![]() |
Валь,как хорошо,что нашлась:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;5894137]Валь,как хорошо,что нашлась:))):))):)))[/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Валечка;5894120]Всем привет!Ночью нашли мы кошку :)))
Вес на месте, еду в тренажерку :) Наконец-то позанимаюсь нормально :)[/QUOTE] а я уже отзанималась. пошла мыться и скрабиться:connie_1: Слава Богу кошка нашлась:girl_in_love: |
Мне так тяжело дается время между завтраком и обедом.есть ужасно хочется... Для меня завтрак очень скудный. Я привыкла много есть с утра. А вот ужин наоборот для меня слишком большой
|
Мне вот вчера нормально было...а сегодня у меня яйцо на завтрак и больше всего понравилось Порадуйте себя стаканом воды с ложкой лим. сока:-D:-D:-DАга...кавычки забыли видимо...порадовала...
Сейчас наверно пообедаю уже...а то уйду и домой только в 2 приду...а там в 5 уже ужин,потом гулять уходим до вечера:) |
[QUOTE=Юлик;5894213]Мне вот вчера нормально было...а сегодня у меня яйцо на завтрак и больше всего понравилось Порадуйте себя стаканом воды с ложкой лим. сока:-D:-D:-DАга...кавычки забыли видимо...порадовала...
Сейчас наверно пообедаю уже...а то уйду и домой только в 2 приду...а там в 5 уже ужин,потом гулять уходим до вечера:)[/QUOTE] у тебя там вообще приколы))) "порадуйте себя","позвольте себе" ))))) |
Всем доброе утро!
от всех жду данные в лс для первой странички. |
[QUOTE=Malina17;5894188]Мне так тяжело дается время между завтраком и обедом.есть ужасно хочется... Для меня завтрак очень скудный. Я привыкла много есть с утра. А вот ужин наоборот для меня слишком большой[/QUOTE]
оооооооо, а мне между обедом и ужином. ем где-то в 17.40 , а потом уже легче [QUOTE=Юлик;5894213]Мне вот вчера нормально было...а сегодня у меня яйцо на завтрак и больше всего понравилось Порадуйте себя стаканом воды с ложкой лим. сока:-D:-D:-DАга...кавычки забыли видимо...порадовала... Сейчас наверно пообедаю уже...а то уйду и домой только в 2 приду...а там в 5 уже ужин,потом гулять уходим до вечера:)[/QUOTE] а мы сегодня опять ко врачу((( [QUOTE=Наталюша;5894255]Всем доброе утро! от всех жду данные в лс для первой странички.[/QUOTE] хорошо |
[QUOTE=Тотошка;5893968]а зарядка????[/QUOTE]
будет ;) [QUOTE=Тотошка;5894052] Ага, а луна-то - растущщщщаяяяя:girl_haha:[/QUOTE] а на растущей что бывает? отвес или привес? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тотошка;5894071]Всё, час прошел после завтрака - пошла прыгать!!![/QUOTE] картинки нашла для нас... [B]для меня[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1305/3e/f3b995e6b25c.jpg[/IMG][/URL] [B]для тебя[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1305/97/339230819abc.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлик;5894074]Давай.. а я скоро в забег с коляской на длинные дистанции:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Заноза в сердце;5894079]короче ходячий инвалид)[/QUOTE] ойййй, я такая же [QUOTE=Валечка;5894120]Всем привет!Ночью нашли мы кошку :))) [/QUOTE] классно! с ней все нормально? |
[QUOTE=Иринушка;5894357]будет ;)
[B]а на растущей что бывает[/B]? отвес или привес? :girl_pinkglassesf: картинки нашла для нас...[/QUOTE] на растущей - типа привес картинки - в тему! подожду результата зарадки;) |
[quote=Тотошка;5894366]на растущей - типа привес[/quote]
т.е. в данный момент она не на нашей стороне :) [quote=Тотошка;5894366]картинки - в тему![/quote] ага ;) |
[QUOTE=Иринушка;5894396]т.е. в данный момент она не на нашей стороне :)
ага ;)[/QUOTE] ееееееееееээээээ |
[QUOTE=Ирулик;5893876]В 2 ЧАСА НОЧИ?????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну в час))))) Я ночное животное, мне днем тяжело, а ночью легче У меня отвратительное настроение, даже не помню когда такое еще было. Мужик разбудил совсем неудачно, стоял орал тут как серена. Решил, что так весело будет И нажранное вообще стоит, я как слон, мне ходить аж тяжело, почти 60 против моих 57-58. Казалось бы 2 кг, а на мне будто мешок с цементом:-E |
[QUOTE=Nastyushka;5894244]у тебя там вообще приколы))) "порадуйте себя","позвольте себе" )))))[/QUOTE]
Да...у мня весело:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5894255]Всем доброе утро! от всех жду данные в лс для первой странички.[/QUOTE] Наташ,я наверно данные не буду присылать:)У меня там разница между сегодняшним весом и в данных 100 гр всего... |
[QUOTE=Zemkin;5894402]ну в час))))) Я ночное животное, мне днем тяжело, а ночью легче
У меня отвратительное настроение, даже не помню когда такое еще было. Мужик разбудил совсем неудачно, стоял орал тут как серена. Решил, что так весело будет И нажранное вообще стоит, я как слон, мне ходить аж тяжело, почти 60 против моих 57-58. Казалось бы 2 кг, а на мне будто мешок с цементом:-E[/QUOTE] че орал-то??? да, я когда первые 15 кг скинула, почувствовала, какаую я носила тяжесть - когда подняла Таисию (15 кг) как представила, что мой организм каждый день такую ношу тащит, аж плохо стало((( |
Юль разница может и в 100гр.но по имт ты выше поднимешься по табличке то;)а так смотри сама)
|
[QUOTE=*Умка*;5801596]с новым бооольшим домиком ))))
всем больших отвесиков и много позитива и радости от своих стройных и красивых тел ))))[/QUOTE] а почему это нет Вас в табличке?! |
[QUOTE=Nastyushka;5894561]а почему это нет Вас в табличке?![/QUOTE]
Насть, я вчера пропустила семинар, скинешь???? |
давай почту) я тоже не попала(
не пойдешь на треннинг? |
Настен, с аппетитом получше, тольк обед подкорректировала.. но чет он больше чем завтрак ахаха...
деть у мя заболел (( вот от врача пришли,и темпа подскочила, то ли он перенервничал, то ли хз.. жду анализ результат, и будем решать антибиотиками кормить или нет (( в табличке, а нафига я там?? ))))) мне итак не плохо кушается ахаха )))) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |