Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 03.12.2013 09:01

[QUOTE=Кося;6227029]на выпуску приедет муж, поедем на машине, около 250 км ехать.. ну ничего, многие у нас ездят в Мурманск рожать, лучше с малышом 3 часа после роддома домой ехать, чем у нас рожать(

[B]а я минут 20 пыталась поднять племяша, он хитрил и делал вид, что спит)) уснул вчера уже после 12 часов, скакал всё
теперь тоже думаю поспать что ли, голова разболелась[/B]([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Так поздно ложится? Мы вчера спали уже в 21:30.[/COLOR]

Одна_Такая 03.12.2013 09:03

[COLOR="DarkOrchid"][B]Кося, Juju1[/B], с недельками. А [B]Людочку[/B] еще и с ПДР-чиком[/COLOR]

Кося 03.12.2013 09:05

[QUOTE=Одна_Такая;6227032][COLOR="DarkOrchid"]Так поздно ложится? Мы вчера спали уже в 21:30.[/COLOR][/QUOTE]
они пошли книжку читать и укладываться примерно в 21-30, потом ему свет выключили и он скакал по комнате, не хотел спать..долго укладывается всегда

[QUOTE=Одна_Такая;6227036][COLOR="DarkOrchid"][B]Кося, Juju1[/B], с недельками. А [B]Людочку[/B] еще и с ПДР-чиком[/COLOR][/QUOTE]
спасибо)) все таки была я уверена, что рожу по М, но нет, видимо узи право))

Одна_Такая 03.12.2013 09:12

[QUOTE=Кося;6227040]они пошли книжку читать и укладываться примерно в 21-30, потом ему свет выключили и он скакал по комнате, не хотел спать..долго укладывается всегда

[B]спасибо)) все таки была я уверена, что рожу по М, но нет, видимо узи право))[/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У тебя, наверное, была поздняя овуляция, поэтому сроки не совпадают.[/COLOR]

Кося 03.12.2013 09:36

[b]Одна_Такая[/b], да, скорей всего..
вроде малыш стал потише пихаться, затихает.. других признаков нет пока

Кося 03.12.2013 09:37

[b]Одна_Такая[/b], да, скорей всего..
вроде малыш стал потише пихаться, затихает.. других признаков нет пока

Kralya 03.12.2013 10:53

у меня в первую признаков совсем не было, ждала пробку...дождалась каплю за пару дней до и перед самыми родами еще чуть)))) это все было из признаков....
резко начала рожать в 4 утра ))))начались схватки и все...

Сейчас вот треники идут а в первую даже они другие были.

Я сама из Снежногорска(если это что тебе говорит) с рождения до конца школы там прожила.
А у вас совсем плохой РД?

Кося 03.12.2013 11:18

[QUOTE=Kralya;6227238]у меня в первую признаков совсем не было, ждала пробку...дождалась каплю за пару дней до и перед самыми родами еще чуть)))) это все было из признаков....
резко начала рожать в 4 утра ))))начались схватки и все...

Сейчас вот треники идут а в первую даже они другие были.

Я сама из Снежногорска(если это что тебе говорит) с рождения до конца школы там прожила.
А у вас совсем плохой РД?[/QUOTE]

да,да, говорит конечно)))) ну не то чтобы плохой, но всё в сравнении.. если выбора нет, то конечно и там рожают,ничего, но у кого есть возможность едут в Мурманск, тем более такие как я, сама по себе маленькая, таз узкий, не доверяю я тем врачам..
я вот всё думаю, начало родов невозможно ведь пропустить?? подруга рассказала, что приехала в роддом, срок уже подошел,а она все не рожала, когда приехала оказалось, что и раскрытие уже хорошее и схватки,а она не поняла, что началось.. вот думаю, все равно же что то будет? не пропущу ведь момент,когда нужно чесать в РД? :-D:-D

Kralya 03.12.2013 11:41

ну не знаю, может бывают случаи когда схватки не сильные и на треники похожи...но нам вот что советовали если думаешь вот схватки но сомневаешь а может треники..выпить 2 табл. но-шпы треники уйдут а схватки не пройдут от нее.

Еще помню мне моя Г тогда прописывала к родам пропить но-шпу и льняное масло они мол шейку смягчают...

Я схватки не пропустила т.к спину ломило жутко...такое не пропустишь))) у кого как конечно...

золотая рыбка 03.12.2013 11:56

привет всем.

а я то же вроди второй раз а как первоиспытатель.. понятия не имею как начинаются схватки...боюсь не понять))

Кося 03.12.2013 12:13

[QUOTE=золотая рыбка;6227406]привет всем.

а я то же вроди второй раз а как первоиспытатель.. понятия не имею как начинаются схватки...боюсь не понять))[/QUOTE]

привет)) а первый раз как начались?

Кося 03.12.2013 12:34

какие то странные ощущения у меня, сижу нормально вроде, встаю и живот тянет, как будто ну прям уже чуть ли не вылезет щас.. блина

Одна_Такая 03.12.2013 12:37

[QUOTE=Кося;6227485]какие то странные ощущения у меня, сижу нормально вроде, встаю и живот тянет, как будто ну прям уже чуть ли не вылезет щас.. блина[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Может быть малыш решил порадовать родителей своим появлением?[/COLOR]

Кося 03.12.2013 12:50

[QUOTE=Одна_Такая;6227491][COLOR="DarkOrchid"]Может быть малыш решил порадовать родителей своим появлением?[/COLOR][/QUOTE]

может.. что то я прям ой ёй ёй, меня колотит всю,и я уже не понимаю свои ощущения, похоже, что меня больше трясет,чем на самом деле других признаков..

Одна_Такая 03.12.2013 14:10

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, угощаемся пирожками (с курицей, картошкой, лучком) из слоеного теста.

Кто как уже начал готовиться к Новому году?

Мы со старшим сыночком смотрим мультики про Новый год, читаем сказки и так ему рассказываем. Вот думаю когда елку поставить, но точно что не сейчас, а после рождения и выписки нас. А то быстро надоест и на сам НГ будет не интересно.
Кто как вообще думает украшать квартиру?[/COLOR]

золотая рыбка 03.12.2013 14:30

[QUOTE=Кося;6227444]привет)) а первый раз как начались?[/QUOTE]
никак, мне пузырь прокололи и сразу начались адские схватки.. а естественные говорят какие то слабые сначала

золотая рыбка 03.12.2013 14:31

[QUOTE=Кося;6227530]может.. что то я прям ой ёй ёй, меня колотит всю,и я уже не понимаю свои ощущения, похоже, что меня больше трясет,чем на самом деле других признаков..[/QUOTE]

:girl_haha: а трясёт то от чего

золотая рыбка 03.12.2013 14:32

[QUOTE=Кося;6227530]может.. что то я прям ой ёй ёй, меня колотит всю,и я уже не понимаю свои ощущения, похоже, что меня больше трясет,чем на самом деле других признаков..[/QUOTE]

:girl_haha: а трясёт то от чего,от страха?

Kralya 03.12.2013 14:46

[QUOTE=золотая рыбка;6227802]:girl_haha: а трясёт то от чего[/QUOTE]

а ты заранее ложилась в первый раз?
у меня сильные схватки начались в спину адская боль.
приехала в РД прокололи пузырь т.к схватки уже нормальные были и частые.
ну и началось еще быстрее)))

Жень у тебя совсем не было схваток?

Одна_Такая 03.12.2013 14:51

[COLOR="DarkOrchid"]У меня схватки начались дома, ночью, но я сначала подумала что это треники, пошла в душ сходила, думала поможет, но нет то было. Это дело было в 01:20, немного еще подождала и муж вызвал скорую в 03:00, схватки уже участились. В РД я поступила в 03:49, пока что оформили все, сделали все нужные процедуры, воды видимо отошли в этот момент и меня подняли в предродовую в 04:25, попытались уложить под аппарат КТГ но я уже начала чувствовать потуги и меня перевели в родзал и в 04:40 я уже родила. Так что особо даже и не поняла как роды проходят.
Надеюсь что в этот раз все также пройдет.[/COLOR]

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.