![]() |
Детвору с привесом и приростом))
Тань, у всех по-разному. Старшая моя около месяца так качалась, прежде чем поползти. Не помню, писала я или нет, у нас тут, как оказалось, прием был в 6 мес, а следующий только в 9! После полугода они детей так часто не смотрят. |
[QUOTE=Люлька;6244615]
Мы последние 2 месяца мало набираем (около 300г всего) и в 6 мес 7кг весим. Но он как только на живот повернулся такой шилопоп стал. На месте вообще не сидит. В 5,5 мес мы встали на четвереньки и дальше с с этого положения садится, но пока не на всю попу еще, рукой придерживает себя. Все ждала что поползет... а эта малявка на днях тут встал у меня! Доволен) Зубов нет пока у нас. С каками у на беда( не какает([/QUOTE] С прошедшей даткой!!! Так редко появляешься(( Да и вобще, мало нас осталось... С прибавочкой вас! Ничего,не всем по кг набирать) все разные... с умелочками!!!молодцы) а вы на ГВ? [QUOTE=Колокольчик Розовый;6245001]Спасибочки.Мы были в поликлиннике.Итого: 9600 (+700гр) и 70 см-не подросли.[/QUOTE] с прибавочкой вас, большуны:))) |
Женя, а вы не взвешивались?Нас вас наверное и не догнать)))
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6245247]Женя, а вы не взвешивались?Нас вас наверное и не догнать)))[/QUOTE]
Да пряям)))мы почти одинаково весим) Я думала я писала тут,но походу только в дневничке отписывалась.. Весим мы 9760г(+260) и рост 70,5(+0,5)см |
Какие у нас богатыриии)))класс!!!! Мы в понедельник взвесимся,отпишусь)))))
|
[QUOTE=Люлька;6244615]Всем привет)
Деток с датками! Мы последние 2 месяца мало набираем (около 300г всего) и в 6 мес 7кг весим. Но он как только на живот повернулся такой шилопоп стал. На месте вообще не сидит. В 5,5 мес мы встали на четвереньки и дальше с с этого положения садится, но пока не на всю попу еще, рукой придерживает себя. Все ждала что поползет... а эта малявка на днях тут встал у меня! Доволен) Зубов нет пока у нас. С каками у на беда( не какает([/QUOTE] мы 1 кг только в 1 месяц набрали, а потом всегда в среднем 400-600гр набираем. смотря какой рост еще у вас. мы в 5 месяцев были 69,5 см и 7150. на ангелочка с картины никак не тянем))) ножки-ручки такие смешные у нас длинненькие. мне кажется, это нормально для ГВшников. я даже не переживаю, уже и прикорм скоро. |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6245001]Спасибочки.Мы были в поликлиннике.Итого: 9600 (+700гр) и 70 см-не подросли.[/QUOTE]
зато как хорошо накушали) крепыш)):))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6245107]Детвору с привесом и приростом))
Тань, у всех по-разному. Старшая моя около месяца так качалась, прежде чем поползти. Не помню, писала я или нет, у нас тут, как оказалось, прием был в 6 мес, а следующий только в 9! После полугода они детей так часто не смотрят.[/QUOTE] вот моя видимо так же качаться долго будет)) у нас патронаж до года, вчера с медсестрой договорилоись, чтоб не ходила к нам |
девочки, как думаете, дно в кроватке уже пора опускать?
|
[QUOTE=Tatira;6246115]девочки, как думаете, дно в кроватке уже пора опускать?[/QUOTE]
я не опускала еще, у меня даже одна стенка еще немного опущена. |
привет девочки,всех с датками прошедшими,с прибавочками и умелочками:girl_in_love:
какие все уже большие,куда так летит время?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;6246131]привет девочки,всех с датками прошедшими,с прибавочками и умелочками:girl_in_love:
какие все уже большие,куда так летит время?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, время летит. мне так особенно страшно, гогда 30 перевалило, еще и волос седых мама дорогая... а на Ленуську смотре, так вообще не могу понять, как чудо такое на земле происходит: не было ничего, потом из каких-то клеток микроскопических, такой мурлышка на диване агукает.....с щечками, ручками, ножками.... |
[QUOTE=Tatira;6246102]вот моя видимо так же качаться долго будет))
у нас патронаж до года, вчера с медсестрой договорилоись, чтоб не ходила к нам[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;6246122]я не опускала еще, у меня даже одна стенка еще немного опущена.[/QUOTE] я вот думаю надо опустить, а то мало встать надумает, тогда точно через край перевалится( |
[QUOTE=Маруся_;6246145]да, время летит.
мне так особенно страшно, гогда 30 перевалило, еще и волос седых мама дорогая... а на Ленуську смотре, так вообще не могу понять, как чудо такое на земле происходит: не было ничего, потом из каких-то клеток микроскопических, такой мурлышка на диване агукает.....с щечками, ручками, ножками....[/QUOTE] да да и у меня такие же мыли,что не из чего такое чудо появляется:))) |
[QUOTE=Tatira;6246149]я вот думаю надо опустить, а то мало встать надумает, тогда точно через край перевалится([/QUOTE]
у нас ничем таким еще и не пахнет, к тому же она только ночь спит в кроватке, и то кроватка к большой придвинута вплотную, мне все видно и слышно. [QUOTE=Lika@;6246160]да да и у меня такие же мыли,что не из чего такое чудо появляется:)))[/QUOTE] я так как разфилосовствуюсь, так вот считаю, это и есть доказательство того, что Бог существует. не может это эволюция так сделать.... |
Народ, а есть те, с кем малыши вместе спят в кровати?
|
[QUOTE=Маруся_;6246182]у нас ничем таким еще и не пахнет, к тому же она только ночь спит в кроватке, и то кроватка к большой придвинута вплотную, мне все видно и слышно.
я так как разфилосовствуюсь, так вот считаю, это и есть доказательство того, что Бог существует. не может это эволюция так сделать....[/QUOTE] да да и я так же считаю,что это все не спроста:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6246262]Народ, а есть те, с кем малыши вместе спят в кровати?[/QUOTE]
не мы в кроватке,но кроватка рядом с нашей кроватью! |
моя тоже ночь в кроватке спит, быаает я ее в 6 утра кормлю и если она не спокоцная, то оставляю, чтоб немного хоть полежать еще. ну и днем она на сиське засыпает на большой кровати, я ее так оставляю. потому что быаает она проснется через минут 40, я ее покормлю и она еще может столько же проспать. а в кроватке, пока туда сюда, уже не усыпить потом....
|
[QUOTE=Енюшка;6245241]С прошедшей даткой!!!
Так редко появляешься(( Да и вобще, мало нас осталось... С прибавочкой вас! Ничего,не всем по кг набирать) все разные... с умелочками!!!молодцы) а вы на ГВ? с прибавочкой вас, большуны:)))[/QUOTE] спасибо:) просто отписываться не всегда получается, а так я в курсе всего:) постараюсь исправиться... Мы на гв да [QUOTE=Маруся_;6246017]мы 1 кг только в 1 месяц набрали, а потом всегда в среднем 400-600гр набираем. смотря какой рост еще у вас. мы в 5 месяцев были 69,5 см и 7150. на ангелочка с картины никак не тянем))) ножки-ручки такие смешные у нас длинненькие. мне кажется, это нормально для ГВшников. я даже не переживаю, уже и прикорм скоро.[/QUOTE] у нас рост 66,5 см в полгода и 7 кг. Вот такие мы мелочи:) плюс мы еще же мальчики... у меня даже в мыслях не вяжется что он такой шпинтик и на ногах стоит%-0 [QUOTE=Tatira;6246115]девочки, как думаете, дно в кроватке уже пора опускать?[/QUOTE] опустите когда встанете. Все равно сначала не уверенно они на ногах стоят, сразу не вывалится, как увидишь попытки к вставанию так опускай. Я сама еще не опустила, хотя он встает [QUOTE=White-n-Fluffy;6246262]Народ, а есть те, с кем малыши вместе спят в кровати?[/QUOTE] мы в своей кроватке спим, лишь под утро я иногда беру его к себе на пару часиков |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |