![]() |
Привет девчонки. Хорошую темку вы затронули))) Бабушки и внуки))) Моя то вон хоть и живем бок о бок, раза 3 гуляла с Алисой и 2 раза оставалась на пару часов и все))) Но мне маман недавно сказала: Хотели детей-вот и воспитывайте и сидите с ними, я своё с вами уже отсидела))) Я уже не могу, мне головажопаспинаноги болит, я старая!! (54 года в ноябре будет, ну и если на фотки посмотрите в ок то увидите это "старушку"). Вторая бабушка у нас вообще только 4 раза Алису по скайпу видела)) И то без особого интереса как то.
А я все не теряю надежды встретить мужчину толкового))) Давайте девочки Узишки, скорее говорите что у вас и как там и кто. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6711372]Привет девчонки. Хорошую темку вы затронули))) Бабушки и внуки))) Моя то вон хоть и живем бок о бок, раза 3 гуляла с Алисой и 2 раза оставалась на пару часов и все))) Но мне маман недавно сказала: Хотели детей-вот и воспитывайте и сидите с ними, я своё с вами уже отсидела))) Я уже не могу, мне головажопаспинаноги болит, я старая!! (54 года в ноябре будет, ну и если на фотки посмотрите в ок то увидите это "старушку"). Вторая бабушка у нас вообще только 4 раза Алису по скайпу видела)) И то без особого интереса как то.
А я все не теряю надежды встретить мужчину толкового))) Давайте девочки Узишки, скорее говорите что у вас и как там и кто.[/QUOTE] Пришла Ириха, все разрулила )))))))))))) Ну блин меня тоже бесит когда так говорят... Блин вот ты умница такая вся устала, а как потом че приключится так дети должны дохаживать родителей... Почему должны? Вы помогать не должны, а дети вам должны. Класс придумали! Правильно! Нельзя терять Надежду. Тем более она девка шустрая, не теряется особо )))))))))) |
Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка. |
Да,Ирка,придуряется твоя маман,не старая она,а помолодиться ей хочется,а вы к ней с внуками))))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6711389]Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка.[/QUOTE] Ир, ты меня пугаешь! То тебе бабушку подавай, то отца ребенку заботливого! Откудаааа таким чудесам вот так просто взяться то! А вообще, если не шутить, то я даже не представляю, чем ты так провинилась перед вселенной.... А может и наоборот что-то мега грандиозное тебя ждет впереди!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Златёна;6711324]А вот это Маш уже никого не волнует!
Приходи к 11:30 раз определенного времни нету, все придут к 10 и пойдут по живой очереди, а ты придешь уже когда народ рассосется[/QUOTE] Я так на прием пришла, тут живая очередь и до обеда капец какая толкучка, а я к 2 пришла ни одной живой души, одна беременная следом за мной подошла. А тут я уж думала под конец подойти, но опять же вдруг все так подумают и пролечу я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6711389]Да да Златик, очень верно ты подметила. Самое интересное у нее сейчас роман по инету!!!! Теперь она ждет того принца б..ть! Значит не старая таки! Не книжки с ним она читать будет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алисе мало того с бабушками не подвезло, так еще и папа никудышный. Вот ни разу не позвонил и не спросил как дела у ребенка, не говоря уже о том, что б сесть в автобус и через 1,5 ч увидеть ребенка.[/QUOTE] Да уж мужики сейчас пошли, мало уже осталось таких кому дети нужны, даже свои, не то что чужие... У меня подруга встречалась с парнем лет 6, замуж звала его. А он какие то планы строил отмазывался одним словом. В итоге решила она родить, забеременела сказала ему, а он ответил мне не ты не твой ребенок не нужен:-/ Гондон. Сейчас девочке как и нашим же по возрасту, на месяц помладше. Она говорит он может позвонить ночевать прийти или на улице где нибудь поймать, но опять же маму не ребенка. Ребенок ему не нужен. А маман твоя молодец, не каждой дано. Честь и хвала. Пойду в одноклассниках гляну))) |
Мне Д. опять пишет. Снова взялся за меня. Всегда интересуется как Алиса (знает видимо как с мамашками надо))))))) Сегодня ваще четверостишье с утра на фб написал!
С добрым утром! С новым днем! Пусть глаза горят огнем! Ты, любимая, проснись, Нежно солнцу улыбнись! |
[B]КонфеткаВкармашке[/B],Это тот который не так давно на свидание приглашал?
|
Моей маман 55-ть, поэтому я тоже ее пока не трогаю, пусть работает, на теннис и йогу бегает!!! И папе столько же, а вот свекрухе 60 и не сын, никто не нужен... Сидит в 4-х стенах одна, вот красота, охренеть!!! Я бы с ума сошла, мне движуха нужна, какое-то хобби!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6711495"]Снова взялся за меня. Всегда интересуется как Алиса (знает видимо как с мамашками надо)))))))[/quote] Молоде какой!!!:) |
Он все ждет что б мы с Алисой приехали. Так интересно иногда пишет, вот сейчас к примеру, писал что был в соседнем городе на выходных на ДР у друга, говорит пока мы не приехали пользуется моментом т к потом этого не будет. Я пишу а че мы все под замком сидеть что ли будем. На что он отвечает Это будет проблематично, у нас ведь ребенок)))) (У [B]нас[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-517969383.html][IMG]http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif[/IMG][/URL] ага ага )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стройняшечка;6711522][B]КонфеткаВкармашке[/B],Это тот который не так давно на свидание приглашал?[/QUOTE] Не Аленка. Это другой. У нас с ним было что то типа романа, еще до Саши как раз. Я еще когда Б была, и с Сашей совсем плохо было, он мне писал что б я к нему приезжала и он готов принять Алису как свою. Ну и потом все писал и писал периодически что б я с дочерью у нему приезжала. |
[B]КонфеткаВкармашке[/B],а ты что думаешь по этому поводу
|
[QUOTE=Стройняшечка;6711557][B]КонфеткаВкармашке[/B],а ты что думаешь по этому поводу[/QUOTE]
Не знаю Аленка, он мне всегда нравился. Правда работал он таксистом, это меня отталкивало, теперь он ушел из такси и чем то там хрен знает чем занимается, сам на себя. Мне вот две подружки писали что он какашка, одна вообще считает что он чмо. Я в принцыпе делаю то по своему всегда, но прислушиваюсь к мнению некоторых людей. Еще очень переживаю как будет если все таки перееду к нему, с Алискиным наследством. Саша к примеру Д вообще ненавидит. Он как то прочел переписку нашу и все. Короче не знаю. Раньше как то проще было, а сейчас ребенок и хочется лучшего чего то, но с другой стороны вот думаю, чувак то работы не боится, да он не большой босс, но везде старается подработать, по крайней мере так он мне говорит)))) Ждать можно до 40 лет и потом что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонька вот меня поддерживала на счет Д, а вот Златка то писала что какашка он то дай шанс, теперь у меня кашка малашка в бошке)))) Давайте голосовать))))))))) |
Иришка, я не знаю, я романтик, если люблю, то всем сердцем и на всех наплевать!!!:) Если хорошо с человеком и это взаимно, то можно попробовать!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня братишка приехал, я сейчас побегу заявление в садик отнесу и справку, а еще за посылочкой добегу!!!:) |
Привет, девочки!
Ир, мне кажется попробовать стоит. Ты свободна, ничего не потеряешь. Пока не попробуешь не поймешь. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном. Про бабушек вы темку , конечно, затронули. Бабушки нам ничего не должны. Не обязаны они сидеть с внуками. Они нас вырастили, воспитали, ума дали... Теперь мы им должны в старости помогать. А те кто внуков не касаются потом получают по заслугам. Как правило внукам такие бабушки не нужны и бабушки это понимают и пытаются исправить, но уже поздняк. |
[B]КонфеткаВкармашке[/B],а почему подруги говорили что он чмо. это необоснованно или все таки есть предзачатки
хотя уже наверное возраст не тот. чмо это лет в 18 до 25 я думаю... |
[QUOTE=Стройняшечка;6711853][B]КонфеткаВкармашке[/B],а почему подруги говорили что он чмо. это необоснованно или все таки есть предзачатки
хотя уже наверное возраст не тот. [B]чмо это лет в 18 до 25[/B] я думаю...[/QUOTE] :-D Это было из за того романа который у нас тогда был. Он относился ко мне потребительски. Тупо секс и все. Мне он тогда оочень нравился и я надеялась на бОльшее. А когда с ним все закончила и начала с Сашей, Д начал чаще приходить ко мне на работу, все спрашивал уверенна ли я в своей любви, бла бла. Сейчас он уже 2 года меня уверяет что он поменялся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ему вот летом 33 было. |
А Златка она сама такая - как какашка не всплывет не тонет. Попробовать я советовала, потомцу что фиг знает, может и ничего, на пол шишки тебе попрет, стерпится слюбится. А против была когда он себя как какашка вел не до тебя ему видите ли было, весь в мыслях и не ясных заботах. Создавалось впечатление что человек на тот момент роман закрутил и надеялся что вот может вот оно, вот и отворачивался как мог, а теперь видать опять пристроиться некуда вот и давай в лублунемагу играть.
Ирин ну я не говорила что бабушки обязаны, но иногда можно помочь... Как не помочь своему ребенку? Ты же знаешь как это порой бывает тяжело... А нет мосяху кирпичом - я справилась вот и вы гребитесь, а я посижу в окошко посмотрю и позлорадствую, что нехер было столько детей плодить... ТЬФУ и еще раз ТЬФУ на таких бабушек... А потом ой ну сын нам совсем не помогает!!! Ах ах ах! А когда блин ему вам помогать, если у него семья и нет помощников?! О какой помощи такие люди радеют?! |
про чмо я говорила в сравнении не как он себя ведет, а думала что он как человек внешне что ли, вот полюбому каждая вспомнит, были парни. но вот страмной какой то, даже встречаться с ним как то стыдно даже наверное.
я думала в этом смысле, а не в плане характера. а так может и стоит попробовать что терять то, нет ну назад переедете. а может он и поменялся, а вел себя так раньше потому что недумал что уйдешь. а потом понял какое счастье просрал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а почему такая загадочность... Д... |
Ой,Алён,а я сначала не поняла почему для чмо такие возрастные рамки:-D
не,Диман скорее красавец мужчина,высокий и симпатичный;)был покрайней мере,не знаю какой давности фото:-D Ирка,а может пузо гтъел и боится показаться?:-Dну как то подозрительно,почти 4 года как никак решается на встречу:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,я про соседний город не поняла:-[ ]это он не далеко от рыбницы был?и не заехал? |
Тонька, в соседнем городе по отношению к тому городу где он живет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6711908] [B]а теперь видать опять пристроиться некуда[/B] вот и давай в лублунемагу играть. [/QUOTE] Ну вот и усе, чего ты так резко то сразу? Злат, ну разве я писала что ты какашка? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |