![]() |
[QUOTE=Maryana;5614013]Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю :girl_haha:[/QUOTE]
хорошего отучения!:girl_in_love: |
Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?
|
[QUOTE=Оксанчик;5614032]Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?[/QUOTE]
если ему без подставы нормально,то не надо...:) мой садится,а то стоя поливает весь унитаз и не вытерает за собой:-E |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5614037]если ему без подставы нормально,то не надо...:)
мой садится,а то стоя поливает весь унитаз и не вытерает за собой:-E[/QUOTE] Так вся засада, что стоя получается не достает, вернее как на унитаз если только положить письку :-))) Я вот думаю с лестницей устойчивая накладка на унитаз, если стоя писать. Вове на унитаз нравится стоя, на горшок сидя |
[QUOTE=Оксанчик;5614058]Так вся засада, что стоя получается не достает, вернее как на унитаз если только положить письку :-)))
Я вот думаю с лестницей устойчивая накладка на унитаз, если стоя писать. Вове на унитаз нравится стоя, на горшок сидя[/QUOTE] если не достаёт,то подставку ставить надо..:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5614064]если не достаёт,то подставку ставить надо..:)[/QUOTE]
Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-) А вот насчет лестницы теперь в раздумьях. |
[QUOTE=Оксанчик;5614112]Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-)
А вот насчет лестницы теперь в раздумьях.[/QUOTE] лесенку тоже надо подобрать,то может шататься... да,опасно так,раз скользит..:-! |
[QUOTE=Viva;5613769]
самое первое что в глаза бросается вес. он выглядит как 8-9месячный ребенок. зубов нет по-прежнему. встает неуверенно,буквально на пару секунд. я ни разу не слышала чтобы ему читали. у него все игрушки прорезыватели и парочка движущихся со звуком.они пытаются показать,что он знает ротик-глазки-носик...но кроме глазок ничего не показал и то честно говоря,у него спросили где носик.[/QUOTE] Алесь, если честно, ребенка жалко... совсем получается им не занимаются... Вес в принципе дело наживное:) А вот развитие... [QUOTE=Juliasha;5613845]Юлю и Марусю с экватором! Юль, может, им сейчас снится что-то эдакое? У меня Алия ,по ночам иногда сильно плачет, что-то кричит. Пописы оценить не могу - из-за подгуза. Плести, мы подмываемся пару секунд без мыла.[/QUOTE] Моя тоже периодами ночью плачет, успокоится, если только ее растормашить окончательно, чтобы проснулась, тогда успокоится, поговорим и опять баиньки... УТром не помнит, что снилось... [QUOTE=Maryana;5614013]Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю :girl_haha:[/QUOTE] А я вот ДАВНО приучила, все еще со мной спит%-0 [QUOTE=Оксанчик;5614112]Агась, только подставка ездит, вернее Вова так делает, чуть головой в унитазе не оказался :-) А вот насчет лестницы теперь в раздумьях.[/QUOTE] Наша лестница точно уедет, а вот стульчик у нас хорошо стоит. Может Вам стульчик привязать к унитазу, чтобы уж точно не уехал? |
[QUOTE=Оксанчик;5614032]Мамы мальчиков, у кого мальчишки писают стоя в унитаз? Ребенку подставка под ноги нужна или и так нормально?[/QUOTE]
У Маши мл. Егор писает стоя. Стоит на подставке. [QUOTE=Aimy;5614137]А я вот ДАВНО приучила, все еще со мной спит%-0[/QUOTE] Вот я так не хочу. Хватит с меня что Егор ночью приходит, спим всей толпой. |
Девочки, мне подруга рассказывала про старшего сына своего мужа, он по ночам плакал, кошмары снились, мамашка его и по врачам, и на МРТ под общим наркозом, и таблетками пичкала. Никто ничего не нашел. Моя Женька выстрадал, что у ребенка просто развивается пространственное мышление, вот и бывают сны, которые их пугают. Только Тайка тогда постарше чем наши был, надо уточнить
|
Ну я поняла, надо приспособиться и ему и мне.
:-) |
Ира, вы где с Алисой мазок из горла и носа сдавали? Как анализ называется и сколько делали?
|
Дееееевооооочки!!!!!! АААААА, у нас ДЕЕЕЕЕЕЕВООООООЧКАААААА!!!!!
:girl_in_love::preg::))) |
АААААААА! Поздравляю!!!
|
Юля, Поздравляю вас :))) !!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5614727]Дееееевооооочки!!!!!! АААААА, у нас ДЕЕЕЕЕЕЕВООООООЧКАААААА!!!!!
:girl_in_love::preg::)))[/QUOTE] вот так сюрприз!!! поздравляю!!:))):))):girl_in_love: прошлый раз плохо показали...:-! |
Я пока в шоке, т.к. настроилась уже на мальчика и теперь не знаю что я с девочкой-то делать буду:-D:-D:girl_haha: ПДР перенесли - теперь он.... ровно не на Мишин ДР, а ровно на Мишин ПДР :-D- 30 мая, я тогда начала рожать 1-ого июня и родила 2-ого в 2 часа ночи. Прикол за приколом короче. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5615314]Спасибо :)
Я пока в шоке, т.к. настроилась уже на мальчика и теперь не знаю что я с девочкой-то делать буду:-D:-D:girl_haha: ПДР перенесли - теперь он.... ровно не на Мишин ДР, а ровно на Мишин ПДР :-D- 30 мая, я тогда начала рожать 1-ого июня и родила 2-ого в 2 часа ночи. Прикол за приколом короче.[/QUOTE] одни новости!:))) теперь переварить всё надо:) |
:)
|
да да,теперь время покупать платьица! красота!
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |