![]() |
а у нас дубак...
не люблю когда белье дома сушится, запах не люблю. вот только сегодня дождя хоть нет!!! |
Оксан, с возвращением твоих гулен! отдохнула хорошо от них ))
у меня тоже стирки море, нифига не сохнет сейчас. только детское успеваю стирать сушить. |
у нас ни балкона ни лоджии:-/ дома приходится сушить
Лита такая прикольная под сушку для белья залезает, выглядывает и говорит: "Ку-ку" Ещё она тут на днях говорит откы (открой) и даёт мне. И на своём ещё болтает. Я всё шапки вяжу, надо до ноября довязать:girl_haha: ещё свитер Ярику, шарфики обоим, блин мужу шапку с того года ещё обещала%-0 А в ноябре вышивать сяду:girl_haha: |
Девочки, у меня Серега засопливел, с чем можно на ночь ножки попарить? С горчицей? Не хочу пока лекарствами пичкать
|
Я подсела на сериал Вангелия!
|
[QUOTE=Дасёнка;6119595]Девочки, у меня Серега засопливел, с чем можно на ночь ножки попарить? С горчицей? Не хочу пока лекарствами пичкать[/QUOTE]
Даша, я ноги не парю, когда начинает сопливить стараюсь побольше промывать аквамарисом +давать много пить [QUOTE=Оксанчик;6119938]Я подсела на сериал Вангелия![/QUOTE] Интересный сериал оказывается, я только вчера и сегодня серии смотрела по тв, а сегодня была последняя :) |
[B][COLOR="Magenta"]Верунечку (Маня) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6120056#post6120056"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем доброе утро.
Маша Верочку с днем рожденья. Здоровья и родных радовать. |
Всем доброго утра, которое к обеду уже приближается! На работе запарка полная, берем кредит на 100 млн и столько документов собрать и подготовить надо... мамадорагая
Машуль, Верочку с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!! Девочки - москвички, кто-нибудь завтра на выставку собирается?! Я поеду, буду там часам в 12! |
[b]Дасёнка[/b], крутой кредит.
Да бумаг много надо. |
Верочку с праздником!
Даш, кредит нехилый! я тоже Вангелию смотрела через раз )) при простуде себе парю локти и ноги.. Иля ттт болеет редко, промываю ей нос и пить-пить-пить... |
Мы вчера ноги попарили с эф. маслами пихты и сосны, потом 2 носочков, а между ними горчица, на грудь сопелку приклеили, и ТТТ с утра почти соплей не было.
|
[b]ДваСердца[/b], а в сад же Вы не ходите?
|
всем привет!
[B][COLOR="Red"]Верочку с 3 годиками!!![/COLOR][/B] и мне Вангелия очень понравился. Но я последние серии не смотрела, обещала мужу, что как он приедет вместе посмотрим |
нет. с садом у нас не всем везет... очередь.
хотели отдать ее на занятия 3 часа 2 раза в неделю, но там 12 человек... решили пока не рисковать |
[b]ДваСердца[/b], вот и не надо сад.
Мы болели редко. Зато в сад пошли чем только не болели. :-( |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]ДваСердца[/b], На самом деле прям философское кино. |
Девочки, щас и меня подсадите :girl_haha:
|
[b]Дасёнка[/b], он уже закончился.
Там серий 12. |
Оксан, так в интернете
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |