Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 16.03.2013 17:06

[QUOTE=Мальвина22;5776801]ого, ждать еще целый апрель) у вас такой резкий переход с зимы на лето?
у моей сестры др 18 марта, так она говорит, что всю жизнь на ее др снег лежит на улице)) В этом году аналогичная ситуация:girl_haha: Потепление обещают со вторника:girl_haha:[/QUOTE]

обычно к концу марта +10..
а тут до 20 апреля не больше +5 и по ночам меньше нуля, а после 20го сразу от +18 обещают

Кристинк@ 16.03.2013 17:09

и меня все бесят, а тут еще это ДР, поприпираются же все(((

LisyaMorda 16.03.2013 17:10

а у меня муж с гриппом валяется... вообще дитё малое, ест практически в кровати))) всё что недоедено - всё на столе, чашки,лошки, крошки... ща приду с работы - буду "ухаживать" )

Кристинк@ 16.03.2013 17:11

Ир, да таким длинным прогнозам верить нельзя, правда обычно максимум на 5 дней, а потом все меняется

ДваСердца 16.03.2013 17:12

[QUOTE=Мальвина22;5776805][b]ДваСердца[/b],
[b]МамаБегемотика[/b], девочки, это наверно депрессняк перед весной))) У меня та жа фигня)))[/QUOTE]

я б не сказала что это от погоды. у нас солнышко и "очень теплая зима" на улице. гуляй не хочу. просто реально есть личности которые достали втирая мне что Б это болезнь приковывающая к кровати.
вчера меня убил вопрос "тебе наверно сложно быть Б , да еще и маленький ребенок?" 2,7 - уже вполне самостоятельный ре.. да и я не лежачая, мне Б не мешает ни чем. но мля, это еще надо же доказать. когда человек уверен что это ппц какая проблема.
надеюсь не пересечемся с ней завтра на площади на празднике, ведь стопудово продолжит гнуть свою линию

ДваСердца 16.03.2013 17:13

[QUOTE=LisyaMorda;5776816]а у меня муж с гриппом валяется... вообще дитё малое, ест практически в кровати))) всё что недоедено - всё на столе, чашки,лошки, крошки... ща приду с работы - буду "ухаживать" )[/QUOTE]
смотри аккуратнее, а то матерью одиночкой будешь )))

[QUOTE=Кристинк@;5776819]Ир, да таким длинным прогнозам верить нельзя, правда обычно максимум на 5 дней, а потом все меняется[/QUOTE]

у нас только если в худшую сторону ((
на след. неделе опять до -20 ночью обещают...

МамаБегемотика 16.03.2013 17:16

2 года назад нас выписывали из роддома 13 апреля, снега уже не было и было +15, а когда уезжала рожать 8го на улице -20 было))) уезжала в пальто, а выписывалась в кофточке) и такое бывает у нашей погоды)))так что ничему уже не удивляюсь

Мальвина22 16.03.2013 17:17

[QUOTE=ДваСердца;5776822]
вчера меня убил вопрос "тебе наверно сложно быть Б , да еще и маленький ребенок?" 2,7 - уже вполне самостоятельный ре.. да и я не лежачая, мне Б не мешает ни чем. но мля, это еще надо же доказать. когда человек уверен что это ппц какая проблема. [/QUOTE]
ОООО!!! Такое просто выводит из себя:-E:-E:-E Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!!:-!:-!:-! Я уже не знаю, что им отвечать просто:hysteric:

LisyaMorda 16.03.2013 17:18

[QUOTE=ДваСердца;5776825]смотри аккуратнее, а то матерью одиночкой будешь )))

[/QUOTE]

Я ему передам пожелания))))) Вокруг меня все грипуют, о... слава моему организму )))))

Оранжевая кошка 16.03.2013 17:19

Мальвин, мда... 2 года!! :) мы уже почти 6 лет женаты! :) и вот первый ребенок))

Мальвина22 16.03.2013 17:20

[b]LisyaMorda[/b], когда мой начинает "болеть" это ВСЕ!!! Ой, а принеси мне чаю, колдрекс, печеньку, морожку, а включи мне фильм и одеялком накрой еще:wife:

Кристинк@ 16.03.2013 17:21

Ир, у нас обычно выделывается числа до 20-го марта, а потом только в лучшую сторону.

Это просто тип людей такой, у меня сестра троюродная, обе беременности чуть не умирала, вся такая больная, за спину хватается, за живот, куча надуманных проблем, я понимаю что есть тяжелые Б, но это не ее случай.
У нее и дети теперь вечно по больницам, чем то болеют, тем что она придумала, разница у них маленькая почти 2 года, так она что с одной не успевала ничего что с двумя

LisyaMorda 16.03.2013 17:22

[QUOTE=Мальвина22;5776832]ОООО!!! Такое просто выводит из себя:-E:-E:-E Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!!:-!:-!:-! Я уже не знаю, что им отвечать просто:hysteric:[/QUOTE]

А мне ничего никто не говорит, во первых - мало кто знает, кто знает, тот порадовался, а остальные ничего не говорят))) Они и так понимают, что я могу и нахер послать...)))) И совсетов не дают)))

Оранжевая кошка 16.03.2013 17:23

Дааа.. Когда болеет мужчина - это что-то....
Помните известный стишок на эту тему:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

:-D:-D:-D

LisyaMorda 16.03.2013 17:24

[QUOTE=Мальвина22;5776843][b]LisyaMorda[/b], когда мой начинает "болеть" это ВСЕ!!! Ой, а принеси мне чаю, колдрекс, печеньку, морожку, а включи мне фильм и одеялком накрой еще:wife:[/QUOTE]

Не, мой только жалостливо вздыхает, ничо не просит, всё сам... я только готовлю пожрать (ну это, как обычно), чаёк наливаю ещё) вс ёостальное - это у нас обычное состояниие "Ой, зай, ещё хлебушка там захвати.... и кетчупошу.... ну и лучку там подреж" )))))

Кристинк@ 16.03.2013 17:25

а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы

LisyaMorda 16.03.2013 17:27

[QUOTE=Кристинк@;5776856]а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы[/QUOTE]

Это всё зависть... завидуют, что в семье любовь.. и есть возможность растить ещё одного.... не обращай внимания, я обычно, если человек пожилой и посторонний - желаю здоровья и всех благ))) а если ровесник - сарказ могу такой выдать, что больше не спросят)

МамаБегемотика 16.03.2013 17:30

мне все твердят, что девочка снова будет почему-то:-[ ]надо было подождать, зачем вам снова девочка???А мы просто хотим ребенка!!!и кто будет без разницы...а еще спрашивают:"это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?" мы вот когда делали ваще не думали о этих деньгах!!!как-будто если бы не давали их не решили бы второго рожать:-E

LisyaMorda 16.03.2013 17:33

[QUOTE=МамаБегемотика;5776877]мне все твердят, что девочка снова будет почему-то:-[ ]надо было подождать, зачем вам снова девочка???А мы просто хотим ребенка!!!и кто будет без разницы...а еще спрашивают:"это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?" мы вот когда делали ваще не думали о этих деньгах!!!как-будто если бы не давали их не решили бы второго рожать:-E[/QUOTE]

Во, блин, нашла из-за чего расстраиваться. да, скажи, щас скажи по пять мильёнов дают на второго и квартиру на сейшелах)))

Кристинк@ 16.03.2013 17:34

да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.