и устаканится! Алиса поправилтся, ты сходишь в больничку и всё хорошо будет! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Главное что ничего тебя не беспокоит и малыш активный! :girl_in_love:
[QUOTE=Надежда)));5746197]девочки всем привет!!!
Света мы тоже недавно всей семьей переболели ротовирусной, капец я когда на унитазе с тазиком в руках сидела (пардон за подробности) сын ревел ему меня жалко меня было. Я ему онос заткнула густым киселем, варила очень густой а он еще ни чего не ел, а его пил с удовольствием, и сытный и полезный. Давала еще анаферон.
девочки сколько у вас уже зубок? у нас уже 16, врач сказала к 2 годам 16 зубов должно быть.[/QUOTE]
Надюш, не болейте больше! :girl_in_love:
У нас тоже 16 зубов, месяца 2 как пробились, сейчас уже большие выросли все, даже клыки! :)
[QUOTE=Виктория К;5746805]Привет. Мы тоже чет приболели. Утром проснулся в 7 часов и плачет. Я его к себе взяла. Потом чувствую его трясет, темпу померили 38.:( Больше пока ничего нет... Вчера в гости ходили. Может там чего прихватил... Но так быстро наверное не может быть...[/QUOTE]
Викуль, может и так быстро... Поправляйтесь скорее и пусть больше никаких симптомов не будет! :girl_in_love:

Viktoriya K 05.03.2013 09:26

[QUOTE=mahoni;5746982]Всем приВет! :)

Викуль, может и так быстро... Поправляйтесь скорее и пусть больше никаких симптомов не будет! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. С неделькой вас!:puz:
У нас сейчас 38.3. Нурофен дала. Может на зубы такая темпиратура? У нас всего 9 зубов. Снизу десны опухшие.

Лоли 05.03.2013 10:06

Всем привет!
Викуля, выздоравливайте скорее :girl_in_love:

Машуля, с неделькой и с новой линейкой! Семья бубочек и бубликов :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 05.03.2013 11:20

Вика, Галя, спасибо, девочки!!! :girl_in_love:
Не говори, Галь :girl_haha: Надо ещё нам с папой прозвища придумать :girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 05.03.2013 11:22

Маша,с дочкой тебя!!!!классно так)))))мечта сбылась))))и с неделькй))))

Juliasha 05.03.2013 11:27

Машуля, с дочей и с неделькой! Растите здоровыми!

Лоли 05.03.2013 11:31

Девочки, никто из вас антибиотики детям не давал?
Что-то у нас понос 2ой день, видимо на фоне приема а/б, ходит 1 раз в день, но жидко :(

Даю бифидумбактерин 3 р. в день + молочку, рисовую кашу, печенье, а все равно такая фигня :(

ЦветочекЯ 05.03.2013 11:34

Галь,нужно давать где все бактерии есть,а ты только бифидо даешь....

Viktoriya K 05.03.2013 11:35

[QUOTE=Лоли;5747324]Девочки, никто из вас антибиотики детям не давал?
Что-то у нас понос 2ой день, видимо на фоне приема а/б, ходит 1 раз в день, но жидко :(

Даю бифидумбактерин 3 р. в день + молочку, рисовую кашу, печенье, а все равно такая фигня :([/QUOTE]

Я еще Линекс даю когда антибиотики принимаем. Но все равно бывает, что стул жидкий.

Juliasha 05.03.2013 11:40

Я антибиотики обеим ни разу НЕ давала.
Бифиформ давала просто при поносе.
Нам в РД советовали Нормофлорил Д и себе и новорожденному при антибиотиках.
А линекс многим врачам не нравится, не особо он помогает.

Мамочка))) 05.03.2013 11:46

Машулька, с неделькой тебя и самое главное с [COLOR="Magenta"]ДОЧЕНЬКОЙ[/COLOR]!!!
Как я за тебя рада, теперь у Илюшки будет младшая сладкая сестрёнка, это такое счастье!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

Мамочка))) 05.03.2013 11:47

[QUOTE=Лоли;5747324]Девочки, никто из вас антибиотики детям не давал?

Даю бифидумбактерин 3 р. в день + молочку, рисовую кашу, печенье, а все равно такая фигня :([/QUOTE]

Галь, не надо сейчас молочку давать:-/

mahoni 05.03.2013 12:39

Светик,Юляша, Надюшка, спасибо дорогие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я надеюсь, что на втором узи у нашей дочки ничего лишнего не вырастет! :girl_haha: Хотя я хожу к одному и тому же узисту обе Б, в прошлый раз не ошибся он ;)

Tatyanalv 05.03.2013 13:10

Машулька, с доченькой тебя :))) Здорово-то как!!! А имя уже придумали? ))))))))

Tatyanalv 05.03.2013 13:11

Юляш, а ты еще не знаешь, кто у вас будет?

mahoni 05.03.2013 13:21

[QUOTE=Tatyanalv;5747666]Машулька, с доченькой тебя :))) Здорово-то как!!! А имя уже придумали? ))))))))[/QUOTE]

Спасибки, Танюш!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я теперь тоже в теме - бантики, платьица, повязочки! :))):))):)))
Нет ещё, пока не думали. Мы для мальчика уже придумали :girl_haha:
Юляша в четверг уже точно будет знать, если партизанчик не засекретится! :connie_1:

Juliasha 05.03.2013 13:30

Я была в 16 нед, нр мне кажется рано это, все на уровне угадывания, так что не заостряла внимания. Посмотрим, что в четверг скажут. Может, удастся порадовать папочку нашего к празднику :)

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.