![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5808753]Всеее, Карамель, завязываем с твоими М!!! из отпуска должна вернуться с тестиком полосатым, как хошь )))[/QUOTE]
Я то как этого хочу:girl_in_love: [B]Наташ[/B] зато на метро покатались :girl_haha: путешественники Я пока не знаю на счет отпуска, у мужа командировка в Европу планируется, и нам бы хотелось совместить приятное с полезным. :zzz: Про матрасы не знаю, глянь в инете%-0 |
да у меня крыша едет уже)никак выбрать не могу с пружинами опять брать или без
|
привет девочки,как давно сюда не заглядывала я :girl_in_love:
я ночные занавески глажу и вешаю!!!Ждем весну а ее все нет,меня уэе эта ситуация напрягает,нам надо все покупать,да и на лекерства уже не остается,а весна никак не приходит:hysteric: что ж такое то:( Анют,пусть твои М пропадут с этого цикла в связи с новым положением:puz:;) |
[QUOTE=Карамелька99;5808787]Я то как этого хочу:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] зато на метро покатались :girl_haha: путешественники Я пока не знаю на счет отпуска, у мужа командировка в Европу планируется, и нам бы хотелось совместить приятное с полезным. :zzz: Про матрасы не знаю, глянь в инете%-0[/QUOTE] Желаю, чтобы все получилось! И с отпуском и с :puz::girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5808836]привет девочки,как давно сюда не заглядывала я :girl_in_love: я ночные занавески глажу и вешаю!!!Ждем весну а ее все нет,меня уэе эта ситуация напрягает,нам надо все покупать,да и на лекерства уже не остается,а весна никак не приходит:hysteric: что ж такое то:( Анют,пусть твои М пропадут с этого цикла в связи с новым положением:puz:;)[/QUOTE] Привет! нам тоже весна в работе мужа поможет...ждем, а то, боюсь, на ремонт не хватает!:( |
[QUOTE="Кареглазая";5808848]Желаю, чтобы все получилось! И с отпуском и с :puz::girl_in_love:
Привет! нам тоже весна в работе мужа поможет...ждем, а то, боюсь, на ремонт не хватает!:([/QUOTE] Анютка,вот у вас ремонт тоже денежки нужны,а у нас на лекарства,я уже чуть не плачу,дай Бог скорее бы уже все начало таить,вот купила вчера уколов и таблеток,хватит не надолго,а у меня впереди кровь сдавать на след недели,опять таблеток покупать,а там УЗДГ потом узи и врачи,как природа шутит над нами!дочке навернео вообще галопом по Европам все будем покупать:-! |
[QUOTE=Lika@;5808879]Анютка,вот у вас ремонт тоже денежки нужны,а у нас на лекарства,я уже чуть не плачу,дай Бог скорее бы уже все начало таить,вот купила вчера уколов и таблеток,хватит не надолго,а у меня впереди кровь сдавать на след недели,опять таблеток покупать,а там УЗДГ потом узи и врачи,как природа шутит над нами!дочке навернео вообще галопом по Европам все будем покупать:-![/QUOTE]
не переживай раньше времени, все успеете! |
[QUOTE="Кареглазая";5808884]не переживай раньше времени, все успеете![/QUOTE]
дай Бог,Анют!трое ползунков и распашонок есть:girl_haha: коляска тоже:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lika@;5808890]дай Бог,Анют!трое ползунков и распашонок есть:girl_haha: коляска тоже:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
не боись! )) вот любишь ты раньше времени понакручивать себя, этого у тебя не отнять! проблемы надо решать по мере их поступления! у тебя еще 8-10 недель в запасе, все успеете! |
[QUOTE="Кареглазая";5808896]не боись! )) вот любишь ты раньше времени понакручивать себя, этого у тебя не отнять! проблемы надо решать по мере их поступления! у тебя еще 8-10 недель в запасе, все успеете![/QUOTE]
да просто переживаю,но никак за приданое,Как за лекарства! Ань,меня начало у нас в городе уложат,может в 36-37 нед,а потом в другой город отправят,так что у меня не так много времени в запасе,но это если все ок будет идти с плацентой и кровотоками,если же нет,то и еще раньше,я не хочу просто чтоб муж покупал,я сама хочу,поэтому очень надеюсь все успеем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5808915]да просто переживаю,но никак за приданое,Как за лекарства!
Ань,меня начало у нас в городе уложат,может в 36-37 нед,а потом в другой город отправят,так что у меня не так много времени в запасе,но это если все ок будет идти с плацентой и кровотоками,если же нет,то и еще раньше,я не хочу просто чтоб муж покупал,я сама хочу,поэтому очень надеюсь все успеем:girl_in_love:[/QUOTE] да я читала-читала про твои ранние укладывания! все равно все успеешь! |
Девочки спасибо! Очень надеюсь на этот Ц.
[B]Лика[/B], все успеете, вот увидишь! Не переживай пока! [B]Анют[/B] как мужу на новой работе? |
[QUOTE="Кареглазая";5808922]да я читала-читала про твои ранние укладывания! все равно все успеешь![/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5808927]Девочки спасибо! Очень надеюсь на этот Ц. [B]Лика[/B], все успеете, вот увидишь! Не переживай пока! [B]Анют[/B] как мужу на новой работе?[/QUOTE] надеюсь девчушки!!!:girl_in_love: я если честно не представляю пока чего ик ак покупать,вот подглядываю на Анютин список в болталочке,думаю потмо его перепишу;):girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5808927]Девочки спасибо! Очень надеюсь на этот Ц.
[B]Лика[/B], все успеете, вот увидишь! Не переживай пока! [B]Анют[/B] как мужу на новой работе?[/QUOTE] мы ВСЕ тут надеемся на твой новый цикл!!! ))) Ань, у нас еще нет новой работы :( просто у меня мужа свой маленький шиномонтаж, и он, естессно, приносит свою основную прибыль всего 2 раза в год: весной и зимой, когда все начинают переобуваться массово! так что мы очень ждем сезона!!! |
[QUOTE=Lika@;5808934]надеюсь девчушки!!!:girl_in_love: я если честно не представляю пока чего ик ак покупать,вот подглядываю на Анютин список в болталочке,думаю потмо его перепишу;):girl_haha:[/QUOTE]
заприметила уже )) я даже боялась его выкладывать, потому как есть у нас очень критичные дамы в болталке! думала, щас как получу за свою неразумность:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5808937]заприметила уже )) я даже боялась его выкладывать, потому как есть у нас очень критичные дамы в болталке! думала, щас как получу за свою неразумность:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
а как же такое не пропустишь:))) не по мне хороший списочек,просто каждый у кого есть детки пишет свое кол-во,поэтому и споры идут,можно брать не что среднее,а там по обстоятельствам уже:girl_pinkglassesf: |
всем приветик.
Ликуська приветик пузик! Про одежду да, но мне кажется в теплое время родите, там не столько заморочек как зимой......все теплое, овчиные конверты и т.д. |
[QUOTE="Кареглазая";5808937]заприметила уже )) я даже боялась его выкладывать, потому как есть у нас очень критичные дамы в болталке! думала, щас как получу за свою неразумность:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
а что там такого неразумного? |
[QUOTE=катринчик;5809054]а что там такого неразумного?[/QUOTE]
ну я ж не знаю, Катюш! у каждого свои представления все-таки о нужном, необходимом, поэтому и критики часто не оберешься! %-0 я же в первый раз мама...могу многого еще не знать, несмотря на многочисленные мастер-классы у сестры :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5809053]всем приветик.
Ликуська приветик пузик! Про одежду да, но мне кажется в теплое время родите, там не столько заморочек как зимой......все теплое, овчиные конверты и т.д.[/QUOTE] привет,Катюшка:girl_in_love:башие вы :girl_pinkglassesf: ага летом все равно попроще:girl_in_love: я вчера такое платье заказала с юбкой дочке от 0-до 3 Китай всего за 400 р,вот не знай оденем мы такое или нет:girl_haha: вот такое 3е взяла [URL=http://savepic.org/3082430.htm][IMG]http://savepic.org/3082430m.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
клааааасс!!! ээээх, у мальчишки конечно таких платье не будет ...)))
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |