Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 03.04.2016 10:26

Моему тоже не нра бандаж, да и мне не очень в нем.
Мм Ир, как муж мой Милана:) вообще упрямый да, но оч.спокойный))) и можно найти подход..

Anetta 03.04.2016 14:47

Ну упрямство это не всегда плохо))
У нас второй день пасмурно... Хочется солнышка)))))

мне бы в небо))) 03.04.2016 22:51

Анют, с экватором тебя!!! Как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Finka;7331532]Тонь, нам казалось сначала, что Кристинка нам давала жару, а Миланка такая вся спокойная) но не тут то было! начинает проявляться овен в год барашка))) Миланка упрямая) и малявке нет еще и года, а она уже выгибается дугой и ноет (чуть ли не визжит) когда что-то не по ее плану) и даже типа на пол со психу падает!
хотя иногда наоборот, она прям слушает и вся такая нежная) игрушки помогает собирать (что Кристинка из-под палки всегда делает)
в общем, надо смотреть чуть-чуть попозже, чтоб понять точно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

я во вторую беременность вообще никаких витаминов не пила, нам прям говорили, что не надо! всё из еды)[/QUOTE]
Ириш, у меня Яра тоже маскируется под спокойного, но чуть не по его что, сразу крик и ложиться на пол любит)
Не болейте, выздоравливайте!!
Вам скоро год уже)))

Anetta 04.04.2016 03:27

Юлечка, спасибо))) Вообще бодряком, и состояние и настроение)))))) вот толко спина сильно болит( Я даже лежать сегодня ночью толком не могла...
Девочки, доброе утро)

romawka 04.04.2016 08:42

Доброе утро. Ань и ты решила со спиной помучится:(
Сижу в очереди на кровь. Восколько УЗИ у тебя??

Anetta 04.04.2016 09:19

Тонь, а какие варианты со спиной?( Массаж не сделаешь, уколы не поставишь( Не поняла про УЗИ?

romawka 04.04.2016 09:22

:-Dой валяюсь телефон исправил. Восколько узи Ань))?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне сказали кальций 2 недели попить и бандаж

Anetta 04.04.2016 09:57

Через час примерно) Я на дежурстве, тут у себя и УЗИ делать буду! Мне и бандажа не помогает(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я 5 раз фразу про УЗИ прочитала, думаю я так на фоне беременности туплю))

romawka 04.04.2016 09:59

Это я быстрее печатала и не прочла)))
Потом отпишись нам, жду твоего узи как своего:-D:girl_in_love:

Anetta 04.04.2016 10:02

Хорошо) Я сама в нетерпении)

Finka 04.04.2016 10:04

всем привет!Юля, спасибо большое! да, нам уже в субботу годик! а у меня генеральная уборка по всей квартире - всё опять в строительной пыли, поставили наконец-то вчера дверь в ванно-туалет! ))Как на Ярика реагируешь, если психует? я обычно старалась успокоить, отвлечь. а сегодня дала ей поваляться на полу, а сама чай пила - она гораздо быстрее успокоилась) какашулка вредная))))

Тонь - у тебя тоже спина болит? у меня во время второй беременности начала побаливать) и с недавних пор даже и посильнее бывает(

Анют - ну как вы там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

аа, еще нет))) тогда ждем)

romawka 04.04.2016 10:11

Ирина, я по ситуации смотрела если сама успокаивалась хорошо, нет то валялась какое то время и брала её. Но они к этому привыкают и спецом потом лежат долго. С Ариной срабатывало, а вот Улька упрямее:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С Ариной болела поясница потом спина, с Улей нет и в эту Б опять болит.

Finka 04.04.2016 10:20

у меня Кристинка только примерно после года и трех месяцев стала так выкаблучиваться, и то не долго
а Миланка с 11 месяцев начала, шкодинка

romawka 04.04.2016 11:06

Ну разные детки))) ничего думаю скоро привыкней и наладится поведение, раньше начала раньше закончит.

мне бы в небо))) 04.04.2016 12:56

[QUOTE=Finka;7332185]всем привет!Юля, спасибо большое! да, нам уже в субботу годик! а у меня генеральная уборка по всей квартире - всё опять в строительной пыли, поставили наконец-то вчера дверь в ванно-туалет! ))Как на Ярика реагируешь, если психует? я обычно старалась успокоить, отвлечь. а сегодня дала ей поваляться на полу, а сама чай пила - она гораздо быстрее успокоилась) какашулка вредная))))

Тонь - у тебя тоже спина болит? у меня во время второй беременности начала побаливать) и с недавних пор даже и посильнее бывает(

Анют - ну как вы там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

аа, еще нет))) тогда ждем)[/QUOTE]

Ириш, даю поваляться. Надоедает ему и перестает. В общем, не акцентирую внимание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ждем новостей от Анютки)))

romawka 04.04.2016 13:28

У Ани узи хорошее, а про пол она сама напишет:)))

Anetta 04.04.2016 13:43

Девочки, все хорошо)) и..... у нас Девчуля Полинка))) Кажется Марина говорила, что будет девочка))

Марина5 04.04.2016 14:21

[QUOTE=Anetta;7332497]Девочки, все хорошо)) и..... у нас Девчуля Полинка))) Кажется Марина говорила, что будет девочка))[/QUOTE]

Я же сказала)))))) Поздравляю вас!!!!

Anetta 04.04.2016 14:29

Спасибо, Марина)) да, ты почти единственная кто говорил про девочку))

Finka 05.04.2016 09:02

Аня - поздравляю вас! как твои отреагировали?
девчушки - это хорошо) я вот при всем при том, что всегда мечтала, что первый меня будет сын (а потом дочь) даже сейчас третью хочу дочь (если решимся на третьего ребенка), на четвертого уж точно нет) тут как бы и сына тогда уж хорошо хотеть, а мне дочь подавай))))

будет у Сони сестричка, так классно! мои иногда играются-обнимаются так мило, я аж тихонько слезу пускаю))))
хотя и с братиком наверное также бы игралась)
короче, любой ребенок - то хорошо! особенно для старшего - не будет так скучно!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.