![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788153]я уже зашла! классно!!
ко мне то точно никто не заходит из девочек..[/QUOTE] Ты у меня обычно первая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я к тебе стараюсь регулярно заходить,но пишу не всегда,потому как там уже все вопросы и ответы до меня успели задать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5788166]Диль, косы у вас супер! Вот мы еще чуточку подрастем и буду брать у тебя уроки
Вероника, я заглядываю, но писать забываю :-D не обижайся, на больных нельзя обижаться ;)[/QUOTE] Спасибо Юлечка:girl_in_love: Старшей твоей уже можно заплетать;) |
Деличка,я знаю,что ты ко мне заходишь...:)
|
Диль, ну вот мы плетем колоски там всякие. Правда она не всегда готова сидеть на одном месте - это для нее пытка :)
А мелкой пока можно только прическу "бешенный попугай" делать:-D |
Юляша,не обижаюсь ни на кого...а на тебя тем более,у тебя вообще нет времени..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788192]Юляша,не обижаюсь ни на кого...а на тебя тем более,у тебя вообще нет времени..[/QUOTE]
Спасибо! Что понимаешь! |
[B][COLOR="Blue"]Деличка,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B]
|
[quote=Juliasha;5788197]Спасибо! Что понимаешь![/quote]
:) |
[QUOTE=Juliasha;5788188]Диль, ну вот мы плетем колоски там всякие. Правда она не всегда готова сидеть на одном месте - это для нее пытка :)
А мелкой пока можно только прическу[B] "бешенный попугай" [/B]делать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) Я Альбину с 2х лет приучала сидеть,пока я ей заплетаю,сначала мультик ей включала:)Сейчас она такая привыкшая,ей плести одно удовольствие:) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,Ашфака с днём рождения!![/COLOR][/B]
у мужниного брата тоже 21.03 др..завтра поздравим.. |
Моя тоже может сидеть,но не каждый день. Обычно дома с хвостиком. Прям сама с утра говорит - мама, мне хвостик сюда! И шлепает себя по макушке :-D
Зато Сафийка часто ходит вокруг и жалобно просит - косички, косички %-0:-D |
Вероника, спасибо большое! Вас тоже с имнинником!
|
спасибо!!
деловая Сафия! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788200][B][COLOR="Blue"]Деличка,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: [B]Юляш,[/B] твоего мужа с Днем Рождения:))) |
а у моего мужа 28.03 будет др:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788242]а у моего мужа 28.03 будет др:)[/QUOTE]
:))):))):))) А у моей мама 23 марта:) |
сколько тут мартовских персон!!:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788245]сколько тут мартовских персон!!:)[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: |
Доброе утро!
Я никак не высплюсь. Вчера хотела лечь пораньше - получилось в первом часу, а не в третьем, как обычно %-0 |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |