Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Tufelka 16.10.2013 13:21

[QUOTE=FotoRaduga;6155949]Привет, девочки!

[b]Tufelka[/b], классненькая колыбелька!

Мы сегодня коляску забрали (давали девочке сына покатать пару месяцев), постирала её, точнее в процессе ещё. Теперь всё почти к рождению доченьки готово) Точнее, автокресла нет ещё, но оно уже заказано и должно скоро быть.[/QUOTE]

Я так люблю тоже когда звонят из службы доставки что что-то вновь везут... :girl_in_love: мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя

FotoRaduga 16.10.2013 13:26

[quote=Tufelka;6155962]мне как раз мин 5 назад позвонили и сказали что наша мебель завтра приезжает... тра ля-ляяяя[/quote]
мои поздравления!

Tufelka 16.10.2013 13:45

[QUOTE=FotoRaduga;6155980]мои поздравления![/QUOTE]

:girl_in_love: спасииибо!!!

А ты автокресло когда ждешь?

Мне вот что-то на счет моих колясок и автокресла не звонят...

FotoRaduga 16.10.2013 13:50

[b]Tufelka[/b], я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было)

Смурфетта 16.10.2013 13:51

Рита, с неделькой!

Tufelka 16.10.2013 14:01

[QUOTE=FotoRaduga;6156041][b]Tufelka[/b], я его в СП заказывала, до конца октября должно быть уже.
Ещё бы машину до января вторую купить, вообще бы чудесно было)[/QUOTE]

В СП - это из Питера всмысле?

А машина - это хорошо :) чтобы не привязываться к мужу и самой везде... я даже не представляю как бы я без нее-роднульки :girl_in_love:

FotoRaduga 16.10.2013 14:04

[quote=Смурфетта;6156043]Рита, с неделькой![/quote]
спасибо! :girl_in_love:

[quote=Tufelka;6156058]В СП - это из Питера всмысле?[/quote]
Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар.

[quote=Tufelka;6156058] чтобы не привязываться к мужу и самой везде..[/quote]
Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь(((

Окрыленная-мама 16.10.2013 15:21

[QUOTE=Tufelka;6155863]У нее есть функция вибрации...
И качание тоже есть, колесики внизу складываются внутрь и образуется качелька... другой вопрос что качать не очень хорошо, так что я возможно и не буду пользоваться качанием, тем более качалка у нас будет отдельно, но не для того чтобы укачивать для сна, а как развлечение и отвлечение :)

[B]Вот ..кстати да...По поводу качания...Я в первую Б тоже хотела кровать-маятник взять...слава богу передумала вовремя...Не очень-то хорошо деток к укачиванию приучать%-0
Вибрация - другое дело...[/B]

Для меня главная функция колыбели-это ее размеры, чтобы маленькой было удобно в ней спать, а мне не ходить каждый раз к кровати, а возить эту колыбельку куда мне надо[/QUOTE]

Да, для меня это тоже важно...планирую деток рядом держать, но если надо укатить малую туда, куда мне надо:girl_haha:;)
Классная колыбелька!:girl_in_love: Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие:)

[QUOTE=Tufelka;6155892]Кстати, я когда в 3 месяца пришла вставать на учет и ходила по всем врачам и вес мой еще почти не увеличивался - все врачи делали испуганное лицо, вздыхали и говорили: ой какая-то вы тощая, вам срочно поправиться нужно... кг на 20(!) :-!:-/
Самое интересно что я себя тощей не считала и тоже планирую вернуться в свой вес...[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ох, уж эти врачи - шутники:)

Kralya 16.10.2013 19:07

Рита с неделькой!

Tufelka 17.10.2013 00:24

[quote=FotoRaduga;6156067]Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар.

[/quote]

Аааа... не знала о таком.

[quote=FotoRaduga;6156067]Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь((([/quote]

Ну да, это аргумент, раньше непонятно как вообще люди грудничков перевозили...

[quote=Окрыленная-мама;6156255]Ох, уж эти врачи - шутники[/quote]

Не без чувства юмора, точно))) все понять можно, что надо поправиться, но такие цифры по-моему вообще из воздуха)

Tufelka 17.10.2013 00:25

Да, Рит, с неделькой! :preg:

Tufelka 17.10.2013 00:29

[quote=Окрыленная-мама;6156255]Классная колыбелька! Мы похожую будем брать, там только немного другая по рисунку ткань и зверушки другие
[/quote]

Спасибо! :) Пришли нам потом какую выбрала :)

Anastasha90 17.10.2013 09:58

[b]Tufelka[/b],

А рост какой у тебя ?

Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ...

Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень))))))))

А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать !
А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ?

FotoRaduga 17.10.2013 11:23

[b]Anastasha90[/b], я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.

Tufelka 17.10.2013 12:45

[QUOTE=Anastasha90;6157658][b]Tufelka[/b],

А рост какой у тебя ?

Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ...

Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень))))))))

А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать !
А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ?[/QUOTE]

Рост 175... я модель со стажем :)
Тоже не изменилась почти, у меня спереди даже талия, живот видно только сбоку ;)

А про кроватку с маятником - наша Итальянская будет с ним, но только потому, что они почти все с маятником идут, но им можно не пользоваться и поставить кроватку на ножки... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка. :puz:

Anastasha90 17.10.2013 15:39

[b]Tufelka[/b],

И у меня такой же рост , представь я 5 лет пыталась набрать вес , у меня 48-49 был ,

И у меня талия осталась , не такая конечно как была 60 см, но по крайней мере не ровная стала , хотя мне кажется тЯжело стать ровной если твоя талия 60 см...

Блин, значит будет кроватку без маятника выбирать !

Anastasha90 17.10.2013 15:47

А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась!

Anastasha90 17.10.2013 15:48

А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась!

Окрыленная-мама 17.10.2013 18:18

[QUOTE=FotoRaduga;6157845][b]Anastasha90[/b], я никак не укачивала. Раньше засыпал сын просто рядом со мной. Сперва во время еды, когда сисю сосал, потом просто рядом лежали.[/QUOTE]
+1000!;) Знаю просто девочек, которые приучили к укачиванию, а потом мучились...до двух лет...а там уже коники такие в два года...%-0

[QUOTE=Tufelka;6158051]
... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка. :puz:[/QUOTE]
Тут я соглашусь полностью...привыкнет к качанию...фиг отучишь потом...

Anastasha90 17.10.2013 18:49

[b]Окрыленная-мама[/b],

Логично )))
Но и в кровать к себе ложить не буду , та же песня что и с укачиванием !
Я просто думала по другому дети не засыпают ))):girl_haha:что качать по любому надо.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.