![]() |
[QUOTE=FotoRaduga;6155949]Привет, девочки!
[b]Tufelka[/b], классненькая колыбелька! Мы сегодня коляску забрали (давали девочке сына покатать пару месяцев), постирала её, точнее в процессе ещё. Теперь всё почти к рождению доченьки готово) Точнее, автокресла нет ещё, но оно уже заказано и должно скоро быть.[/QUOTE] Я так люблю тоже когда звонят из службы доставки что что-то вновь везут... :girl_in_love: мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя |
[quote=Tufelka;6155962]мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя[/quote]
мои поздравления! |
[QUOTE=FotoRaduga;6155980]мои поздравления![/QUOTE]
:girl_in_love: спасииибо!!! А ты автокресло когда ждешь? Мне вот что-то на счет моих колясок и автокресла не звонят... |
[b]Tufelka[/b], я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было) |
Рита, с неделькой!
|
[QUOTE=FotoRaduga;6156041][b]Tufelka[/b], я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было)[/QUOTE] В СП - это из Питера всмысле? А машина - это хорошо :) чтобы не привязываться к мужу и самой везде... я даже не представляю как бы я без нее-роднульки :girl_in_love: |
[quote=Смурфетта;6156043]Рита, с неделькой![/quote]
спасибо! :girl_in_love: [quote=Tufelka;6156058]В СП - это из Питера всмысле?[/quote] Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар. [quote=Tufelka;6156058] чтобы не привязываться к мужу и самой везде..[/quote] Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь((( |
[QUOTE=Tufelka;6155863]У нее есть функция вибрации...
И качание тоже есть, колесики внизу складываются внутрь и образуется качелька... другой вопрос что качать не очень хорошо, так что я возможно и не буду пользоваться качанием, тем более качалка у нас будет отдельно, но не для того чтобы укачивать для сна, а как развлечение и отвлечение :) [B]Вот ..кстати да...По поводу качания...Я в первую Б тоже хотела кровать-маятник взять...слава богу передумала вовремя...Не очень-то хорошо деток к укачиванию приучать%-0 Вибрация - другое дело...[/B] Для меня главная функция колыбели-это ее размеры, чтобы маленькой было удобно в ней спать, а мне не ходить каждый раз к кровати, а возить эту колыбельку куда мне надо[/QUOTE] Да, для меня это тоже важно...планирую деток рядом держать, но если надо укатить малую туда, куда мне надо:girl_haha:;) Классная колыбелька!:girl_in_love: Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие:) [QUOTE=Tufelka;6155892]Кстати, я когда в 3 месяца пришла вставать на учет и ходила по всем врачам и вес мой еще почти не увеличивался - все врачи делали испуганное лицо, вздыхали и говорили: ой какая-то вы тощая, вам срочно поправиться нужно... кг на 20(!) :-!:-/ Самое интересно что я себя тощей не считала и тоже планирую вернуться в свой вес...[/QUOTE] :-D:-D:-D Ох, уж эти врачи - шутники:) |
Рита с неделькой!
|
[quote=FotoRaduga;6156067]Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар.
[/quote] Аааа... не знала о таком. [quote=FotoRaduga;6156067]Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь((([/quote] Ну да, это аргумент, раньше непонятно как вообще люди грудничков перевозили... [quote=Окрыленная-мама;6156255]Ох, уж эти врачи - шутники[/quote] Не без чувства юмора, точно))) все понять можно, что надо поправиться, но такие цифры по-моему вообще из воздуха) |
Да, Рит, с неделькой! :preg:
|
[quote=Окрыленная-мама;6156255]Классная колыбелька! Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие
[/quote] Спасибо! :) Пришли нам потом какую выбрала :) |
[b]Tufelka[/b],
А рост какой у тебя ? Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ... Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень)))))))) А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать ! А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ? |
[b]Anastasha90[/b], я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.
|
[QUOTE=Anastasha90;6157658][b]Tufelka[/b],
А рост какой у тебя ? Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ... Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень)))))))) А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать ! А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ?[/QUOTE] Рост 175... я модель со стажем :) Тоже не изменилась почти, у меня спереди даже талия, живот видно только сбоку ;) А про кроватку с маятником - наша Итальянская будет с ним, но только потому, что они почти все с маятником идут, но им можно не пользоваться и поставить кроватку на ножки... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка. :puz: |
[b]Tufelka[/b],
И у меня такой же рост , представь я 5 лет пыталась набрать вес , у меня 48-49 был , И у меня талия осталась , не такая конечно как была 60 см, но по крайней мере не ровная стала , хотя мне кажется тЯжело стать ровной если твоя талия 60 см... Блин, значит будет кроватку без маятника выбирать ! |
А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась! |
А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась! |
[QUOTE=FotoRaduga;6157845][b]Anastasha90[/b], я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.[/QUOTE]
+1000!;) Знаю просто девочек, которые приучили к укачиванию, а потом мучились...до двух лет...а там уже коники такие в два года...%-0 [QUOTE=Tufelka;6158051] ... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка. :puz:[/QUOTE] Тут я соглашусь полностью...привыкнет к качанию...фиг отучишь потом... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Логично ))) Но и в кровать к себе ложить не буду , та же песня что и с укачиванием ! Я просто думала по другому дети не засыпают ))):girl_haha:что качать по любому надо. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |