Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 17.08.2013 16:06

Ань,знаешь...нужно просто сходить в магазин и померить 2 размера...23 и 24 и посмотреть в том и в том какой выходит запас...Если в 23 приличный,а в 24 просто огромный...тогда есть смысл взять 23.А вот если в 23 запас маленький а в 24 как раз есть и для носочка и на вырост-тогда однозначно 24;)
я так всегда делаю:)И всегда все отлично:)
Просто модели разные...и ширина у ботинок и подъем разный..поэтому нужно смотреть...:)
Я зимние пока демары хочу взять....НО ещё и валенки нужно...они все-равно свободные...но пока я на зимнюю ещё не смотрела..у нас только осенние пока появляются:)

Юлик 17.08.2013 16:07

Мы вот взяли на той неделе кросы..тоже мерила и 22 и 23...в 22 запас хороший,а в 23 утонули...взяла 22:)

Traumlady 17.08.2013 16:48

Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю)))
Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...(((
Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу)
Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!)
В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору.
Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха.
Ее нормально детки переносят?

~Sibiryanka~ 17.08.2013 17:09

всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!

мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется))

Traumlady 17.08.2013 17:27

[QUOTE=M@mita_JOven;6041392]всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!

мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется))[/QUOTE]

Лен, как у вас дела?
Ты грудью кормишь?)

Анюсик 17.08.2013 17:30

Лен,безобразие! совсем нас бросила! ;)

я думала манту безопасная прививка%-0

Настю с походушками :)

~Sibiryanka~ 17.08.2013 18:01

[b]Traumlady[/b], да нормально))да только титьку кушает без докормов))))

ángel blanco 17.08.2013 18:13

[QUOTE=Traumlady;6041370]Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю)))
Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...(((
Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу)
Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!)
В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору.
Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха.
Ее нормально детки переносят?[/QUOTE]
Всем привет!! я вот хоть убей не понимаю на хрен вобще эта манту нужна?? ну чем она помогает?? никогда не понимала ее предназначения толкового , меня все детство этой манту долбали,по диспансерам мотали,видите ли она у меня плохая была. а толку? у нас тут эту херню вобще не делают.
А мы с 10-11 месяцев ходим,сейчас уже бегает потихоньку. не быстро конечно,в развалку,но бежит))

ángel blanco 17.08.2013 18:15

[QUOTE=Анюсик;6041409]Лен,безобразие! совсем нас бросила! ;)

я думала манту безопасная прививка%-0

Настю с походушками :)[/QUOTE]

ООо,Ань ,да ты смотрю вся в ожидании)) поздравляю с этим )

Анюсик 17.08.2013 19:02

Тин,спасибо!

Юль,а вы кроссовки когда будете носить)))
я чо-то как тупень!:-D

Юлик 17.08.2013 19:21

Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодец:))):))):)))У меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже:(
А чего родители все ругаются%-0
Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась:(:(:(
А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту:)
Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай;)
Тин,привет:)Ещё одна пропажа:girl_haha:Тебя тоже Анютка выгнала:)
У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка))))
Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген).
Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была...
Ань,так мы кросовки уже носим;)
Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светит:(Их одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим:)

Анюсик 17.08.2013 19:31

неее,я только с Леной переписывалась в контакте :)
у нас пока жара,кроссовки точно рано еще!

включили воду уже,правда слабый напор,но все равно радостно! :)

ángel blanco 17.08.2013 19:38

[QUOTE=Юлик;6041510]Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодец:))):))):)))У меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже:(
А чего родители все ругаются%-0
Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась:(:(:(
А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту:)
Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай;)
Тин,привет:)Ещё одна пропажа:girl_haha:Тебя тоже Анютка выгнала:)
У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка))))
Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген).
Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была...
Ань,так мы кросовки уже носим;)
Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светит:(Их одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим:)[/QUOTE]

Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский%-0

Блин,да у вас тут эпедемия зачатия:girl_haha: я пошла отсюда:-D На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям:)

Yanik 17.08.2013 19:40

[QUOTE=ángel blanco;6041531]Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский%-0

Блин,да у вас тут эпедемия зачатия:girl_haha: я пошла отсюда:-D На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям:)[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо:))

ángel blanco 17.08.2013 19:45

[QUOTE=Yanik;6041533]:girl_haha: спасибо:))[/QUOTE]

как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит?

Yanik 17.08.2013 19:56

[QUOTE=ángel blanco;6041543]как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит?[/QUOTE]

Легче, чем в первую Б, но все равно хреново(( круглосуточная тошнота(( фуфуфу(((

Юлик 17.08.2013 20:12

Тин,ну у многих она и правда нормальная;)Кому-то везет:girl_haha:
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку)))))
Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полной:(И ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные:(
Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса))))

Мама Бо 17.08.2013 21:49

Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет!
Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть)))

Yanik 17.08.2013 22:41

[QUOTE=Юлик;6041578]Тин,ну у многих она и правда нормальная;)Кому-то везет:girl_haha:
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку)))))
Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полной:(И ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные:(
Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса))))[/QUOTE]

3го я хочу, но попозже, можт когда эти козявки в школу пойдут:)) а 4го эт круто))) пока так не думала далеко))

[QUOTE=Веснушка;6041726]Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет!
Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Сама_Такая 17.08.2013 22:46

всем привет!
а мы с мужем купаться ездили)) вода теплущая)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.